Автор Тема: Дискуссия об управляемой и неуправляемой эволюции.  (Прочитано 110174 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Ковалевский"
Вы о себе уж очень высокого мнения. Знаете поговорку: "овчинка выделки не стоит"?
Если тупость атеистов низводит вас, перед обычными людьми, до уровня амёбы, то причём тут нормальные люди? Это не обычные люди высокого мнения о себе, это безбожники низкого мнения о себе. В нашем мире всё относительно, смотря где поставить точки координат. Вы же сами утверждаете, что вашим предком была амёба, ну так отвечайте за свои слова.

Вы еще не поняли? Я не любитель биться головой об стену.
Надо сначала доказать, что она у Вас есть. Как только научный атеизм докажет, что у атеистов есть голова, Вы услышите голос с неба, дающий команду «Старт».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Cepreu"
Вы о себе уж очень высокого мнения. Знаете поговорку: "овчинка выделки не стоит"?
Если тупость атеистов низводит вас, перед обычными людьми, до уровня амёбы, то причём тут нормальные люди? Это не обычные люди высокого мнения о себе, это безбожники низкого мнения о себе. В нашем мире всё относительно, смотря где поставить точки координат. Вы же сами утверждаете, что вашим предком была амёба, ну так отвечайте за свои слова.

Вы еще не поняли? Я не любитель биться головой об стену.
Надо сначала доказать, что она у Вас есть. Как только научный атеизм докажет, что у атеистов есть голова, Вы услышите голос с неба, дающий команду «Старт».
Цитата: "Дробышевский"
Идея, что "и увидел бог, что стало хорошо", конструктивной и доказательной считается лишь среди самих креационистов. С ними невозможно спорить, потому что они не воспринимают доказательств, потому что у них уровня знаний для восприятия не хватает. Это, между прочим, почему "официальная наука" обычно молчит и не реагирует на "критику" со стороны креационистов. Когда я привожу миллион данных о ископаемых гоминидах (включая тонкие рассуждения об ориентации барабанной пластинки в двух плоскостях, размерах постгленоидного отростка, наличии или отсутствии подвертельной ямки, сложности с датировкой фаунистического комплекса Ailuropoda-Stegodon в юго-восточной Азии, а также 400 графиков, построенных на основе многомерного канонического анализа 50-ти признаков 1000-чи черепов), а мне в ответ говорят, что "это всё фигня, потому что на самом деле первым был Адам", мне спорить как-то неинтересно. Как принесут мне креационисты череп Адама, да с датировкой, как измерю я его, как сравню с остальной тысячей, тогда и поговорим.

http://antropogenez.ru/interview/87/
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
С целью поделиться правдой с атеистами
Тем не менее, делитесь неправдой. Проповедуете тут многобожие. :evil:

Где Бога нет, там царит неправда.
Совершенно верно, и вы пришли в правильное место, чтобы распрстранять здесь неправду. :roll:  Хотя здесь вашу неправду никто не примет. :twisted:  У каждого своя есть, лушче вашей :mrgreen:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Pantheist"
Тем не менее, делитесь неправдой. Проповедуете тут многобожие. :evil:
Православные поклоняются одному единственному Богу, сколько раз мне ещё повторить? Если какой-то православный поклоняется нескольким богам, он уже не православный, он духовный труп. В православии смертный грех поклоняться нескольким богам, это запрещено первыми двумя Заповедями Декалога.

Если Бог мусульман не в силах принять человеческий Облик, если Он не в силах прибывать в людях в виде Духа, значит какой-то у мусульман кастрированный Бог, не всемогущий Он какой-то значит. Поймите, что Ислам — это магометанская ересь, она банально противоречит метафизике. Это первое. Второе, в Исламе бог — это бог эгоист, который любит сам себя, как сатана. Бог в Исламе — есть сам сатана.

В православии же Бог есть любовь, Он Триипостасен, в Котором Отец любит Сына, Сын любит Отца, оба Они прибывают в любви Духа Святого. Сущность Бога Одна, а Лиц несколько, это великая загадка. Обратите внимание на данный стих:
    «дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,» (К Колоссянам 2:2)[/list]

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
    • Заслуженный Афтар
    • Born to raise hell!
    Чето далековато в оффтоп ушли. Проповедовать и метафизичить явно не в этой теме надо. :wink:
    "Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
    А в какой теме лучше проповедовать о тупости атеистов?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
    • Заслуженный Афтар
    • Born to raise hell!
    Цитата: "Интересующийся"
    В любой на сайте Успока :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    Православные поклоняются одному единственному Богу, сколько раз мне ещё повторить? Если какой-то православный поклоняется нескольким богам, он уже не православный, он духовный труп. В православии смертный грех поклоняться нескольким богам, это запрещено первыми двумя Заповедями Декалога.
    Говорить-то вы можете что угодно, но очень многие христиане по сути идолопоклонники. Они делают изображения, что запрещено там же открытым текстом. Этого уже достаточно -- здесь читаем, здесь не читаем.

Если Бог мусульман не в силах принять человеческий Облик, если Он не в силах прибывать в людях в виде Духа, значит какой-то у мусульман кастрированный Бог, не всемогущий Он какой-то значит.
    Эх, Сергей, а кто вы вообще такой, чтобы бога судить? Вы тут давеча людей судили вопреки заповеди, и я было заподозрил, что вы очередной форумный бог... А для того, чтобы судить бога, кем надо быть? Даже представить не могу :mrgreen:

Поймите, что Ислам — это магометанская ересь, она банально противоречит метафизике. Это первое. Второе, в Исламе бог — это бог эгоист, который любит сам себя, как сатана. Бог в Исламе — есть сам сатана.
    Уж чья бы корова мычала... Сам еси последователь поганой ереси никонианской, а туда же других обвинять! Вот уж кто точно в чужом глазу соринку видит!

Сущность Бога Одна, а Лиц несколько, это великая загадка
    Подумаешь, бином Ньютона! Да у индусов богов сотни тысяч, у некоторых и по три лица, и больше, и при том сущность у всех одна -- Атман. И ничего, живут и не заморачиваются, и даже на религиозной почве между собой не так часто ссорятся по сравнению с теми, кто называет себя христианами.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    Так там же форум дохлый совсем. Последнее сообщение двухлетней давности. И с кодировкой нелады.

Оффлайн Shiva

• Модератор
    • Почётный Афтар
    Цитата: "Pantheist"
    Так там же форум дохлый совсем. Последнее сообщение двухлетней давности. И с кодировкой нелады.
    Дак это проблемы проповедников. :)
    Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.