Автор Тема: Дискуссия об управляемой и неуправляемой эволюции.  (Прочитано 109816 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Я утверждаю, что у атеистов нет никаких экспериментальных доказательств макроэволюции, поэтому Ваша гипотеза антинаучная. Ваша религия сатанинская, она убивает детей, уводит людей в ад, гробит человеческие судьбы и жизни, отвращает от Библии и Христа.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
Сергей, значит, то, что вы говорили неправду про естественный отбор вы признаете?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Сергей, значит, то, что вы говорили неправду про естественный отбор вы признаете?
Нет не признаю. Я признаю, что Вы ищите повод ко мне докопаться, чтобы забанить меня. Ещё я признаю, что Вы куча религиозных фанатиков, не имеющая совести и сил признать это. А ещё я признаю, что Ваша религия сатанинская и уводит не только Вас в ад, но и тех людей, которые читают Ваши глупости и сами туда попадают.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Cepreu"
Я признаю, что Вы ищите повод ко мне докопаться, чтобы забанить меня.
"А это опять-таки случай так называемого вранья!" ©

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Satch"
Я признаю, что Вы ищите повод ко мне докопаться, чтобы забанить меня.
"А это опять-таки случай так называемого вранья!" ©
Как я понимаю, парня заносит сюда в приступе сенсорного голода, а тут столько новых ощущений! Хоть где-то внимание к своей персоне получает. Причем интересно, что тутошние его сессии совпадают с православными постами. :roll: Недоебит?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Сами поняли что сказали?
Не беспокойтесь, что хотел, то и сказал. Я так понимаю подходы эмпирический и экспериментальный. Если учесть, что вы почти постоянно применяете термины не в их общепринятом значении, то не вам мне делать замечания об этом моём грехе.

У Вас идея фикс опровергнуть всё, что говорит православный с верой в Христа?
А у вас что-нибудь кроме теорий заговора найдётся?

Бес Вас уже почти привёл к аду.
Вы уже в аду, потому что не видите рая.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

• Афтар жжот
Нет не признаю.

Но вы ведь говорили, что естественный отбор не может объяснить образование моторчика у бактерий?
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

• Афтар жжот
Цитата: "Ковалевский"
Во-первых, какой? Их даже сейчас несколько видов.
Какой род животных предшествовал роду носорогов?

Носороги - это не род, это семейство. В семействе 4 разных современных родов носорогов.

Произошли вот от таких животных

Гирахиус - общий предок носорогов и тапиров.

Скелет гирахиуса

Окаменелость гирахиуса
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Но вы ведь говорили, что естественный отбор не может объяснить образование моторчика у бактерий?
И ещё сто раз готов будет сказать. Чтобы его убедить в возможности появления моторчика естественным отбором, ему надо показать, как моторчик получают искусственным отбором (aka экспериментально).

Тогда он сможет справедливо заметить, что моторчик можно изготовить только искусственно, а это (скажет он скорее всего) надёжно экспериментально эмпирически доказывает невозможность получить его естественным отбором или (в лучшем случае, но маловероятно, что он так догадается сформулировать) что возможность образования моторчика естественным отбором так и осталась недоказанной.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Я утверждаю, что у атеистов нет никаких экспериментальных доказательств макроэволюции, поэтому Ваша гипотеза антинаучная. Ваша религия сатанинская, она убивает детей, уводит людей в ад, гробит человеческие судьбы и жизни, отвращает от Библии и Христа.

"Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Атеизма. Атеизм — это не гики «о, привет чуваки, бога нет - это медицинский факт, хаха». Атеизм — это не пафосные споры о макроэволюции. Атеизм это не религия, агностицизм или дзен. Атеизм это философия, по которой люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Фанатики убивают за карикатуры, а нам безразлично. Нам грозит пламя Ада, а мы просим еще.
Замочили православного попа прямо в храме, а мы криво улыбаемся и просим не отвлекать нас на такие глупости. Самоубийства, убийства, геноцид — нам безразлично. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — нам безразлично. Мы не верим в доброго боженьку, который сделает нам хорошо после смерти, если выполнять его правила, мы живем сейчас. Мы не верим в злого дьявола, ибо это часть религии, а она — всего лишь способ делать деньги. Мы не верим ни в кого, кроме себя, мы не просим ничьей помощи, поскольку это проявление слабости, и помочь нам кроме самих себя — некому. Мы бездушно убьем врага нашего, мы — воплощение инстинктивных потребностей человека, наш разум не восприимчив к жалости и состраданию, материализм и прагматизм — наши стихии, мы — истинное лицо Атеизма. " :twisted:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen