Автор Тема: Дискуссия об управляемой и неуправляемой эволюции.  (Прочитано 109199 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Pantheist"
Цитата: "Сестра милосердия"
Это творческий процесс (Разумный дизайн)
"Послушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский, то называйте меня "ситуайен", то есть "гражданин"".

Пантеист, Вы не со стенкой разговариваете. Следите за словами и умерьте свой пыл.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Max_542"
Сестра, а вы согласны с Цепроем, что "времени не осталось"?
Во-первых, не Цепрой, а Сергей.
Во-вторых, вопрос в том, нажмет ли ваш лидер на ядерную кнопку.
В-третьих, здесь тема об эволюции.
Слава богу :)
Я спокоен!  :D
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Уровень популяции. Если бы Земле было только 3 миллиона лет, то на 1 квадратный сантиметр приходилось бы 75000 человек.
:shock: Как посчитали?
Тут не только мИкроэвоюция, тут и мАкроматематика!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Cepreu"
Мы это проходили :wink: .
Тут проблема ещё в том, что есть путаница с классификацией. Авторы Википедии не всегда, но часто путают род с видом, причём, на мой взгляд, намеренно. В случае с гуппи, они взяли род гуппи и отнесли его к виду, кинув зачем-то в род пецилий. Это никак не докажет макроэволюцию, но создаст хорошее впечатление сильных скачков внутри рода. Скорее это психологический приём, направленный на определённую аудиторию читателей Википедии. Многие ведутся...
Как правило, если не брать ПГМнутых ;), то 100%!!!  :D

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Как говорится, идея направленной эволюции витает в воздухе, и многие специалисты критикуют положение о случайных мутациях, говоря о прерывистом равновесии и резком ускорении эволюционного процесса в особых точках на геологической шкале.
Близко к истине :)
Но дело не в "дизайнере", а благоприятных внешних условиях: изменение условий существования, освобождение экологической ниши...

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Cepreu"
Помимо прочего, уже сто раз писал на форуме, что воды, которая была над твердью уже нет, ведь она послужила причиной Потопа.
А куда ж делась та вода, которая послужила причиной потопа и та твердь, которая разделяла когда то воду на две части: ту, которая "над твердью" и ту, которая "под твердью"?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Интересующийся"
А куда ж делась та вода, которая послужила причиной потопа и та твердь, которая разделяла когда то воду на две части: ту, которая "над твердью" и ту, которая "под твердью"?
Satch говорит, что воду в землю засосало. Если серьёзно, то её выпили динозавры, пока тонули.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Вряд ли динозавры, православный Hatem недавно сообщил, что все эти тварюки потонули во время потопа, что их даже и по паре не взял Ной в построенный им ковчег, а он то точно знает о событиях тех времен. Вероятно, всё-таки кто-то другой выпил эту воду и закусил той твердью, которая отделяла её от воды, находящейся под небом.

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
Сергей, не могли бы вы ответить на несколько весьма животрепещущих вопросов, которые я вам задал в темах этого раздела? Потому что их обсуждение чрезвычайно важно для меня. Ведь от этого зависит моя судьба и... хм... шутка ли, мое спасение. Ведь если в вопросах о науке, Ховинде, зведах и Солнце вы правы, а я нет, то мне грозят серьезные неприятности. Ведь так?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Интересующийся"
Вряд ли динозавры, православный Hatem недавно сообщил, что все эти тварюки потонули во время потопа, что их даже и по паре не взял Ной в построенный им ковчег, а он то точно знает о событиях тех времен. Вероятно, всё-таки кто-то другой выпил эту воду и закусил той твердью, которая отделяла её от воды, находящейся под небом.
Вы случаем темой не заблудились? Создайте новую, приведите конкретный стих из Библии, будем разбираться.