Автор Тема: Вера или знание?  (Прочитано 186632 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Re: Вера или знание?
« Ответ #150 : 24 Ноябрь, 2014, 16:06:43 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "Алeкс"
И получает пинок под зад от директора "театра", ибо кому нужен автор, если зрителей больше нет и не будет?
Зарапортовались, ибо тогда и директора не будет.
А кто сказал, что директор - человек? Директор - топ-менеджер!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #151 : 24 Ноябрь, 2014, 16:21:52 pm »
Цитата: "Тимур Т"
Я набрал в Яндексе поисковый запрос: "Опровержение эволюции" и получил ссылки. Вот сижу выбираю.
Самая простенькая и самая безобидная http://www.chuchotezvous.ru/human-evolution/104.html
Уже серьезнее http://pod-zodiakom.ru/oproverzhenie-teorii-darvina/
Тимур, если вы хотите, чтобы к вам здесь относились серьёзно, не надо "научных" ссылок на сайты с названиями типа "пошепчемся.ру" или "под-зодиаком.ру". Да и для поиска результатов научных исследований лучше пользоваться не "Яндексом", а хотя бы "Академией Google".
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #152 : 24 Ноябрь, 2014, 16:23:08 pm »
Цитата: "Алeкс"
О, да. Это очень авторитетные источники. Змей Горыныч (это форумчанин здешний, ежели кто не знает) подтвердит, что ответы-мыло-сру круче любого рецензируемого журнала. Народ-сру пожиже, конечно, но тоже крутой. А фтагнтактик - ваще вне конкуренции. Только непонятно, почему обошли вниманием одноглазников и пейсбук.
Такого списка я даже не ожидал. Ваистену абасцака.
Ладно, с вами, Алекс, все понятно, тяму явно не хватает...
Бывает...
У людей много разных неприятных диагнозов, но они с ними прекрасно живут.
Вот и вы со своим диагнозом очень даже хорошо себя чувствуете.

С вами, Алекс, диалог я закончил.

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #153 : 24 Ноябрь, 2014, 16:25:01 pm »
я не ожидал, что мои оппоненты не читают научных статей и не следят за научными дискуссиями. Они просто тупо верят в теорию Дарвина, как похоже и во все прочее.
Я сам когда-то  как и Вы  думал, что эволюционистов так просто разоблачить... На одном из американских (кажется) форумов, пару лет назад, я нарвался на эту ссылку: http://www.talkorigins.org/indexcc/list.html
- больше таких  попыток на этом поприще я не предпринимаю... Тут нужно если и подходить то совершенно иным способом, через развитие теории самовоспроизводящихся автоматов Фон-Неймана. У меня столько времени  на её изучение и проработку нет.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #154 : 24 Ноябрь, 2014, 16:25:44 pm »
Цитата: "Pantheist"
Тимур, если вы хотите, чтобы к вам здесь относились серьёзно, не надо "научных" ссылок на сайты с названиями типа "пошепчемся.ру" или "под-зодиаком.ру". Да и для поиска результатов научных исследований лучше пользоваться не "Яндексом", а хотя бы "Академией Google".
Вообще-то, я рассчитывал на предметный диалог без каких-либо ссылок, но пришлось в экстренном порядке искать то, что ближе лежит.
Все то, о чем я написал относительно эволюции человека на Земле, это же вполне очевидные факты, если конечно у человека мыслительная система развита в достаточной степени.

Не сложилось.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #155 : 24 Ноябрь, 2014, 16:27:34 pm »
Цитата: "Pantheist"
Тимур, если вы хотите, чтобы к вам здесь относились серьёзно, не надо "научных" ссылок на сайты с названиями типа "пошепчемся.ру" или "под-зодиаком.ру".
Ну, не знают топ-менеджеры других сцайтов. Некогда им, нужно отнестись с пониманием.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #156 : 24 Ноябрь, 2014, 16:31:40 pm »
Цитата: "modus"
Я сам когда-то  как и Вы  думал, что эволюционистов так просто разоблачить... На одном из американских (кажется) форумов, пару лет назад, я нарвался на эту ссылку: http://www.talkorigins.org/indexcc/list.html
- больше таких  попыток на этом поприще я не предпринимаю... Тут нужно если и подходить то совершенно иным способом, через развитие теории самовоспроизводящихся автоматов Фон-Неймана. У меня столько времени  на её изучение и проработку нет.
Да, я это тоже уже проходил не один раз. Решил попытать счастье еще разок.
Я своим ученицам выдал такое же задание и понял, что у них будут трудности. Вот и нашел этот сайт, чтобы на практике все самому проработать, а уже потом требовать что-либо от учеников.
Одна из их заметок вот здесь - http://tsv-11.narod.ru/load/31-1-0-272
А вторая вот здесь - http://tsv-11.narod.ru/load/18-1-0-271
Я хотел, чтобы они эту работу выполнили максимально качественно, поэтому сам под поезд и прыгнул, хотя знал, чем все это закончится.
Знал, но надеялся, что в этот раз получится иначе.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #157 : 24 Ноябрь, 2014, 16:32:52 pm »
У меня, Тимур, мыслительная система не развита в достаточной степени, и очевидность она как-то не очень признаёт -- требует чего-нибудь более веского. Поскольку я не верю, что вы -- гений всех времён и народов, самостоятельно дошедший до всех истин, которые человечество устанавливало тысячелетиями, то предположил, что ваши убеждения, которые вы преподносите как "научные", основаны на знакомстве с литературой научной же или хотя бы с хорошей научно-популярной. Соответственно, и ссылки предоставить при таком раскладе было бы не очень сложно. 8)

А что оказывается? Что вы ничего научного в жизни не читали (кроме школьной/институтской программы разве что), а лезете ниспровергать. Попросили у вас ссылок -- пришлось искать, и где? в Яндексе! :lol: Это же просто несерьёзно... :roll:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #158 : 24 Ноябрь, 2014, 16:33:02 pm »
Вообще-то, я рассчитывал на предметный диалог без каких-либо ссылок, но пришлось в экстренном порядке искать то, что ближе лежит.
Но уж нашёл, так нашёл... Многие учёные на ответах-мыло-сру отрицают эволюцию. Люто плюсую 100500 к карме.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #159 : 24 Ноябрь, 2014, 17:04:46 pm »
Цитата: "Max_542"
А то чёто все Краусы-Цепрои попрятались.
Краус в "Боях без правил" икру еще как мечет! Кажется победил 50-ю мельницу и на шестой десяток пошел. Правда ему там один католик попался, не то чтоб сильно зубастый, но с крепким панцирем.  :wink:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen