Автор Тема: Вера или знание?  (Прочитано 187932 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Вера или знание?
« Ответ #160 : 24 Ноябрь, 2014, 17:06:47 pm »
Цитата: "Тимур Т"
Хорошо, господа, я так понимаю, извиняться за хамство по отношению ко мне вы не будете.

Я буду приводить факты, которые Вам придется комментировать без ваших выкрутасов.
Не все сразу, а лишь по мере того, как разберемся вначале с одним фактом, затем с другим.
После завершения обсуждения первого факта, я приведу следующий.
Тимур, у Вас нет родственника с фамилией Рубцов?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #161 : 24 Ноябрь, 2014, 17:08:25 pm »
Факт № 1.
На планете Земля не было никакой эволюции видов, о которой говорится в теории видов Чарльза Дарвина.

Данный факт подтверждается не только моими заявлениями, но и заявлениями многих ученых материалистов, которые этот вопрос изучили прекрасно.
Совершенно очевидно, что никакой эволюции видов на Земле не было, особенно хорошо это видно на примере млекопитающих животных и человека.
Я только стол протер, как с монитора опять жир потек! :evil:  Толсто, Тимур. Очень.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #162 : 24 Ноябрь, 2014, 17:10:29 pm »
Макс, елы палы, вы ведь утверждали, что знаете что такое наука...
Елы, палы, вы вообще следите за сообщения научных труженников, или мне этот простейший факт, о котором уже только ленивый студент не говорит, придется разжевывать и пропихивать в рот?

Макс, Вы, что серьезно в это не верите? Прямо как верующие в Бога, вот вы точно так же верите в то, что человек появился на Земле в результате эволюции?
Макс, Вы шутите, или это правда?
Тимур, а Вы какой лопатой пользуетесь? Для таких эпичных вбросов на вентилятор нужна титановая. С урановой рукоятью.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #163 : 24 Ноябрь, 2014, 17:11:56 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Тимур, а Вы какой лопатой пользуетесь? Для таких эпичных вбросов на вентилятор нужна титановая. С урановой рукоятью.
И с моторчиком!
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #164 : 24 Ноябрь, 2014, 17:20:42 pm »
Ребята, я не обижаюсь на вас.
Вы лишь усилили мою убежденность в правильности сделанных мною выводов об управляемости людей на Земле.

Здесь http://tsv-11.narod.ru/load/27 располагаются дневниковые записи моих исследований, наблюдений и экспериментов. Не уверен, что вы воспылаете желанием с ними ознакомиться. Но мало ли как бывает в жизни, вдруг ни с того, ни с сего захочется...

Вступать с вами в пререкания не буду, не хочу время на это тратить.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #165 : 24 Ноябрь, 2014, 17:28:45 pm »
Далее для оппонентов атеистов.
...
И здесь даже нет смысла рассуждать о времени формирования планеты Земля, которое увязывается с теорией вероятности.
Если бы была эволюция, то должны были бы быть связующие звенья, должны были бы быть непродуктивные ветви животных, должны были бы быть факты продления рода при совокуплении различных видов животных. Но этого ничего нет. Подавляющее большинство видов животных появились неизвестно откуда, а некоторые животные исчезли в никуда.
Человек вообще неизвестно от какой ветви животных произошел.
На случай, если Вы все-таки не тролль:
http://www.evolbiol.ru/evidence.htm
От тех самых ученых. Кстати, не все там материалисты.  :mrgreen:

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #166 : 24 Ноябрь, 2014, 17:31:53 pm »
Здесь http://tsv-11.narod.ru/load/27 располагаются дневниковые записи моих исследований, наблюдений и экспериментов.
Усиленно рекомендую. Доставляет неиллюзорно. Даже если это тролль 80-го левела косит под дурачка.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #167 : 24 Ноябрь, 2014, 17:42:06 pm »
Позырил. Не, ниасилю. Я столько не пью.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #168 : 24 Ноябрь, 2014, 17:59:01 pm »
Цитата: "modus"
я не ожидал, что мои оппоненты не читают научных статей и не следят за научными дискуссиями. Они просто тупо верят в теорию Дарвина, как похоже и во все прочее.
Я сам когда-то  как и Вы  думал, что эволюционистов так просто разоблачить... На одном из американских (кажется) форумов, пару лет назад, я нарвался на эту ссылку: http://www.talkorigins.org/indexcc/list.html
- больше таких  попыток на этом поприще я не предпринимаю... Тут нужно если и подходить то совершенно иным способом, через развитие теории самовоспроизводящихся автоматов Фон-Неймана. У меня столько времени  на её изучение и проработку нет.
Верно, ссылка добротная, интересно было почитать. Хотя я лично не люблю тип "вопросы -- ответы".
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #169 : 24 Ноябрь, 2014, 18:24:56 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Далее для оппонентов атеистов.
...
И здесь даже нет смысла рассуждать о времени формирования планеты Земля, которое увязывается с теорией вероятности.
Если бы была эволюция, то должны были бы быть связующие звенья, должны были бы быть непродуктивные ветви животных, должны были бы быть факты продления рода при совокуплении различных видов животных. Но этого ничего нет. Подавляющее большинство видов животных появились неизвестно откуда, а некоторые животные исчезли в никуда.
Человек вообще неизвестно от какой ветви животных произошел.
На случай, если Вы все-таки не тролль:
http://www.evolbiol.ru/evidence.htm
От тех самых ученых. Кстати, не все там материалисты.  :mrgreen:
Я бегло посмотрел, впечатляющая работа, но все в пустую.

Если Вы тоже не троль, если Вы заинтересованы честном непредвзятом анализе данного вопроса, то нам не следует цитировать чужие мысли, нам следует обменяться нашими СОБСТВЕННЫМИ соображениями об эволюции человека и прочих животных.
Будете это делать со мною вместе, или не хочется?