SUPERSTAR. Отвечаю Вам на Ваши умопомрачительные сентенции. Точнее на то, на что не ответил Полковник. Хотя Вы аргументов не слышите. Настроены на свой внутренний мир, где логика не приветствуется. Ибо если бы приветствовалась, то сами бы задумались над теми вопросами, которые Вам задают и которые Вы игнорируете.
Так Вы что же, результат несимметричности и неоднородности реальных монет считаете признаком чьего-то влияния?
Это не имеет значения. Дельта_n не уходит дальше определенного значения хоть считайте падения решкой, хоть орлом.
Что не имеет значения? То что монета не однородна? Вы в своем уме? Или то, что результат выпадений монет Вы считаете признаком чьего-то влияния? Если Вы считаете дискуссией выборочные ответы на некоторые вопросы, перемежаемые пространными монологами на тему Ваших фантазий, то увольте. Я же не пишу Вам, что считаю глупыми Ваши тезисы и потуги логически обосновать чушь.
Дельта _n и не должна уходить дальше. Что-то Вы перестали писать про энергию, глубинные явления энергетического баланса...
От бессилия опровергнуть факт вы зацепились за неоднородность монеты, которая никак не влияет на Дельта_n.
Эти вещи проверяли множество профессоров математики и физики. Вы считаете себя умнее чем они?
Это просто потрясающе?
Любой не то что профессор, но даже школьник Вам ответит, что неоднородность монеты - главное и определяющее условие чистоты эксперимента. Если монета будет сделана на половину(по сечению плоскостью, параллельной поверхности монеты) из более тяжелого металла (кажется, Вам кто-то уже указывал на это), то дельта n будет огромной!!! так как монета будет падать чаще на один бок! куда уж нам до школьников! А уж тем более, до профессоров!
Только давайте не будем играть в детский сад! "
"
Давайте, в школу Вас устроит?
quote="Nussi"]Кто автор этой статьи? Мой друг и единомышленник".
То, что писал Ваш единомышленник, это ясно и без Ваших указаний. Вас спрашивали о ссылке. В общем, все ясно.
"Вам ФИО сказать? Что это даст? Как это нас приблизит к ИСТИНЕ? Вы случайно не из специальных органов?"
ФИО не мешало бы, но знаю, Вы боитесь. Это, кстати, характерная черта одной из московских школ йоги. Подозреваю, Вы оттуда.
ИСТИНА об авторе этой статьи меня очень интересует. А насет органов,то действительно, не важно. :wink:
"Предполагать и верить - разные понятия... Гипотеза и вера - разные вещи.
В чем же их основное отличие?
(Второй раз задаю этот вопрос. Видно тоже кто-то уклоняется от неудобных вопросов
)"
У Вас словарь дома есть? Или Яндексом владеете? Вот и можете поинтересоваться, что такое вера, а что такое гипотеза. Или Вам трактат писать об отличии религиозной веры от научного мировоззрения?
"На глупые вопросы, вопросы не по теме или вопросы с подковырками я не отвечаю.
Задавайте, что вас интересует по существу".
Вас (с памятью, наверное, плохо у Вас - практикуйте сосредоточение :wink: ) спрашивали не раз, как Вы получили Ваши знания о прежних жизнях?
Я же отвечаю Вам на Ваши (не будем уточнять, какие).
"На самые мои сильные вопросы мне тоже никто не ответил. Или не поняли о чем речь, или, скорее всего, боятся развивать тему дальше.
Это какие же самые сильные Ваши вопросы? Уж не про карму ли монеты? Или про сферичность земли?
(Как после теоремы Гёделя верить в разум?)
Как вообще можно пользоваться разумом, когда есть такие чудные пути познания?
Ваши утверждение типа:
Наука не обладает источником истины. Это факт. А раз это так, то наука вынуждена что-то принимать и на веру.
ИЛИ:
Как видим, дарвинисты-эволюционисты и верующие массовых религий - суть одно. Сказочники!
говорят лишь о том, что Вы не в ладах с логикой.
Наука и не может обладать источником истины, она лишь средство для ее постижения. Из этого не следует то, что Вы оттуда выводите. Просто наука ограничена, так же, как ограничен человек. Однако не все далают из этого выводы, подобные Вашим (о карме, вечной жизни и существовании создателя).
А вот насчет дарвинистов-эволюционистов - это шедевр. Это, пожалуй, круче православных высказываний! Где же Вы такого набрались? Уж не в своей голове, это уж точно. Да, собственно, она Вам и не нужна, мысли не нужны... Как только Вы спускаетесь со своего SUPER-Олимпа на наш недостойный форум?
Вы просили задавать Вам вопросы. Попробую в последний раз.
Очень люблю этот вопрос:
зачем создатель (если Вы в него верите) на энном месяце беременности матушки Вашей Вами, уважаемым, приделал Вам хвост и жабры? Из каких это изощренных соображений?