Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 725749 раз)

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Re: Диалог с Бройлером
« Ответ #2110 : 12 Август, 2016, 09:53:51 am »
Институт власти от Бога, ибо лучше анархии, а сама власть от дьявола.

А разве возможен институт власти без самой власти? Или власть была хорошей, а потом её захватили злые люди?

Тогда добро, получается, вымерло? Как динозавры. Также показательным будет греческая мифология - институт богов от Урана, но текущие боги от Зевса.

Установивший институт был убит, а его сторонники - свергнуты. Иначе никак.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #2111 : 12 Август, 2016, 19:34:27 pm »
Так я и не требую доказательств бытия Божия, их требуете вы, они вам даны, так что вам ещё надо?
Где они даны, болезный?

Как это где? На этом сайте, путём предоставления многократно проверенного метода.
Вот если вы захотите убедиться в реальности существования пирамид, а я вам предложу самому съездить в Египет и их увидеть это же нормально. Так и тут точно тоже самое: вы спрашиваете, я вам даю метод проверки. Но если вы хотите убедиться в реальности пирамид, зачем мне туда ехать?

Ссылки на всяких там святых отцов не катят, тебе уже сто раз говорили.
Ох, извините, запамятовал. Не могли бы вы повторить в стопервый раз: почему? По какой причине совпадение опыта, проведённого тысячами разных, часто друг о друге не подозревающих людей  нельзя объяснить столкновением их с реальностью? И какое же другое объяснение у вас есть в наличиии?

Если вы их сами пробовать не хотите это ваши проблемы, и не надо перекладывать ваши проблемы на нас.
У нас проблем вообще нет, проблемы у вас, верунов. Доказывает утверждающий, так что вперёд и с песней.
Это ваше заблуждение, ибо я вам уже неоднократно ДОКАЗАЛ, что атеизм вовсе не научный да и вообще он есть вера, а не знание. У вас в ответ только лозунги, голые лозунги.

Вы давеча потребовали мой личный опыт в доказательсвто бытия Божия? Ещё несколько замечаний на эту тему:
1. В давние-стародавние времена, когда я ещё только собирался показывать всю ложь Крывеоева один из ваших соратников по вере в вечную смерть учил меня как это надо делать:
Ну и что в данной главе не так? Бройлер, Вы, кажется, собирались уличить атеистов (Крывелева в данном случае) во лжи? Ну вот и уличайте. Делается это следующим образом:

Крывелев пишет: (цитата Крывелева)

А на самом деле: (описание того, что на самомо деле с указанием источников).

При этом если будут указаны расхождения Крывелева с фактами, придётся ещё каким-то образом доказать, что Крывелев намеренно искажает информацию, а не добросовестно ошибается. То есть доказать, что он знал факты, но умышленно их скрыл или превратно истолковал. Дерзайте, Бройлер, бог Вам, как говорится, в помощь.
Когда же он собрался развенчивать меня, я ему напомнил:
Ув. Антедилувиан, когда вы будете оспаривать эти мои аргументы, прошу вас следовать вашим же рекомендациям, которые вы мне любезно дали когда-то:
Цитата: "Antediluvian"
но он не пожелал следовать своим же требованиям. Вы тоже свои же требования применять к себе не очень-то спешите, т.е. налицо политика двойных стандартов, лицемерие, которое, очевидно, является венцом развития атеистической морали.
Да-да, знаю-знаю, вы опять скажете:
Доказывает утверждающий
На что я вам отвечу, что в науке и вообще везде отсутствие доказательств "за" не является доказательством "против", и снова приведу примеры про жизнь на Марсе и планеты у летящей звезды Барнарда. На этом дискуссия закончится, ибо далее вам отвечать нечего.
2. Вы требуете результаты моего личного опыта. А поверите ли вы ему? Отнюдь. Тогда зачем требуете то, что изначально известно доводом для вас не будет? От величия ума, надо полагать? Т.е. ваше требование вообще бред.
3. Вы требуете результаты моего личного опыта, но ваши товарищи пишут:
Личный опыт никогда не был критерием истины
прошу учесть, что это они про свой личный опыт, вы же требуете чужой. Вы с ними не согласны? Тогда почему не критиковали когда этот текст появился в этой теме? А если согласны, то ваше требование опять оказывается бредом.

----------------------------------------------------

Да? А ведь модель Солнечной системы Птолемея точнее предсказывала расположение небесных объектов, чем кеплеровская.
Здрасьте жопа новый год! Это как вообще? Сами придумали или чужое вранье уволокли? Вас, гм, эпициклы не смущают?  ::)
Ну где уж мне с куриными мозгами, конечно чужое.
А вам я бы посоветовал перед тем, как чёньть ваять на этом форуме псевдоумное для начала почитать соотв. лит-ру. Тогда бы вы смогли узнать, что пока орбиты считались круговыми (т.е. до Кеплера, т.е. порядка ста лет) система Птолемея была точнее Коперниковской.
Кстати, современная механика вполне допускает взять за центр отсчёта любую точку, т.е. возможно создание и гелиоцентрической и геоцентрической и юпитероцентрической (и т.д.) систем.

Очень хорошо. А есть ли у вас знакомые, которые избавились напр. от зависти?
А у Вас есть знакомые, которые избавились от руки или селезенки?
Этим вы типа намекаете, что зависть это неотъемлемая часть человека? Но ведь существуют люди. которые избавились и от зависти и от гордости и от осуждения других и т.д, т.е. это осуществимо, а ваша эта теория неверна, она опровергнута реальным опытом.

-------------------------------------------------

Можете помолиться, что бы нашли лекрство от рака до 8-го августа ? ( мне кажется хорошая, добрая просьба)
Странная мысль, отражающая непонимание православной веры. А ведь за постоянную демонстрацию этого Сач хотел меня забанить.
Видите ли в чём дело, у нас цель жизни это спасение души, т.е. исцелять следует душу, а не тело. Да, я с вами согласен, что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным, но это с обыденной точки зрения, а со стороны спасения человек не знает как ему будет лучше. Кстати, опыт показывает, что всё скорее наоборот: чем хуже человеку приходится, тем больше вероятность, что он придёт к Богу. Это даже в пословицах выражено: гром не грянет -- мужик не перекрестится.
Вот живёте вы себе и ничего, нормально, но вдруг (не дай Бог, конечно) у вас (или у вашего близкого человека) обнаружили рак и вам (ему, ей) осталось жить месяца три, вот тут вы и в церковь сходите и свечку поставите и записку напишите.

Встертимся здесь 9-го августа.
Странная мысль, отражающая непонимание механики открытий.
Даже если это лекарство откроют 8-го августа, то его сначала будут проверять пару лет только потом скажут об открытии, потом тестировать ещё года 3 и лишь потом оно поступит в продажу. Так что встреча 9-го ничего не даст.

Христианин это тот, который признаёт Христа Богом. Это определение.
А как Вы считаете, Христос был богом ?
У вас какой-то странный, полностью отображающий всю низость и подлость атеистического ума, вопрос.
Ответ: Бог не может перестать быть Богом.

-----------------------------------------------------------------------

2. Так я и не требую доказательств бытия Божия, их требуете вы, они вам даны, так что вам ещё надо? Если вы их сами пробовать не хотите это ваши проблемы, и не надо перекладывать ваши проблемы на нас.
Хитрый вы братец! Сам не узрел бога, а нам предлагает.
Хитрости тут никакой нет, ибо (повторяю, т.к. вы, как всегда свойственно атеистам, плохо поняли прочитанный вами мой текст) я верю в то, что Бог есть, а вы хотите это узнать и требуете метод. Вот я вам его и дал.

Кстати, я вам неоднократно писал, что проверял утверждения православия, так что вы врёте, а вот вы до сих пор так ничего и не представили на тему вашей проверки истинности ваших убеждений,
"Очистить сердце от страстей"? Так "проверяется" наличие бога?
Да, это один из способов проверки.

Отлично! Я вам тоже могу предложить способ "проверки" отсутствия бога. Надо очистить сердце от религиозной веры! И моск от невежества! И вы узрите отсутствие бога!
Так что? Будете проверять?
Зачем? У вас, как и положено атеисту, очень и очень плохо с памятью. Повторяю: я у вас уже был, и именно логика и здравый смысл (ну плюс некоторые необъяснимые естественным образом события, которые я тоже неоднократно тут описывал) вывели меня из этой вашей веры в вечную смерть.

-------------------------------------------

З.Ы. Тут жалуются на полноту моих вам, атеистам, ответов, посему впредь буду отвечать лишь на то, что посчитаю важным. Если у кого-то будут другие оценки важности пусть повторит те неотвеченные мною темы, которые его интересуют.
Всё понятно. Слив засчитан.
О, даже так! Я ещё только пообещал, а слив мне уже засчитан. Весело мыслим.
1. Очевидно,  у вас общеатеистическая болезнь, выражающаяся в проблемах с пониманием прочитанных текстов. Я ведь ясно, по-роусски написал:
Если у кого-то будут другие оценки важности пусть повторит те неотвеченные мною темы, которые его интересуют.
т.е. я не отказываюсь разбирать любой вопрос. Разве это слив?
2. А вот ваши мОлодцы прямо пишут:
Все остальное убрал как воду.
А в той "воде" было как раз очень меня интересующее. Вот почему вы мне засчитали слив лишь за обещание, а своему коллеге по вере за действие ничего не предъявили? У вас ещё одна атеистическая особенность, разобранная мною в беседе с Сачем, что была в этом моём посте выше?
Ну понятно: ворон ворону глаз не выклюет.

---------------------------------------------

А кто решил что жена должна подчиняться мужу, - бог, или дьявол?
Ну у вас и вопросики, явно демонстрирующие полное незаннеи нашей веры и Писания.
Бог:
Цитата: Быт.2
18
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Цитата: Быт.3
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Что было лучше для людей богоизбранной расы,  - чтобы батька Самуил поставил им царя, или чтобы они были народом особенным и каждый из них поступал так как считал что это справедливо?
Власть судей.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2112 : 13 Август, 2016, 04:27:00 am »
Поток дерьма с птицефабрики.Пора этого "бройлера" СЕКЫМ БАШКА.Скоро осень,этих бройлеров набежит "мама не горюй", а у нас пациент застрял и койко- место занимает.
ЗЫ: Бройлер,купи гирю двухпудовую и спасательный круг.И то и другое привяжи к шее и ныряй.А я посмеюсь на твоих поминках над "спасением" придурка.
« Последнее редактирование: 13 Август, 2016, 14:01:58 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #2113 : 13 Август, 2016, 12:13:13 pm »
Повторяю: я у вас уже был, и именно логика и здравый смысл (ну плюс некоторые необъяснимые естественным образом события, которые я тоже неоднократно тут описывал) вывели меня из этой вашей веры
А например Antideluvian и Е К Дулуман были у вас и "именно логика и здравый смысл" вывели их из этой вашей веры.
Так что вы опять пукнули в лужу. С чем вас и поздравляю.

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
« Ответ #2114 : 14 Август, 2016, 18:47:29 pm »
З.Ы. Тут жалуются на полноту моих вам, атеистам, ответов, посему впредь буду отвечать лишь на то, что посчитаю важным. Если у кого-то будут другие оценки важности пусть повторит те неотвеченные мною темы, которые его интересуют.
Всё понятно. Слив засчитан.
Этого разве недостаточно? Или вы обещали не всерьёз?
1. Очевидно,  у вас общеатеистическая болезнь, выражающаяся в проблемах с пониманием прочитанных текстов. Я ведь ясно, по-роусски написал:
Если у кого-то будут другие оценки важности пусть повторит те неотвеченные мною темы, которые его интересуют.
Т.е. вы предлагаете мне повторить по новой то, что я  писал более месяца назад?
А в той "воде" было как раз очень меня интересующее. Вот почему вы мне засчитали слив лишь за обещание, а своему коллеге по вере за действие ничего не предъявили?
А что я должен был предъявить?
У вас ещё одна атеистическая особенность, разобранная мною в беседе с Сачем, что была в этом моём посте выше?
Какая еще особенность?

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #2115 : 14 Август, 2016, 19:30:51 pm »
Повторяю: я у вас уже был, и именно логика и здравый смысл (ну плюс некоторые необъяснимые естественным образом события, которые я тоже неоднократно тут описывал) вывели меня из этой вашей веры
А например Antideluvian и Е К Дулуман были у вас и "именно логика и здравый смысл" вывели их из этой вашей веры.
Так что вы опять пукнули в лужу. С чем вас и поздравляю.
Ну как там с Дулуманом я не знаю, а Антедилувиан сам писал причину: он увидел (а может ему просто показалось), что священники храма врут, т.е. говорят одно, а сами делают не так. Вот и вся причина. Но по двум-трём людям судить обо всей организации и тем более о религии это ваще-то бред. Он ещё атеистов не видел.

------------------------------------------

Опа, а разве достаточно? Вот постом выше Борн решил мне голову отрубить, почему вы его в полицию за убийство не сдали?

Вы про этот? Он в обработке, скоро будет.
Вы типа не поняли, что у меня идёт речь о пропущенных строчках в уже отвеченных постах.

А в той "воде" было как раз очень меня интересующее. Вот почему вы мне засчитали слив лишь за обещание, а своему коллеге по вере за действие ничего не предъявили?
А вы типа опять не поняли???? Гыыы, объясняю: тоже, что предъявили мне: засчитать ему слив.

У вас ещё одна атеистическая особенность, разобранная мною в беседе с Сачем, что была в этом моём посте выше?
Какая еще особенность?
А вы типа снова не поняли???? Ну тупоооой. Вы так много не в состоянии понять.... и как вы живёте с такими мозгами интересно.
Объясняю: двойные стандарты и двуличие.

Склеено 14 Август, 2016, 19:42:37 pm

---------------------------------------------------

Змей Горыныч, я ща почитал статью Дулумана "Почему я стал атеистом" и если вы хотите её  разбора, то я готов, ибо там бред бредом погоняет, ваще причины какие-то детсадовские, хотя может это и есть атеистический уровень мышления.
« Последнее редактирование: 14 Август, 2016, 19:42:37 pm от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
« Ответ #2116 : 14 Август, 2016, 21:41:34 pm »

Опа, а разве достаточно? Вот постом выше Борн решил мне голову отрубить, почему вы его в полицию за убийство не сдали?
Да вы прям мученик. ;D
Вы про этот? Он в обработке, скоро будет.
Вы типа не поняли, что у меня идёт речь о пропущенных строчках в уже отвеченных постах.
Я типа понял так, что вы и про то и про другое.
А вы типа опять не поняли???? Гыыы, объясняю: тоже, что предъявили мне: засчитать ему слив.
А вот здесь я действительно не понял: почему слив должен был засчитывать я, а не вы?
Какая еще особенность?
А вы типа снова не поняли???? Ну тупоооой. Вы так много не в состоянии понять.... и как вы живёте с такими мозгами интересно.
Объясняю: двойные стандарты и двуличие.
А как интересно ваши бройлерские мозги  вмещаются у вас в черепной коробке. ;D
Повторяю:ответы не были даны кому: мне или вам? Вы тогда промолчали. Я должен делать это за вас?
З.Ы.:Двуличие и двойные стандарты  наличествуют как раз таки в религии.

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #2117 : 15 Август, 2016, 06:13:10 am »
Змей Горыныч, я ща почитал статью Дулумана "Почему я стал атеистом" и если вы хотите её  разбора, то я готов, ибо там бред бредом погоняет, ваще причины какие-то детсадовские,
А у вас не детсадовские причины? Это вам кажется, что у вас "логика и здравый смысл" а вот другие считают по другому. Так что не аргумент.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2118 : 15 Август, 2016, 07:15:24 am »
.
Да зачем тебе голова,когда там нет мозга.Ампутировать! Т.е. СЕКЫМ БАШКА.

Склеено 15 Август, 2016, 07:17:47 am
Бройлер,не крути задом, доказывай бытиё!
« Последнее редактирование: 15 Август, 2016, 07:17:47 am от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Park

• Афтар
« Ответ #2119 : 15 Август, 2016, 07:31:30 am »

Можете помолиться, что бы нашли лекрство от рака до 8-го августа ? ( мне кажется хорошая, добрая просьба)
Странная мысль, отражающая непонимание православной веры. А ведь за постоянную демонстрацию этого Сач хотел меня забанить.
Видите ли в чём дело, у нас цель жизни это спасение души, т.е. исцелять следует душу, а не тело.

Не напомните, для чего душу целить ?

жаль Хатем слился, так и не рассказал молился ли или нет.

Склеено 15 Август, 2016, 07:34:23 am

Христианин это тот, который признаёт Христа Богом. Это определение.
А как Вы считаете, Христос был богом ?
У вас какой-то странный, полностью отображающий всю низость и подлость атеистического ума, вопрос.
Ответ: Бог не может перестать быть Богом.

Если Вы считаете что Христос бог, то в кого он верил  ?  или Вы не считаете Христа богом ?
« Последнее редактирование: 15 Август, 2016, 07:34:23 am от Park »