Мои обращения всегда адресованы Человеку
Тогда при чём тут я или Змей?
Действительно, каким образом могут соотноситься человек и атеист? Атеисты же по сути считают себя животными (точнее обезьянами), ибо никакой разницы между животными и людьми не видят.
Склеено 18 Апрель, 2016, 16:31:08 pm
.....................................................
Извините, сразу не заметил правки.
ps. И кстати: как определяются места в писании где есть символизм, а где нет? Какие критерии?
Священное Предание, т.е. толкование-понимание, передающееся от авторов.
Склеено 18 Апрель, 2016, 16:59:16 pm
................................................................
Хорошо, под давлением угрозы я больше не буду писать эту часть правды, с которой вы сами же согласились.
Это где я согласился с твоими камланиями?
Ну напр. тут:
Где я заявляю о "знании вашей веры", болезный?
Но, атеистические камлания на тему небытия Божия длятся тут "несколько" дольше, однако их за это никто не банит.
Естественно, потому что это не флуд. Веруны же не могут предъявить бога,
Естественно, ибо Бог это не вещь, а Личность. Если я потребую от вас привести ко мне домой Абаму вы приведёте?
Но, атеистические камлания на тему небытия Божия длятся тут "несколько" дольше, однако их за это никто не банит.
Веруны же не могут предъявить бога, поэтому им остаётся пустобольство и демагогия в стиле: "вы не знаете нашего вероучения", "атеизм – вера", ну и так далее, кто на что горазд.
Значит вы против утверждения, что атеизм это вера. Понятно. Значит всё сначала:
есть два варианта отношения к какомуньть факту, два способа добычи знаний: вера и опыт (если у вас есть другие, то опишите их, или назовите хотя бы). Подавляющее большинство знаний мы приобретаем путём веры, т.е. без их личной опытной проверки, напр. что диаметр Земли 12742 км. Ведь никто из обычных людей его сам не измерял, поэтому он верит учёным. Вы отрицаете приобретения атеистами знания небытия Божия путём веры, это значит, что оно у вас появилось из опыта. Пожалуйста, опишите те опыты, результат которых позволяет сделать однозначный вывод в вашу пользу.
Первый же пункт я неоднократно показывал на конкретных примерах, в том числе и на ваших (см. напр. ваш вопрос про гнев Божий).