YukiА что, исключить из человеческой наследственности патологии и рудименты было слабо для великого и всемогущего? Одного этого вполне достаточно для того, чтобы сделать выводы.
Я считаю бессмысленным обсуждать какие-то мои проекты, пока вы бездоказательно двигаете свой. Какой-то односторонний диалог получается.
А вы думаете что мир от этого стал бы лучше? И вы должны предлагать свои проекты,так как вас текущие не устраивают.
А у меня нет других вариантов и потому я только и могу что предлагать существующий.
Скажите, а отсутствие у ученых внятного механизма гравитации вам ходить не мешает? Чудеса, знаете ли, тоже являются избыточным допущением. Наука вообще не оперирует понятием чудес.
Ну да..она им просто позволяет где то происходить не обращая на них внимания :lol: .Ведь если обратить и ничего не объяснить то как то портит фэйс науки,а такое для некоторых как нож по сердцу.
Я недавно посмотрел фильм про колибри. Умилило объяснение дедушки Дарвина о различии самцов и самок гранатовых колибри.Хоть какое то,но в рамках эволюции.Хорошо что дети ничего в этом бормотании эволюционистов не понимают.
Все давно уже придумано и обсуждается. Ну, не врубаетесь вы в научный дискурс, что тут поделаешь!
Да я не участвую в нём. Могу только оценить какую то идею в общем.Например идею вечного двигателя,поиска элексира вечной молодости,предка человека из обезьн и все такое аналогичное.
Это я о способности верующих выдавать красивые афоризмы. Причем, когда начинаешь расспрашивать, выясняется, что автор сам не понял, что сказал. Чисто шимпанзе за клавиатурой.
Ну и за это спасибо,что допускаете что верющие другие . А вот вам не повезло. Что бы вы не отписали,а вы примат за клавиатурой по научному определению.А какого вида и названия уже большого значения не имеет. Главное у деды Дарвина с помощью вашей веры идея состоялась.
Лишние сущности делают рассуждение тяжеловесным.
Как кто то сказал:"Сон разума порождает монстров." Это видимо и произошло.
дарго магомедЕсли у каждого человека есть душа, то у коллектива - коллективный дух, у команды - командный, а у жизни в целом - дух или эволюция.
Можно ли назвать движущую силу эволюции Духом жизни? Почему бы и нет..
Эволюция и есть Святой Дух. Мне нравится..
Слушай..дарго,а зачем тебе переписывать Библию по своему? У тебя как то и не складно получается :lol: ...думаешь кто то массово это читать будет?