Автор Тема: Ваше мнение.  (Прочитано 53751 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: Ваше мнение.
« Ответ #220 : 29 Декабрь, 2011, 05:41:22 am »
Цитата: "FriendX"
А что... вы тем не менее сторонник снежинкозаводов и камнеобразовательных станков?
Я считаю, что снежинки образуются сами. Так же как лужи например. Или есть лужеобразовательный станок? Или автоматизированный процесс образования луж? Или лужный бог их образует?
Так же и мир возник сам. Как и снежинка.

Я подозревал что в глубине души вы верующий.  Ну или одна из ваших голов точно.
Все четыре атеисты. Прикинь?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #221 : 29 Декабрь, 2011, 09:31:15 am »
Цитата: "дарго магомед"
Вариант1. Согласно моему дарго, человек создан в результате божественного творения (но без плана, не было такой цели - создать человека, так получилось)
Это так:
1. "Ой! А что это у меня тут?!" :shock: Вариант: "И откуда, интересно знать, взялась эта зеленая тряпочка?.."
2. "Я не виноват. Так получилось..." :oops: Вариант: Бох объелся гороха и пукнул...  :cry: И дух Божий носился над водами
3. Или так:
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Розовую козу
В желтую полосу...
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #222 : 29 Декабрь, 2011, 10:49:57 am »
"Сначала вас не замечают. Потом над вами смеются. Затем с вами борются. В итоге вы побеждаете." (с)

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #223 : 29 Декабрь, 2011, 13:19:55 pm »
Цитата: "дарго магомед"
"Сначала вас не замечают. Потом над вами смеются. Затем с вами борются. В итоге вы побеждаете." (с)

а продолжение последовательности может быть таким:

Затем с вами борются.
Потом над вами смеются.
В итоге вас не замечают.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #224 : 29 Декабрь, 2011, 14:46:24 pm »
Главное у деды Дарвина с помощью вашей веры идея состоялась.
Опять вы,уважаемый,со своей верой.Попытаюсь опять объяснить,мне не лень.Приведу пример.Я скептик и само собой,не доверяю теории эволюции.Смотрите,жить на земле ничем не лучше, чем на дереве, ходить прямо ничем не лучше, чем бегать на четвереньках, что же касается объема мозга, то он нам и теперь такой большой не нужен, зачем он был нужен тогда? Папоротники сменились голосемянными растениями, голосемянные сменились покрытосемянными... И по Дарвину выходит, что покрытосемянные растения совершенней всех. Тогда почему у их корней живут и здравствуют папоротники? Что-то тут не так. В чем же тогда преимущество быть развитым? А если крокодилы прекрасно дожили до наших дней, то почему рядом с ними не нежатся на солнышке их сверстники-динозавры? По уровню приспособленности и совершенства они ровня.В общем-то, ни поведение особи, ни ее внешний вид (сколько ни стрижем овец, а голыми они не становятся), ни колебание внешних природных факторов не влияют на хромосомный код. Лисы, живущие ближе к северу, имеют более густую шерсть, а южанки огромные уши, но хромосомный код это не затронуло, поскольку они остались лисами и прекрасно скрещиваются.Уж, каких только внешне непохожих пород собак не вывели, а на хромосомном уровне никаких особых изменений не произошло и все собаки скрещиваемы, не взирая на их просто фантастические внешние различия.Еще одна неувязка теории и практики: по количеству хромосом нельзя определить, насколько данное животное развито и как давно появилось. Казалось бы, от ступени к ступени эволюционной лестницы количество хромосом должно увеличиваться. А этого нет. И это не просто странно, это очень странно,ничто в нашем мире не увеличивает и не уменьшает количество хромосом.Разве только радиация, но она лишь ломает и разрушает то, что уже есть, не создавая ничего нового. Так каким образом происходит качественный скачок?Лев! Царь зверей! Который... спит 23 часа в сутки. Его "мощности" настолько превосходят потребности в ней же, что лев за один час успевает добыть еду, отобедать, приласкать львицу и сделать все остальные свои львиные дела.По всем канонам естественного отбора, львы должны были измельчать, но они Дарвина не читали, а потому живут себе и одним ударом лапы убивают буйвола.Если принять за движущую силу эволюции естественный отбор, то, извините, вся эволюция лишается смысла, поскольку самым совершенным творением были и остаются... одноклеточные. Выживаемость у них не чета нашей. Приспосабливаемость невероятная.Все точь-в-точь, как в технике. Обычный молоток надежней пневмомолотка, а обычные счеты куда безотказнее компьютера. И если причиной жизни была бы просто жизнь, как таковая, или продолжение рода, или естественный отбор, то мы бы так и остались "счетами", в смысле одноклеточными. А если причиной жизни было бы развитие, усложнение и совершенствование, то, извините, вслед за каждым качественным скачком отмирало бы то, что еще "не скакнуло", если и то, и другое должно существовать на одной территории. Лучшее - всегда главный враг хорошего.Слишком не вяжутся слепые силы природы с многообразием флоры и фауны, со всей этой соразмерностью и сбалансированностью.Ну,как тут не поверить в провидение и божью волю? Но вот ведь какая зараза,научные открытия полностью подтверждают эволюцию.Скажите,что с ними делать,закрыть глаза? Но ради чего?

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #225 : 29 Декабрь, 2011, 15:55:39 pm »
Цитата: "antirex"
а продолжение последовательности может быть таким:

Затем с вами борются.

Чтой-то не видно борцов..

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #226 : 29 Декабрь, 2011, 18:28:39 pm »
Это потому, что Вы не преодолели ещё вторую фазу в вашей классификации.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
« Ответ #227 : 29 Декабрь, 2011, 18:57:49 pm »
А вы думаете что мир от этого стал бы лучше?
Я думаю, что он стал бы устроен разумней, а в таком виде каждая его черточка кричит, что никакого плана в его создании не было. Пора признать, что то, чем восхищаются верующие – предельно удаленная от реальности абстракция, плод фантазии.
И вы должны предлагать свои проекты,так как вас текущие не устраивают.
А у меня нет других вариантов и потому я только и могу что предлагать существующий.
Существующий мир – это мир эволюции. И я (хотя никому не должен) предполагаю, что человечество и дальше будет меняться эволюционным путем, а не выдвижением идиотических проектов, ведущих к утопическим целям. Или вы всерьез думаете, что наличие/отсутствие альтернативного проекта кого-то колебет?
На данном этапе мы вполне созрели для того, чтобы поправить свою животную природу (образ божий, ага-ага). Во-первых, научиться бороться с мутациями и врожденными уродствами, а так же их спонтанным образованием. Во-вторых, освоить методики воспитания полноценной личности из каждого ребенка (педагогика сейчас на грани шарлатанства). В-третьих, увеличить продолжительность и качество жизни путем внедрения правильных привычек и развития медицины, а не полагаясь на силу молитв. То, что я перечислил – не план, а тенденции, по которым человечество будет двигаться вне зависимости от того, планирует это кто-либо или нет.
Ну да..она им просто позволяет где то происходить не обращая на них внимания :lol: .
С этого места – подробней. Где у нас случилось последнее чудо?
Могу только оценить какую то идею в общем.Например идею вечного двигателя,поиска элексира вечной молодости,предка человека из обезьн  и все такое аналогичное.
Ну да, ну да, вечный двигатель – основная тема в науке. Стесняюсь спросить, это по каким же источникам вы о науке судите?
Ну и за это спасибо,что допускаете что верющие другие .
Вот эта фраза – пример того, о чем я сказал. Стало быть, атеисты – люди разумные, а верующие – другие.
Что бы вы не отписали,а вы примат за клавиатурой по научному определению.А какого вида и названия уже большого значения не имеет.
Меня слово «примат» не оскорбляет. Я-то знаю, что моя суть не изменится от того, как меня классифицируют. А вот верующие доходят до исступления, отрицая факт эволюции. Им, почему-то, приятнее считать себя не развитыми мартышками, а порчеными творениями.
Ну, и что?

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #228 : 30 Декабрь, 2011, 01:18:23 am »
Четыре головы

Я считаю, что снежинки образуются сами. Так же как лужи например. Или есть лужеобразовательный станок? Или автоматизированный процесс образования луж? Или лужный бог их образует?
Так же и мир возник сам. Как и снежинка.

Какое однако примитивное мышление! Например у образования лужи есть принципы и есть условные обозначения которые этому процессу присвоили существа вроде нас.Тут как минимум участие двух разумов или интеллектов.То есть один всё определил как будет работать ,а другой навал это явления для себя понятными словами.
Со снежинками так же.

Все четыре атеисты. Прикинь?

Все верят в атеизм?! :lol:  Это круто как минимум! :wink:

дарго магомед

3. Вот это мне пофиг..

Я думаю что это основной принцип,так сказать движущая сила интеллектов тут присутствующих атеистов.
Это не в обиду,а просто как наблюдение.
Поэтому для верующего главная задача сначала изменить это состояние оппонета к себе и  к окружающему и потом можно продолжать на остальные темы.

Некая программа по самосохранению... "Жизнь, однажды рожденная, хочет жить вечно". Это "хотение" и можно назвать...

И программа конечно тоже сама написалась...это влияние всё того же общего принципа!  :wink: Это уже явно! :wink:

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #229 : 30 Декабрь, 2011, 05:04:01 am »
То есть один всё определил как будет работать ,а другой навал это явления для себя понятными словами.
А что определять? Лужа образуется сама по себе.
Так и Земля. Образовалась сама по себе.
Что касается законов физики, то их никто не писал.