Автор Тема: Ваше мнение.  (Прочитано 53788 раз)

Оффлайн FriendX

• Афтар
Re: Ваше мнение.
« Ответ #200 : 26 Декабрь, 2011, 01:26:06 am »
Цитата: "Yuki"
Цитата: "antirex"
Дело не в этом. Количество дураков - величина постоянная, просто они, дураки эти, становятся более заметны, когда открывают рот.
Золотые слова!

Однажды ослица проговорила человеку человеческим голосом ...но после этого человеком всё равно не стала.
Печальная история. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #201 : 26 Декабрь, 2011, 16:43:12 pm »
Цитата: "FriendX"
Однажды ослица проговорила человеку человеческим голосом ...но после этого человеком всё равно не стала.

Если ослица общается с человеком человеческим голосом, то человеку нужно срочно завязывать с травой.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #202 : 27 Декабрь, 2011, 04:16:40 am »
Yuki

Не надо. Просто докажите, что эти лишние сущности необходимо вводить.

Естественно что купив автомобиль не надо вводить в него теперь лишние сущности,хотя они и участвовали в его создании :wink: .
Ведь вы покупаете его чтобы только ездить,не так ли?! И служить себе они не требуют и не предлагают.Хотя это может быть вашим личным решением. Только и всего. :wink:

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #203 : 27 Декабрь, 2011, 08:16:44 am »
Yuki

Не надо. Просто докажите, что эти лишние сущности необходимо вводить.

Естественно что купив автомобиль не надо вводить в него теперь лишние сущности,хотя они и участвовали в его создании :wink: .
Ведь вы покупаете его чтобы только ездить,не так ли?! И служить себе они не требуют и не предлагают.Хотя это может быть вашим личным решением. Только и всего. :wink:

А вот не надо путать
божественную сущность, прячущуюся в фантазиях
и
производителей авто, которых идентифицировать - плёвое дело.

А то, не ровен час, потеряв способность различать фантазии и реальность, Вы станете и в самом деле  служить автомобилю (а не он Вам).
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #204 : 27 Декабрь, 2011, 16:20:01 pm »
Френд Х должен отречься от Иисуса и начать поклоняться автомобильному богу.
По его логике снежинке на небе лепит снежиночный бог,а буковки на экране мониторный бог выставляет.

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
« Ответ #205 : 27 Декабрь, 2011, 19:56:59 pm »
Между прочим, над вами не зря хихикают.
Имеется принципиальная разница между покупкой, скажем, Тазика и аналогией жизни на земле.
Во-первых, я могу Тазик просто не покупать, а купить, скажем, BMW. Точно так же я могу забить на вашу теорию замысла и пользоваться научными представлениями о процессах, что будет намного эффективней.
Во-вторых, все наличные Тазики ремонтопригодны и взаимозаменяемы, фактически – идентичны, а среди живых существ одинаковых нет, вообще. И запчастей к ним не выпускают. Что возвращает нас к вопросу о необходимости проектирования каждой конкретной снежинки и формы облаков.
В-третьих, процесс размножения кроликов я могу пронаблюдать в любой момент, а попытка разводить Тазики обречена на провал (они даже на заправку сами ездить не будут).
И, наконец, главное различие:
Создателей Тазика я могу найти и набить ему ржу, а где мне найти того, кто несет ответственность за бездарно созданную жизнь?

Короче говоря, от необходимости доказывать свои сентенции вы уклониться не можете. Разве что еще раз демонстрируете непонимание предмета.
Ну, и что?

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
« Ответ #206 : 27 Декабрь, 2011, 21:52:14 pm »
Тут скорее другой пример, про шимпанзе и печатную машинку. Правда, до «Войны и мира» еще далековато.
Ну, и что?

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #207 : 28 Декабрь, 2011, 02:01:07 am »
antirex

А то, не ровен час, потеряв способность различать фантазии и реальность, Вы станете и в самом деле служить автомобилю (а не он Вам).

Что такое эволюция? Это и есть что то вроде такого автомобиля.

Четыре головы

По его логике снежинке на небе лепит снежиночный бог,а буковки на экране мониторный бог выставляет.

А что нельзя что то взять и автоматизировать? Разве автоматизация тоже изобретение ума человека?

И буковки на экране разве не личности формируют,а так...процессы?  :wink:

Yuki

Между прочим, над вами не зря хихикают.

Между прочим это всё на что  эти многие способны. Я тоже хихикаю в ответ. Похихикаем и разойдёмся.
Когда снова захочется снова встретимся.

Создателей Тазика я могу найти и набить ему ржу, а где мне найти того, кто несет ответственность за бездарно созданную жизнь?

Предложите свой вариант жизни одарённой. С удовольствием послушаю.То есть что в ней будет правильного и будет ли что не правильным. Мы тут наверное все с удовольствием покопаемся в вашем проекте.Ну и оценим или закидаем помидорами. Спешите с публикацией, пока они ещё свежие. :lol:

Короче говоря, от необходимости доказывать свои сентенции вы уклониться не можете. Разве что еще раз демонстрируете непонимание предмета.
То что строится на каком то чуде которое ещё только предстоит объяснить,то невозможно понять. И это подход материалистов.
Подход верующего учёного другой. Все чудеса имеют Разумное Начало и когда то это будет открыто и нашему.
Никаких случайных откровений от палок взятых в лапу,от ударов молний или перекладываний миллиарды лет чего то, до возникновения какого то любого результата и близко нет. Такое можно только в бреду придумать и разрабатывать как научную версию.
Ну да ладно...кому то же нравится! Значит всё не зря!

Тут скорее другой пример, про шимпанзе и печатную машинку. Правда, до «Войны и мира» еще далековато.

Это вы о приматах сидящих перед компьютерами?! О ужас :shock: ...вы же о себе лично!!!
Или наоборот есть надежды что скоро что то получится? :lol:

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #208 : 28 Декабрь, 2011, 09:46:52 am »
А что нельзя что то взять и автоматизировать? Разве автоматизация тоже изобретение ума человека?
Т.е снежинки и сосульки это "автоматизированный процесс"?  :D  
А камни на Марсе?

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #209 : 28 Декабрь, 2011, 13:22:37 pm »
antirex

А то, не ровен час, потеряв способность различать фантазии и реальность, Вы станете и в самом деле служить автомобилю (а не он Вам).

Что такое эволюция? Это и есть что то вроде такого автомобиля.

Фиг Вам, ув. FriendX!
 Не путайте естественный отбор, сопровождающий эволюцию организмов
 с
искуственным отбором механизмов на производстве.

Дисковые тормоза и подушка безопасности на автомобиле, вестимо, не в процессе мутаций образовались. :?