Естественно что купив автомобиль не надо вводить в него теперь лишние сущности,хотя они и участвовали в его создании :wink: .
Ведь вы покупаете его чтобы только ездить,не так ли?! И служить себе они не требуют и не предлагают.Хотя это может быть вашим личным решением. Только и всего. :wink:
Между прочим, над вами не зря хихикают.
Имеется принципиальная разница между покупкой, скажем, Тазика и аналогией жизни на земле.
Во-первых, я могу Тазик просто не покупать, а купить, скажем, BMW. Точно так же я могу забить на вашу теорию замысла и пользоваться научными представлениями о процессах, что будет намного эффективней.
Во-вторых, все наличные Тазики ремонтопригодны и взаимозаменяемы, фактически – идентичны, а среди живых существ одинаковых нет, вообще. И запчастей к ним не выпускают. Что возвращает нас к вопросу о необходимости проектирования каждой конкретной снежинки и формы облаков.
В-третьих, процесс размножения кроликов я могу пронаблюдать в любой момент, а попытка разводить Тазики обречена на провал (они даже на заправку сами ездить не будут).
И, наконец, главное различие:
Создателей Тазика я могу найти и набить ему ржу, а где мне найти того, кто несет ответственность за бездарно созданную жизнь?
Короче говоря, от необходимости доказывать свои сентенции вы уклониться не можете. Разве что еще раз демонстрируете непонимание предмета.