ПетроА мы о чем тут говорили? Моделью материального мира, разумеется.
Я в детстве любил моделирование. Склеишь самолёт из пластмассы и летаешь,пасстажиров перевозишь или воюешь.
"По кабутке " всё было очень реально

.
А прикиньте, есть еще летающие управляемые моделки, которые весят, примерно как птица, могут быть сделаны на коленке простым школьником, и таки летают и управляются!
Ну школьники без взрослых вряд ли,радиоэлектроника ещё не их уровень.Но странно что эти вертолёты не плодят себе подобных,и даже большие самолёты,а вот у птицы в крошечном мозгу и небольшом теле и это есть. И ещё они заправляются на ходу,строят гнёзда,заботятся о потомстве и вообще такие просто супер! Слава Создателю!
Люди конечно же уступают в своих поделках,они ведь всего лишь подобие!
Похоже, Вы необучаемый. Уже несколько раз говорилось про принципиальную разницу между техническим объектом и живым организмом. Жизнь обладает свойством самовоспроизводиться. Собственно, именно этим свойством она и выделяется из неживой природы. При самовоспроизведении есть два конкурирующих и взаимозависимых механизма- изменчивость и наследственность. Вкупе с естественным отбором они и создают чудесную приспособляемост живых существ к внешним воздействиям. Вроде бы, все просто- а вот поди ж ты.. Видимо, в Ваших мозгах установлен фильтр.
Даже если так то у этого механизма есть принцип которые работает не потому что так получилось,а так задумано.Ведь автомобили ,если что то в них ломается или самолёты льдом покрываются и падают не сами себе находят решение,а участвует разум который при определённых технических возможностях переделывает что то.
Но птица,рыба,да что угодно не имеет ни того ни другого. А вы говорите изменяется с умом в нужную сторону. Значит какой то Разум в этом усчаствует.
И фильтр в мозгу не у меня а у вас.
Я должен комментировать весь Ваш бред?
Попробуйте для начала осознать свой.
Похоже, я напрасно задал Вам этот вопрос. Это как первоклассника спросить про интегральное исчисление. В утешение Вам могу сказать, что пока еще никто из верунов не дал на него удовлетворительного ответа. Как-то не так у вас мозги заточены. А может, чего-то не хватает..
Это точно. Не хватает вам веры,чтобы понять очевидное,что если вода принимает форму того по чему она течёт,то это не означает что жизнь так же примитивна и принимает формы которые ей диктует окружающая среда.Вода где её неужобно меняет направление,но есть организмы которые всегда живут в неблагоприятных условиях и не меняют своего места обитания. И никто не растит себе клыки и зубы только потому что хищники в этом случае в лучшем положении чем жертвы.
ВасилийКогда есть палеонтологический музей, есть большой каньон, когда доступны знания по биологии и есть разум способный сложить кусочки мозаики в одно целое, то хрустальный шар не нужен. Да и не помог бы вам хрустальный шар, т.к. смотреть в него пришлось бы миллионы лет. Пирамиды это примитивные и очевидные строения, построенные по примитивным технологиям(насыпь+бревна+рабский труд+время), они не идут ни в какое сравнение с современными небоскребами. Чертежи летательных аппаратов может и были, также как рисунки Гора. Но ни Гора, ни остатков летательных аппаратов никто не обнаружил.
Однако ПОКА обнаружили некоторые строения говорящие о том что наука у них была и неплохие познания в астрономии и медицине были и в математике. Человек не изменился,его наклонности и греховность так же. Библия говорит не о научном,а о Боге и человеке прежде всего. И это не её слабость,это её сила.От того что кто то построил самолёт или небоскрёб и при этом всю жизнь прожил козлом или геем,от этого суть самого человека не поменялась,просто увеличились его познания и возможности.
Это ваш креационизм есть (лень+глупость+слабость)*высокомерие . Вам очень не хочется быть микроскопической частичкой сложной и огромной вселенной, вам хочется быть любимым созданием бога, вершиной акта божественного творения в этом ваше высокомерие. Вам не хочется быть столь беспомощным существом, от воли которого ничего не зависит и короткая жизнь которого может быть прервана обстоятельствами в любое мгновение. Поэтому вам очень хочется верить в бессмертие которого у вас нет и в доброго, справедливого пускай строгого и порой жестокого бога, который воздаст вам, если вы будете верить в него и соблюдать пустяковые заповеди.
Обычно так поступают те,кто испортит воздух в автобусе и возмущается больше всех. :lol: Думаете я не понял как вы то в чём сами виноваты пытаетесь перенести на других?Это не сила,это действительно слабость.
И сколько бы вы ни знали,а от того что перечислили не освобождает вас. Не знание освобождает от греховной натуры,а Бог.