Снег СеверРазумеется, "нет", поскольку ничем, кроме наглого вранья, подобные россказни про ученых не могут быть. Если про ученых и науку знать хоть что-нибудь, конечно. Но вам последнее не грозит...
Это не росказни а его ранее выставленное условие в разговоре. Что было если бы ...то он ещё бы отнёсся к этому серьёзно?Но когда было предложен тот вариант о котором я сказал уже,он отреагировал похоже духом а не умом. :wink: Умом он понял позже что сделал и на его лице это отразилось тоже.
gorro
Ну поясните,интересно узнать ваше мнение.
Разве я не написал ниже? Вера в то что какая то теория состоится не есть знание. :wink: То есть то ожидание души или ума того желаемого результата есть обычная вера.
Ну дак как сказал В.И.Ленин;учится, учится и учится. Ведь ничего не мешает,компьютер есть,интернет есть,мозги надеюсь что есть. А пока вы даже спорить по этому вопросу нормально не можете. Не хотите воспринемать на веру то что я говорю,подтините знания по эволюции.
Всё настолько пропитано пропагандой идеи о том что наука атеистична,что иногда очевидно что люди читая о каких то проявлениях материи как о естественном ей свойстве и состоянии творить не замечают того что сам её принцип существования и действий в любом случае должен возникнуть ранее. Ведь ни кто не утверждает что появляется ниоткуда что угодно и само себе своим существованием создаёт себе закон сушествования.
А по внимательней читать можете,я говорил что эволюция,как процесс,полностью доказана,неизвестны лиш механизмы видообразования,почему и били придуманы различные теории эволюции,так понятней.
Ага...скажете тоже.Неизвестны не детали а сами механизмы того, что сделало бы эту теорию состоявшейся.Хотя на различных этапах сколько я на это обращал внимание атеисты делали сенсации с каждой находкой,публикуя статейки в интернет о том что наконец то найден тот предок человека что был в поиске.И снова через месяц другой,выяснялось что это был очередной петушок. Я для себя понял что так людей дурят,обещая им то чего на самом деле не существует,оттягивая момент истины на ещё неопределённое время удерживая при этом какими то ложными сенсациями возле своей идеи. Я более на это не ведусь.
Как уже говорил,в наше время найти необходимую литературу проще некуда. Загляните для начала в раздел "Доказательства эволюции",там более менее нормально всё разжёвано.
Ладно,посмотрим. А какие гарантии что я там узнаю о том что действительно существует и можно проверить самому? Ведь что касается веры это возможно проверить если начать делать то или другое.А тут вы предлагаете только почитать и всё?Не внушает доверие изначально.
... скажите нам духовное толкование - "зачем это богу кровавая жертва? что мясо вкуснее финников?"
Для этого надо то,что я говорил сначала своего появления на этом сайте. Цитирую для вас :
[Ин.3:5] Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
[Ин.3:6] Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
[Ин.3:7] Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Рождённое от плоти по плоти и мыслит. Как его научишь тому, что ему не присуще без участия Бога?