phatТо есть надо стать вначале вашим адептом, возрасти духовно, только потом откроется зачем богу мясо?
То есть вы почти угадали половину того что надо понять. Это означает что после того как вы станете адептом,вы узнаете о том существует ли вообще эта проблема которая озвучена вами и существуют ли на самом деле многие другие которые есть у вас в голове ещё. И когда там Господь наведёт порядок,то вы возможно сделаете как тот о ком тут сказано:
[Лк.8:35]
И вышли видеть происшедшее; и, придя к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисуса, одетого и в здравом уме; и ужаснулись.То есть то что иной раз ужасает людей которые не верят в Бога наоборот является другим событием в человеках.Пока этого не переживёшь сам,как можешь передать само переживание другому? Поэтому я уже много раз повторял,что те кто вне не могут говорить о том что внутри,это просто другие впечатления,переживания и видение того что произошло на самом деле.
Но видите ли,дух нечистый таким образом ослепляет,то люди даже имея ум и зная о логике не могут это понять и успокоиться признав это. Поэтому тут такой сайт и существует. Ну и такие как вы тоже.Не уверен что и с этой попытки осилите. Посмотрите на других,они в таком же положении.Даже не знаю возможно ли вам логикой как то помочь?
Снег СеверВ разговоре может быть что угодно. Но в реальности...
Я вам тоже уже ставил когда-то условие, могу повторить - пусть ваш бог лично ко мне обратится с просьбой в него поверить, и я в него немедленного уверую. Но не раньше.
Он уже это сделал в обращении к людям.
[Мк.1:15]
и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.Вы хотите какого то особого почтения,а вы действительно его заслуживаете? Не подумайте что я хотел как то обидеть или унизить вас. Просто подумайте достойны ли вы? А то таких как вы много,а вот все почему то не задумываются об этом.
А во многом остальном вы возможно даже лучше меня,но к Богу после того как понял что возможно прийти, я шёл сам.
ЧеловекВот сейчас кто нибудь может сказать, О ЧЁМ вы сейчас ведёте что-то наподобие дискуссии :?:
У кого какие версии, сколько мнений...
Бог есть.
КовалевскийПо-моему достаточно, Фрэнд, чтобы понять и Вас и сторонников науки. Точка?
Если всё для вас происходит по вашему,то вам решать где и когда и как поставить точку.
Разве у меня надо об этом спрашивать?
Если нет однозначного мнения в науке о том или другом,значит есть проблемы и у тех и у других.
А то что в процессе ,за окончательный результат не выдают,как этот ваш Дробышевский.Хотя ваше проникновение его идеями не является критерим истинности для меня или кого то ещё.Потому что знаю почти точно,придёт другой и опровергнет его и будет очередным кумиром для вас или тех кто будет против вас.
Иисус же давал и говорил о вечных ценностях.Его ещё никто не смог опровергнуть.
Я имею в виду из разумных людей,да они и не занимаются этим :wink: .