Четыре головы[/color]"]
И это называется "знакомы"? Круто!
А секс ещё не повод для знакомства.

Так кажется у вас говорят? :roll:
Почему людёв насилуюи и расчленяют, а бох позволяет?
Это всё зависит от того, кого ты назвал "людями", и являются ли "людями" те, кто это делает?
Бог, как любящий отец защищает Своих детей, как "защищает" своих детей сатана ты сам только что сказал. За что боролись, то и получайте.
Секта - религиозная организация не являющаяся мировой религией и государственной, культурообразующей религией.
Нет, неправильно. Секта это те, кто отклоняется от текстов Библии, добавляет или извращает её смысл. Православие, католицизм и большинство протестантстких конфессий немало преуспели в этих вопросах.
Решай сама, секта у тебя или нет.
У меня вапче-та с головой пока всё в порядке, чтобы вступать в секту.
Если же организации у тебя вообще нет никакой, то и секты нет.
Религиозной или политической, или и того и другого сразу - нет.
Я то знаю, что Земля не висит. Это в библии написано, что висит!
:shock: Что ты знаешь? Поделись? :wink:
Сдаётся мне, что на "сектанском форуме" её забанили...
В общей сложности забанили наверное на трёх сектантских, :roll:(православных) и на одном почти забанили - там с клириком была почти истерика,

когда он пытался доказать мне, что православная церковь строит своё учение исключительно на Библии. Врать нехорошо. И ещё на одном - мирском. Там мы с Фрэндом и познакомились, там я впервые о Боге услышала. В отличии от многих вас, я честно сказала, что раньше Библию не читала, да что-то слышала, что-то видела, спорила и доказывала, примерно также как сейчас вы. Я и читать то её взялась только из вредности. Да и вообще, в современном обществе любой образованный человек должен уметь хотя бы поддержать разговор на эту тему. Появилось куча вопросов, пошла говорить с другими людьми, и нашла ответы на всё что искала. Надо ведь только захотеть. :wink:
Не модератор был псих
Псих - это уже клиника, нет, он не был психом, просто очень нервный.
1 Православные не верят в бога.
Верят иногда, ну как-то уж очень иногда, чаще они верят в Богомаму, в каких-то заступников, угодников, мучеников, в иконы которые животворят, мощи (части мертвых тел посторонних людей, фи, мерзость), свечи, в попов, в кого и во что угодно, только не в Бога.
2 Бог не имеет отношения к религиозным войнам.
:roll: Слушай, ну мы же с тобой уже говорили на эту тему, по поводу войн в ВЗ и того, кого Бог тогда уничтожал. Или сейчас это твоя другая голова спрашивает?
3 Петро захватил Сатана.
И тебя тоже.
4 Земля по библии не плоская.
И небо нетвёрдое? :wink:
ПЭдро[/color]"]
Дочка, не нужно употреблять слова, значения которых тебе неизвестны.
Скажи, пожалуйста, "папа" :wink: значение каких слов по-твоему мне не известно в словосочетании: "старый извращенец", кстати, какие из этих двух слов ты считаешь ложью?
Ни один ученый-биолог не оспаривает реальности эволюции.
Ты выяснил мнения ВСЕХ ученых-биологов, раз делаешь подобные заявления?
Продолжаются споры по деталям- механизмам эвоюции, и т.п.
Ага, только её прородитель Дарвин немного ошибся, человек становится обезьяной. (Вот как раз на тебе это хорошо видно)
Shiva[/color]"]
Забыли: "и ещё, мы собираемся судить ангелов".
Да, пожалуйста:
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? (1 Кор 6-2,3)
Pasha[/color]"]
Да Крис,ловко он обвел тебя вокруг пальца.
Меня он уже не трогает. Ты мне для начала скажи, что такое грех? Потом я объясню тебе значение слов:
"Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная".Потом ещё вот этих:
"Кто делает грех, тот от диавола. ..... Для сего –то и явился Сын Божий, чтобы РАЗРУШИТЬ дела диавола"А там дальше видно будет. :wink:
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Так это же как раз про тебя, Паша. Посмотри внимательнее, разве ты являешься слугой Богу? Нет. Значит сатане, и тут без вариантов.
Правильнее сказать, что я не служу ни тому, ни другому.У меня свое мировоззрение
Когда так говорят, чаще выясняется, что нет вообще никакого, это как сказать, что у меня свои взаимоотношения с Богом, и я вам о них не скажу.

Потому как это - личное. Проходили уже. Кого ты обмануть пытаешься? :wink: Кстати, что лично ты можешь сам по себе, если ты не знаешь даже, что будет уже сегодняшним вечером? :wink:
Паша,а Писание читать тебе тоже он запретил? Ну тогда лично для тебя процитирую:
FriendX, позорище, хватит демагогию разводить.Мне кажется, что доверчивая Крис в большой степени из-за вас сейчас тумаки получает,вы тут всех достали.
:shock: :mrgreen: Паша, я всегда найду что ответить, можешь даже не сомневаться - это раз, во-вторых, на счет тумаков то ты погорячился, но вот весь монитор заплевали - это точно, и последнее, я всегда признаю что была не права и ты меня убедил, если сей факт будет иметь место, пока этого не происходит. Но, ты старайся. Ладно? :wink: