AntediluvianВы глупеете прямо на глазах. Сколько ещё раз надо повторить, что никакого Христоса я не знаю и ничему он меня не учил?
Значит тест на те шесть вопросов ваш ответ нет. Что и требовалось доказать. Сказали бы сразу разговор короче получился бы.Значит рассуждаете о том что вам не ведомо? :wink: А зачем оценки ставите если не понимаете о чём? Странно.
Я же сказал - "от религии".
Я бы немного поправил если позволите - от идола.Разумеется ничего хорошего,даже не пытаюсь спорить.
Дабы не повторять одно и то же, просто процитирую одну "заметку про вашего мальчика"
А вы ещё желтую прессу почитайте в альтернативу Библии. Там вам такооое откроется!Оставлю без комментариев.
Ну в в самом деле вы наверное не маленький,а вам чего то ещё объяснять? Везде и во всём есть какой то возраст в том чем человек пребывает. У вас в вопросе веры видимо далее мертворождения дело не пошло.
Так вот назовите хоть одну. Напомню, атеистическая передача - это такая передача, где зрителю тем или иным способом внушается атеистическая идея. А идея эта исключительно проста: "Бога нет"
В мире животных.
Угу. На сарае тоже много чего бывает написано.
Понятно теперь, откуда ваша ТАКАЯ образованность. :lol:
Ну почему же я? Передаю микрофон
А кому вы его передали? :shock:
Не надо демагогии, Иисус в этом фрагменте не говорит о том, что "может и до ненависти стоит довести", а прямо говорит: кто не возненавидит, тот не может быть учеником. Тут всё чётко и однозначно.
Ну не надо и не разводите их.Идите по воркуйте голубем,поползайте змеем и не работайте как вороны.
А ещё причащайтесь человеченкой и запейте кровью. У вас ведь иначе никак голова не сработает?!
Вам в самом деле пока нечего делать в ЦБ.
phatСвет - это материальное явление.
А разве только солнце может давать свет? Разве не может пока нет солнца в теплице посветить лампочка?
Что то вы как то узко мыслите.Однообразно больно.
А кто то думает что Бог человека из глины сделал. А некоторые говорят что в раю на том злополучном дереве росли яблоки.А некоторые думают что секс между Адамаом и Евой и есть тот самый грех. А кто то...да сколько разных суеверий,а вроде бы атеистами называются!
Четыре головыА релятивисткие эффекты нужно учитывать?
Обязательно при следующем творении мира ,дайте совет Богу что необходимо учесть на ваш взгляд. :lol: А вам может не понравиться потом в таком мире жить.