Четыре головы[/color]"]
Потому что мы не знакомы, и не родственники.
И что? Я к Богу обращаюсь на "Ты", и ты требуешь такого же обращения к себе? :wink: Кстати, Крис, очень приятно!
Недоказана" она только для тупых фанатиков вроде вас.
То есть, ты не возражаешь против формулировки "
тупые атеисты вроде тебя"?
Ну для твоего мужа пойдёт.
А ты откуда знаешь, что подойдет моему мужу?
Тем более, что ты его не любишь.
Ну почему же, иногда очень даже.
Но библию писали не таджиксткие учёные, а невежественные еврейские пастухи. Потому у них и плоская земля.
В Библии земля как раз таки круглая, а с учеными, пусть даже тыджикскими ты не спорь, они лучше знают, они, блин, умные.
Понял?
Яснее ясного.
Да нет, вижу что не понял, так я здесь вроде как и не причем. :wink:
Петро[/color]"]
Здравствуй, дочка!
Ещё один!

Тут меня на другом форуме один православный мамой назвал, я так и не выяснила, сколько же лет сыночку? А теперь вот и "папа" объявился.
А ты, дочка, почитай нашу с ним переписку. Посмотри, как он переворачивает на свой лад слова Христа. Убедись, что он либо лжец и тролль, либо не умеет читать по написанному.
Я Фрэнда знаю уже пару лет, за это время уже неплохо изучила его манеру общения, и примерно догадываюсь, кто из вас тут лжец. :wink:
При некоторых- возможно. Если близкие меня предадут, тогда, возможно.
Ну допустим, а что в твоём понимании предательство? Какое оно? Может ты курение обычных сигарет примешь за предательство?
Но не ради иллюзорного "спасения" незнамо от чего.
Мы пока не об этом.
Вы же не католики, не православные. Теперь оказывается и не протестанты. А как же называется ваша секта?
Даже не знаю как тебе ТАКОЕ сказать, но, мы - Христиане, и в секте не состоим. Я так и знала, что ты с первого раза не поймешь.
Да, это нам знакомо. Нередко начальство скрывает собственные ляпы , сваливая вину на исполнителей. Но это не красит такого руководителя. Подчиненные его боятся и презирают.
Каждый ответит за себя, и всегда можно не идти на какие-то уступки начальству, если его требования противоречат Божьему Закону. Всё просто.
Rufus[/color]"]
Ой, Крис, как интересно!
И правда, ооочень, исчо интереснее становится, если прочитать хоть раз Библию.
Расскажите, пожалуйста, что же этот проповедник сделал для нас всех?
Он умер за нас. Вы вот за кого готовы свою жизнь отдать?
Я слышал, по требованию РПЦ...
Сектанты только и могут, что требовать.
его распяли как дестуктивного сектанта.
Ну, если есть сектанты, значит, есть и те, кто таковыми не являются. И это....? Я подожду, пока вы подумаете.
И что якобы этим он принес жертву за всех нас. Но кому?
Тому же, Кому приносились все жертвы в ВЗ, кроме языческих идолов конечно. Вы вообще, когда-нибудь слышали про жертвоприношения? Это такой ритуал, люди за прошение своих грехов приносили в жертву животных Богу, там был целый ряд условий, мы до этого дойдем.Эти жертвы были угодны Богу только на короткое время. Иисус Христос, стал той жертвой, Которая спасла человечество от погибели за свои многочисленные беззакония навсегда.
Стало меньше зла и страданий?
Да.
Нечестивые поняли, что за свои грехи придётся отвечать?
Да.
(Оглядываясь по сторонам) Да вроде нет... Все по-прежнему...
Не туда просто смотрите.
phat[/color]"] Скажите, какова история вашей группы? Откуда истоки, скажем в веке 19-м? Только не надо говорить мол, мы от апостолофф 1-го века исходим.
Ты историю Христианства знаешь? У тех кто был до нас, она точно такая же.
Pasha[/color]"]
Изложены в книге Иова.

А ты другие книги входящие в состав Библии читать не пробовал? Их там вапче-та 66, если чо.
Наверно то же, что и ты делаешь, нет?Я ищу истину,а ты уже все познала?
Нет, не всё, всю истину познать человеку невозможно, но мне открыто чуть больше, чем тебе - факт. Здесь я свидетельствую о истине, это мой долг, а ты кривляешься, как подросток, и говорить с тобой я больше не хочу. Если сначала ты показался мне интересным собеседником, то сейчас я вижу что это не так. Чем изрядно меня разочаровал. Тебе на это пофиг, я знаю.
Привет. :wink:
Ортемий[/color]"]
Крис, вы говорите - бог есть свет. Тогда как с этой позиции объяснить слова "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы."?
Ортемий, Бог вообще-то Солнцем не является. Он создал его как автономный источник света, и он Ему понравился, что тут сложного? Поэтому, у меня всегда вызывает улыбку, когда начинают говорить о "конце света"

- его не будет никогда.
Если не было Солнца, как на Земле растения могли существовать без фотосинтеза?

А то они должны были все погибнуть, через совсем короткое время, как были созданы?
Крис, право, не поленитесь и поднимите архив
Уже много умных людей высказались на форуме по этому поводу.
То есть вы для себя уже всё решили? Это печально на самом деле, потому как например лично я, всегда готова изменить своё мнение на 180 градусов, при объективных доказательствах.
У меня язык не повернётся сказать людям, пережившим такую страшную беду, - "Во-первых, это вам за грехи ваши,
Ну, тогда скажите им что-нибудь приятное, чтобы не разочаровывать людей ещё больше, и пусть они получать проблем больше, зато вы останетесь добреньким в их глазах, и обвините Бога... не ну а чо, нормально ведь.
А теперь подумайте и посмотрите вокруг, страдают ли дети за грехи родителей, например дети алкоголиков и наркоманов? В этом тоже Бог виноват?
т.к результат обоих действий один - существование зла.
Существование зла никто и не отрицает. Бог изначально дал право выбора. Не создавал он людей роботами, понимаете? У нас есть воля, да, Он - Творец, Он - Вседержитель и т.д. но Он никогда никого не заставляет идти за или против Себя. Это решение должен принят сам человек, ну или ангел. Треть ангелов отказались служить Богу и ушли в армию сатаны, человечество примерно также.
а для чего и кого он приготовил геену огненную?
Изначально для диавола и его армии, но в след за ней отправятся все те люди, которые служение выбрали им, а не Творцу.