Четыре головы[/color]"]
Или от этой регистрации хер что ли лучше стоять будет?
Ты попробуй, а потом нам расскажешь, может и будет. :wink:
Сначала она была почти у всех семейных пар, это неплохо, только неправильно - ну прям как в анекдоте.
Почему не правильно?
Потому что любовь и сексуальное влечение - не одно и тоже.
Почему же тут написано: "Ты (царь Тира) был помазанным херувимом"?
Где такое говориться, вот именно так как пишешь ты?
Pasha[/color]"]
Хай Крис.Думаешь мое отношение к православным меняется по настроению каждый день?
Иногда складывается именно такое ощущение. Паша, давай с тобой всё же определимся, что или кто является сектой? Дай мне своё определение.
злостные еретики.
Насчет преемства они правы.
Я уже комментировала тебе вопрос по преемству. Нет его у них, от механического возложения рук ничего не происходит, понимаешь?
Вот скажи мне, зачем Бог собрался отправить на муки вечные Дьявола, чертей и большую часть человечества?
Вапче-то Он уничтожит и дьявола и всю его армию. "
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Отк 20:14-15
И, чот я не поняла, а что Бог должен сделать с грешниками, которые не приняли ни Его, ни Его жертвы? По головке погладить что лЭ? :roll:
В царя Тира вселился Сатана?Такого мы ещё не слышали, браво!
Подарков не надо, цветы в машину, пжлста. Паша, что ты ко мне пристал с этим царем? Ты на самом деле ещё много не слышал, пусть тебя это не удивляет, невозможно знать всё. Примеров когда сатана использует людей очень много.
Что касается змия:
"И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним" Откр 12:9
"Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет".Откр 20:2
По поводу людей, возьмем Иуду Искариота:
"
Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана" (Ин 13:26–27).
Вспоминай стадо свиней, которое бросилось с обрыва в море и утонуло (Марк 5:1–13). Это лишь подтверждает правильность предположений о том, что Сатана завладел телом змея и воспользовался им для осуществления своего порочного плана – совращения Евы.
В худшей манере логики Френда.
Фрэнда не трожь, у нас с ним чуйства, во Христе.
Что за "Царь" был у Израильского государства, если им руководили президенты?Из какого "плена" евреи возвратились в 1948?
Иеремия, да и все пророки как правило говорили о том, что произойдет вскоре-в течении ближайших десятилетий,а то и раньше.Иеремия конкретно говорит о возвращении из Вавилонского плена.
Разберись сначала с прошлыми вопросами, потом поговорим об этом, а также о пророчествах в ВЗ о Христе. Просто помни, что Господь Бог не меняется, и что Его Слово отличается тем же постоянством и последовательностью сейчас также как и раньше. Неправильно полагать что Ветхий Завет учит об одном, а Новый Завет учит совсем о другом. Всё Писание свидетельствуют о Христе и о спасении через Его жертву. Через всё Священное Писание красной нитью проходит идея о личности Иисуса Христа и о спасении через Его жертвенную смерть. Все истинные пророки Ветхого и Нового Заветов свидетельствовали о спасении через Христа.
Микаил[/color]"]
Вы сумасшедшая?

Нет, а вы?
Микаил[/color]"]
Лично мне, как и многим моим товарищам, для того, чтобы обозначить серьезность своих намерений, признание государством моих намерений в качестве серьезных, а именно установление юридического факта под названием "брак", на х... не нужно. И сегодняшние браки, заключаемые во всем цивилизованном мире, это скорее дань традициям и приятный повод собраться друзьям и близким (как день рождения, только масштабнее). И мне, как и многим другим, искренне и глубоко при этом положить - признает государство или какая-нибудь религиозная секта мои намерения или нет. На дворе 21 век!!! Не пора ли начать эволюционировать (вопрос верунам)? Такие как Крис - кроманьонцы, вы тянете назад все передовое человечество, стараетесь загнать его в рамки тупого, темного невежества, сломать, поставить на колени, сделать из свободных и свободолюбивых людей рабов, набросив им на мозг невидимые цепи религиозного рабства. Как вы этого не понимаете????Вы искренне верующие, в большинстве своем носители заразы. Как вы не поймете, что вы, такие как Крис, заражаете других людей, делаете их больными, убиваете их. Не распространяйте болезнь, если больны сами, локализуйте ее. Начните с себя. Каждый имеет право на свое маленькое безумие, но заклинаю вас, не распространяйте свою религиозную заразу своими лживыми проповедями, бредовыми агитациями, лукавыми философствованиями. Пожалейте наших детей, пожалейте будущие поколения, пожалейте человечество.
:mrgreen: :mrgreen: Ой, какая речь, какие глаголы, что цитирую её полность! Браво маэстро, вы веселите меня сегодня. А теперь давай спокойно. Расскажи свои убеждения, что ты исповедуешь? И чтобы тебе было легче, я задам несколько вопросов, ОК? Ну, во-первых: я поняла что мнение окружающих тебя людей, в обществе которых ты живешь, тебя не калытЬ вапче? Правильно? Во-вторых: не обязательно ставить государство в известность, что вы спите вместе, хай живет себе спокойно в неведении? Так? Далее, кто здесь чей раб, я не поняла? У тебя дети есть, если есть то кто: девочка/мальчик, это важно для дальнейшего разговора. И последнее, ты в Бога не веришь вапче, или уже имел какой-то опыт общения с верующими и/или религиозными людьми - это разные вещи. Жду ответов, и продолжим.
Любопытный[/color]"]
Не дева, а молодая женщина - разве вы не в курсе?
Не поняла, почему не дева? :roll: