Автор Тема: В плену опиумного дурмана.  (Прочитано 171150 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: В плену опиумного дурмана.
« Ответ #480 : 26 Ноябрь, 2011, 12:13:03 pm »
Цитата: "Крис"
"…се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог"
Тот Еммануил из Исаии не имеет никакого отношения к Иисусу вообще. Евангелист притянул пророчество за уши. Вот вам ещё пример как хрюсы искажают библию.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #481 : 26 Ноябрь, 2011, 12:14:48 pm »
Здравствуй, Паша. Какой настрой у тебя сегодня? Ты с православными или они всё же сектанты?

Хай Крис.Думаешь мое отношение к православным меняется по настроению каждый день? Сектантами их называть неверно, так, злостные еретики.А вы чем лучше?Насчет преемства они правы.Вот скажи мне, зачем Бог собрался отправить на муки вечные Дьявола, чертей и большую часть человечества?

Замечательно, это царь Тира был херувимом? Ещё раз, царь Тира это не сатана, но он был орудием в его руках, как змей.

В царя Тира вселился Сатана?Такого мы ещё не слышали, браво!Если царь Тира не Сатана, почему бы ему  быть и НЕ херувимом?

ОК! На что натянем?

В худшей манере логики Френда.

Ну канечнА. Не люблю быть голословной. О возвращении евреев в Палестину читай Иеремия 16:14-21, Иеремия 23:3-4, Иеремия 30:3, 31:1-25 - Осилишь?

А то!  
21 Посему, вот Я покажу им ныне, покажу им руку Мою и могущество Мое, и узнают, что имя Мое - Господь.

Иеремия говорит НЫНЕ о том, что произойдет через 2,5 тысячи лет? :shock:
Что за "Царь" был у Израильского государства, если им руководили президенты?Из какого "плена" евреи возвратились в 1948?
Иеремия, да и все пророки как правило говорили о том, что произойдет вскоре-в течении ближайших десятилетий,а то и раньше.Иеремия конкретно говорит о возвращении из Вавилонского плена.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #482 : 26 Ноябрь, 2011, 12:18:13 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Евангелист притянул пророчество за уши. Вот вам ещё пример как хрюсы искажают библию.

А тебе уже объясняли, что такое пророческие образы.Матфея скорее всего подправили.

Цитата: "Четыре головы"
Не слабо. Просто смысла особого в этом не вижу. За день до регистрации или через день после неё, какая разница? Или от этой регистрации хер что ли лучше стоять будет?
Есть разница.Свадьба показывает серьезность намерений,желание создать семью.А так-трахнул и бросил.

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #483 : 26 Ноябрь, 2011, 12:28:13 pm »
Хвалитесь как мы, Господом, потому что Он есть наш Творец и Спаситель. Он не только сотворил нас по Своему образу и подобию, но также пришёл на Землю и умер за наши грехи на Кресте.
Вы сумасшедшая?
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #484 : 26 Ноябрь, 2011, 12:49:20 pm »
Цитата: "Pasha"
Есть разница.Свадьба показывает серьезность намерений,желание создать семью.А так-трахнул и бросил.
Лично мне, как и многим моим товарищам, для того, чтобы обозначить серьезность своих намерений, признание государством моих намерений в качестве серьезных, а именно установление юридического факта под названием "брак", на х... не нужно. И сегодняшние браки, заключаемые во всем цивилизованном мире, это скорее дань традициям и приятный повод собраться друзьям и близким (как день рождения, только масштабнее). И мне, как и многим другим, искренне и глубоко при этом положить -  признает государство или какая-нибудь религиозная секта мои намерения или нет. На дворе 21 век!!! Не пора ли начать эволюционировать (вопрос верунам)? Такие как Крис - кроманьонцы, вы тянете назад все передовое человечество, стараетесь загнать его в рамки тупого, темного невежества, сломать, поставить на колени, сделать из свободных и свободолюбивых людей рабов, набросив им на мозг невидимые цепи религиозного рабства. Как вы этого не понимаете????Вы искренне верующие, в большинстве своем носители заразы. Как вы не поймете, что вы, такие как Крис, заражаете других людей, делаете их больными, убиваете их. Не распространяйте болезнь, если больны сами, локализуйте ее. Начните с себя. Каждый имеет право на свое маленькое безумие, но заклинаю вас, не распространяйте свою религиозную заразу своими лживыми проповедями, бредовыми агитациями, лукавыми философствованиями. Пожалейте наших детей, пожалейте будущие поколения, пожалейте человечество.
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #485 : 26 Ноябрь, 2011, 13:10:31 pm »
"…се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог" (Мф 1:23)
Не дева, а молодая женщина - разве вы не в курсе? Ай-ай...
И не просто женщина, а жена того самого Исайи. И Еммануил - судя по всему сын от него же. Все это видно далее из контекста, хотя и не на 100%. Надо только глаза раскрыть и бананы вытащить.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #486 : 26 Ноябрь, 2011, 13:24:02 pm »
Цитата: "Pasha"
А распишется в ЗАГСЕ так не бросит?

_Дети придумайте предложение со словом "ананас".
- наш папа ушёл к любовнице.
- а где тут слово "ананас"?
-А НА НАС с мамой положил хер!

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #487 : 26 Ноябрь, 2011, 14:44:23 pm »
Цитата: "[color=#BF0000
Четыре головы[/color]"]
 Или от этой регистрации хер что ли лучше стоять будет?
Ты попробуй, а потом нам расскажешь, может и будет.  :wink:

Сначала она была почти у всех семейных пар, это неплохо, только неправильно - ну прям как в анекдоте.
Почему не правильно?
Потому что любовь и сексуальное влечение - не одно и тоже.

Почему же тут написано: "Ты (царь Тира) был помазанным херувимом"?
Где такое говориться, вот именно так как пишешь ты?

Pasha[/color]"]
Хай Крис.Думаешь мое отношение к православным меняется по настроению каждый день?
Иногда складывается именно такое ощущение. Паша, давай с тобой всё же определимся, что или кто является сектой? Дай мне своё определение.  

злостные еретики.
:D

Насчет преемства они правы.
Я уже комментировала тебе вопрос по преемству. Нет его у них, от механического возложения рук ничего не происходит, понимаешь?  

Вот скажи мне, зачем Бог собрался отправить на муки вечные Дьявола, чертей и большую часть человечества?
Вапче-то Он уничтожит и дьявола и всю его армию. "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Отк 20:14-15
И, чот я не поняла, а что Бог должен сделать с грешниками, которые не приняли ни Его, ни Его жертвы? По головке погладить что лЭ?  :roll:

В царя Тира вселился Сатана?Такого мы ещё не слышали, браво!
Подарков не надо, цветы в машину, пжлста. Паша, что ты ко мне пристал с этим царем? Ты на самом деле ещё много не слышал, пусть тебя это не удивляет, невозможно знать всё. Примеров когда сатана использует людей очень много.
Что касается змия: "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним" Откр 12:9
 "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет".Откр 20:2

По поводу людей, возьмем Иуду Искариота:
"Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана" (Ин 13:26–27).

Вспоминай стадо свиней, которое бросилось с обрыва в море и утонуло (Марк 5:1–13). Это лишь подтверждает правильность предположений о том, что Сатана завладел телом змея и воспользовался им для осуществления своего порочного плана – совращения Евы.

В худшей манере логики Френда.
Фрэнда не трожь, у нас с ним чуйства, во Христе.  :)

Что за "Царь" был у Израильского государства, если им руководили президенты?Из какого "плена" евреи возвратились в 1948?
Иеремия, да и все пророки как правило говорили о том, что произойдет вскоре-в течении ближайших десятилетий,а то и раньше.Иеремия конкретно говорит о возвращении из Вавилонского плена.
Разберись сначала с прошлыми вопросами, потом поговорим об этом, а также о пророчествах в ВЗ о Христе. Просто помни, что Господь Бог не меняется, и что Его Слово отличается тем же постоянством и последовательностью сейчас также как и раньше. Неправильно полагать что Ветхий Завет учит об одном, а Новый Завет учит совсем о другом. Всё Писание свидетельствуют о Христе и о спасении через Его жертву. Через всё Священное Писание красной нитью проходит идея о личности Иисуса Христа и о спасении через Его жертвенную смерть. Все истинные пророки Ветхого и Нового Заветов свидетельствовали о спасении через Христа.

Микаил[/color]"]
Вы сумасшедшая?
:D Нет, а вы?

Микаил[/color]"]
Лично мне, как и многим моим товарищам, для того, чтобы обозначить серьезность своих намерений, признание государством моих намерений в качестве серьезных, а именно установление юридического факта под названием "брак", на х... не нужно. И сегодняшние браки, заключаемые во всем цивилизованном мире, это скорее дань традициям и приятный повод собраться друзьям и близким (как день рождения, только масштабнее). И мне, как и многим другим, искренне и глубоко при этом положить -  признает государство или какая-нибудь религиозная секта мои намерения или нет. На дворе 21 век!!! Не пора ли начать эволюционировать (вопрос верунам)? Такие как Крис - кроманьонцы, вы тянете назад все передовое человечество, стараетесь загнать его в рамки тупого, темного невежества, сломать, поставить на колени, сделать из свободных и свободолюбивых людей рабов, набросив им на мозг невидимые цепи религиозного рабства. Как вы этого не понимаете????Вы искренне верующие, в большинстве своем носители заразы. Как вы не поймете, что вы, такие как Крис, заражаете других людей, делаете их больными, убиваете их. Не распространяйте болезнь, если больны сами, локализуйте ее. Начните с себя. Каждый имеет право на свое маленькое безумие, но заклинаю вас, не распространяйте свою религиозную заразу своими лживыми проповедями, бредовыми агитациями, лукавыми философствованиями. Пожалейте наших детей, пожалейте будущие поколения, пожалейте человечество.

:mrgreen:  :mrgreen: Ой, какая речь, какие глаголы, что цитирую её полность! Браво маэстро, вы веселите меня сегодня. А теперь давай спокойно. Расскажи свои убеждения, что ты исповедуешь? И чтобы тебе было легче, я задам несколько вопросов, ОК? Ну, во-первых: я поняла что мнение окружающих тебя людей, в обществе которых ты живешь, тебя не калытЬ вапче? Правильно? Во-вторых: не обязательно ставить государство в известность, что вы спите вместе, хай живет себе спокойно в неведении? Так? Далее, кто здесь чей раб, я не поняла? У тебя дети есть, если есть то кто: девочка/мальчик, это важно для дальнейшего разговора. И последнее, ты в Бога не веришь вапче, или уже имел какой-то опыт общения с верующими и/или религиозными людьми - это разные вещи. Жду ответов, и продолжим.    

Любопытный[/color]"]
Не дева, а молодая женщина - разве вы не в курсе?
Не поняла, почему не дева?  :roll:
С любовью, Крис!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #488 : 26 Ноябрь, 2011, 14:55:59 pm »
Ты попробуй, а потом нам расскажешь, может и будет.
Это что, я должен жениться и проверить, когда лучше стоит до свадьбы или после?
Потому что любовь и сексуальное влечение - не одно и тоже.
Без яиц кто будет женщин любить?
Где такое говориться, вот именно так как пишешь ты?
"Сын человеческий! Плачь о царе тирском и скажи ему: так говорит Господь бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божьем... Ты был помазанным херувимом, что бы осенять". 28: 11 -14

И так, Иезекииль говорит царю Тира "Ты был помазанным херувимом". А Крис говорит "не был". Кому верить?

И, чот я не поняла, а что Бог должен сделать с грешниками, которые не приняли ни Его, ни Его жертвы? По головке погладить что лЭ?  
Либо в огне жарить, либо по головке гладить. Альтернативы нет?
Не поняла, почему не дева?
Потому что "Альма" - переводится как "молодая женщина".

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #489 : 26 Ноябрь, 2011, 15:06:03 pm »
Цитата: "Александр Дольский"
Ну а если уж попалось
сердце в западню,
пожалей об этом малость
и иди ко дну.
С этих пор твоя гитара
будет петь о ней,
но учти, что тратишь даром
ты монеты дней.
Для одной не сложишь песни,
не споешь куплет,
для поэта интересен
только целый свет.
А споешь — все будет ложью
под твоей струной.
Или всех любить ты можешь,
или ни одной!
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.