Петро[/color]"]Он тебя обманул.
Запомни, Бог никогда никого не обманывает, вот почитай:
"И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек" Ин 10:28 ;
"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни"1Ин 5:11-12
Спасение от вечной смерти нельзя потерять, от него по праву можно лишь отказаться. Дорогой Петро! Господь Бог даровал нам всем безвозмездный дар вечной жизни в Иисусе Христе. У нас есть свободная воля, и мы в состоянии решить: принять этот подарок или нет. Купить или заработать его невозможно. Его можно принять верой в Иисуса Христа, а можно отвергнуть неверием. Но этот выбор необходимо сделать при жизни, потому что после смерти будет уже поздно. От выбора, сделанного сегодня, будет зависеть вся твоя оставшаяся жизнь: и здесь на Земле, и в вечности! Будь мудр, и да благословит тебя Господь.
berkuth[/color]"] Ну так не бывает. Оффициальная регистрация любви не подтверждает саму любовь. И наиболее сильная эмоциональная привязанность может возникнуть (но не обязательно, что возникнет) после первого сексуального контакта (если он был хорош) с объектом, а все что было до этого - просто симпатия.
А если после этой "симпатии" образовалась новая жизнь - нежеланная беременность, аборт? :wink: А везаболевания или ещё чего похуже? Что тогда? :roll: И что ты так о себе, разве тебе приятно иметь партнера у которого ты ..-ацатый? Беее.
А что тут грязного в наличии богатого сексуального опыта?
А что плохого в пользовании чужой зубной щеткой? Это примерно тоже самое.
И, кстати, в этом вопросе количество не предполагает качество.
Это вообще вопрос времени.
Pasha[/color]"]
По пояс. А что?
И что произошло дальше?[/quote]
Ну-у, должно быть то, что было во время крещения Христа. Что там было?
А чо ты обзываешься?
Это ты называла баптистов сектой, а не я.
Я баптисткой никогда не была, почему ты причисляешь меня к ним?
Баптисты не пускают!Вместе с тобой и Френдом Божьим.
Во многих церквях есть воскресные школы для детей. Сейчас с ними занимается одна сестра, чуть позже это служение возьмет на себя моя мама.
Толстенькому попу надо семью кормить?
Пусть идет вагоны разгружает что ли, или санитаром к нам в больницу, я договорюсь. Деньги небольшие, но лучше чем ничего.

И вообще, причем тут верующие люди?
Ты даже не понимаешь что это такое похоже, докажи.
Ладно, я сделаю ещё одну попытку. Только читай внимательно и по слогам, договорились. я по два раза повторять не буду. Для начала, я не верю в апостольскую преемственность по плоти. Я верю в апостольскую преемственность в Духе, которая есть у Христиан. Эта цепочка преемства ничего не даёт. Это всего лишь традиция, которую посчитали за сор ищущие правды Божией, подобно как и ап.Павел посчитал за сор свои преимущества по плоти. Когда началось евангельское пробуждение, то выходившие из православия и католицизма складывали с себя священнические саны и полностью порывали с религией, пришедшей в негодность.
Приведу простой пример с 10 членами церкви. Предположим 8 впали в ересь, 2 не согласились, ушли. Мы уже поняли, что Дух Святой с теми 2-мя, потому что они не впадали в ересь, остались верны Богу. Эти двое и есть Церковь. - Так?
Но 8 оставшихся, думая, что Дух Святой подается их руками (или через таинства - магия какая-то), продолжают рукополагать таких же еретиков как сами.
Имеет это в глазах Бога ценность? - Думаю, что нет.
Но предположим дальше. Те 2 не успели никого обратить в веру. Ну просто пошли расстроенные, помолились, а их по дороге убили власти (они же "раскольники, против государственной церкви"! ).
Но тут в соседнем селе прочитали Библию 3 человека, покаялись пред Богом, получили новую жизнь. Дух Святой крестил их. Они пошли было к тем 8-ми, но увидели, что те не живут по Библии, своего напридумывали, да и рождения свыше как такового вообще не знают, считая, что оно само собой в детстве при водном крещении происходит или через хлеб и вино как-то само втекает...
И не пошли к ним. Стали отдельной церковью и жить стали под руководством Библии и Духа Святого, ни в чем не нарушая волю Божью. - Ясно, что они и будут Церковью истинной. И никакая преемственность рук им не нужна, ибо у них помазание от Самого Бога - Духом Святым. Как на апостола Павла.
Точно также и с церквями - Бог там, где слушаются Бога, а не там, где "механическая цепь преемства". - Что стоит это преемство, если там нет Духа Святого и сплошные нарушения? - Мой ответ ясен?
Мы говорили о том кто крестил, а не кто был свидетелем.Можно без махинаций?
Так они и крестили, и никаких махинаций.
Где гарантия, что ты получишь "живое христианское общение", а не живое еретическое?
Учись отличать Христиан - детей Божьих от подкидышей по плодам. :wink:
Господи помилуй, спаси и сохрани.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь [Бог твой] без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно. Втор 5:11
Не сомневайся, знаком.
Откуда? Был у них?
Четыре головы[/color]"]
А где гарантия, что вы прочитали и поняли? Может это вы не поняли, а другие поняли.
Ну, пусть докажут обратное?
Есть секта "Церковь Христа" называют себя просто "христиане". Есть ещё секта в США, малочисленная, тоже называют себя "Христиане" и только христиане.
Я не знаю таких, но возможно это наши братья. Привет им если чо Христианский передай.
Кто "МЫ"? В 15-м веке ваша церковь существовала?
Канечна!
Свидетели Иеговы "на Писании" обосновывают отказ от переливания крови. Вы с ними согласны?
СИ - опасные сектанты, не приведи Господь кого то из вас к ним. Нет, я не согласна с их отказом на переливание крови, но, они имеют на это право, как граждане РФ.
Четыре головы[/color]"]Может вы как раз и искажаете?
Докажи.
Любопытный[/color]"]
Даже? "Даже православные"
Вы так говорите, как будто православные - не люди.
Люди, только они Писания совсем не знают, и не читают его никогда, слушают попов и дань им несут, потом обижаются, если кто отказывается делать это
ЭТО "относительно новый взгляд"? Больше ничего? не упустили? Подтвердите, пожалуйста.
Я же не сказала, что это ноу хау!

Люди в разных церквях умеют думать, не кругом ведь одни дураки. Да, это ОТНОСИТЕЛЬНО НОВЫЙ взгляд.
FriendX[/color]"]Если вы так будете "толковать",вас помидорами закидают.
:mrgreen: :mrgreen: Я первая.
Петро[/color]"]Написано "не заботьтесь" а не "не ешьте и ходите голыми". Не надо подменять тезисы, Вы не в церкви.
Перечитайте еще раз, и так до полного просветления.
:mrgreen: Для того, чтобы понять смысл этих слов, нужно рассмотреть контекст отрывка, в котором они сказаны. И тогда станет понятно, что именно Бог хотел сказать нам этими стихами.
А сказано это в контексте того, что нельзя служить двум богам: Богу и маммоне, смотри ВНИМАТЕЛЬНО:
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Матфея 6:24 Контекст этого стиха таков, чтобы
мы не делали из работы идола. Разумеется, что нам нужно работать, чтобы выживать в этом мире. Но мы работаем для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы работать. Излишние заботы являются служением маммоне, то есть деньгам. :wink: Понял? Нет? Могу объяснить иначе.