gorroЯ вас разочарую,нифега ваша религия не обьясняет.Как древние еврейские верования могут отражать реальную суть вещей? Религий много,а истина только одна.
Видите ли,я тоже так считаю. и что касается жизни она,истина ,лучше всего выражена Христом.
Если бы как то смогли затмить Его авторитет,то я скорее с вами бы и согласился.
В вашей среде атеизма вы друг у друга авторитеты и потому Христа среди вас нет. Вы ослепляете друг друга своими авторитетами и поклоняетесь друг другу. Пока из этого порочного круга не выберетесь,не сможете правильно оценить то и тех,кто вне этого круга.А главное условие это оценить правильно!А пока не можете у вас всё по своему хорошо.
Прекрасно всё обьяснено в теории эволюции. Сложные системы строятся на базе более простых,что тут непонятного. Доказательства есть на этом форуме.
А concreter есть то переходное звено которое до сих пор ищут :lol: ?! А то я думаю чего это у него с речью что то не ладится! :wink: А..а вон оно что,у вас всё на сайте есть! Спасибо за информацию.
Единственной проблемой к пониманию для некоторых личностей является их узколобость
Понимать извращённое толкование Писаний,которое ту предлагаетс как кормёжка атеистических умов и есть узколобость в этом вопросе.Вы ещё этим гордитесь? Странно.
А что,не бывает совести без веры в этого так называемого "спасителя"?
Почему же ? Бывает. Например такая как у вас. Читать Писание и всё извратив думать что остаётесь правы.
Если это тоже совесть,то осталось выяснить какая?! :wink:
Ну вы загнули
Комплексом вины вроде никто не страдает.
Так если голос души замаливать атеистическими лозунгами "Бога нет!" по сотне раз в день,то говорят что если человеку говорить что он свинья по сто раз на день,то вскоре захрюкает! Тот же метод!
А чтобы найти Бога думать надо,а не заниматься всякой ерундой.
А вы не задумывались что проблема то у вас. Это вы решили убежать от реальности в придуманный мир.
Реальность в том,что мир сходит с ума и как ни странно по одной причине. Отказались от Истинного Бога и понаделали себе идолов.И вы в том числе.А если вместо Бога идол,то так устроена душа человека который от Бога-не приемлет ничего из рода идолов.Может потому вам и не нравится бог которого вам придумали атеисты и тут поэтому хают его?! Я тоже думаю что в нём нет ничего хорошего. Хорошее есть в Настоящем,том,о Котором вам ещё неизвестно.Схожесть имён,вывесок.. не означает сходства по сути,не забывайте этого. :wink: