Во все времена были свои vivekkkи. В пещерные времена они кричали, что медведь непобедим, поэтому надо самим приносить ему жертвы, позже кричали, что человек тяжелее воздуха, поэтому ему никогда не летать. Однако сам ход человеческого развития каждый раз опрокидывал их пророчества. Медведь оказывался побежден, небо покорено, так и общество уже в близкое историческое время не будет делится на классы, когда будут достигнуты условия, которые уже обсуждались. Подумайте, хотите ли занимать свою позицию среди истеричек и кликуш? И вы и они исходят из одинаково ложной позиции, что никакого прогресса нет и данное состояние вечно на все времена и при всех условиях.
так, Диалектик, кажется, мы с Вами пришли к заключению о том, что разговаривать нам не о чем. Зачем Вы снова начинаете свои побасенки травить? Ваш текст совершенно надуман и не соответствует логике.
Никто и никогда в "пещерные" времена не утверждал, что медведь непобедим, даже метафорично. А во фразе "человек тяжелее воздуха, поэтому ему никогда не летать" содержится логическая ошибка. Я же исхожу из того, что прогресс существует, но раз достигнутые ступени исторического развития никуда не исчезают, они повторяются раз за разом. Противоречия социального, экономического развития порождают новые явления, но эти явления не уничтожают явления, которые существовали ранее, а, может, являлись причиной новых явлений. Конкретнее: исторической наукой твердо установлено, что появление классового деления общества, появление государство предопределено переходом к производящему хозяйству, получением прибавочного продукта, разделением труда и пр. Это первичный фундамент, базис существования классов и государства. И чтобы теория коммунизма стала реальностью, а именно возникло общество без классов, без государства, без права, то необходимо удалить базис этих явлений. Это очевиднейший вывод, согласующийся с логикой и историческими фактами. Иначе, вы ничего не достигните, кроме пропаганды, террора, так как базис будет закономерно и, что главное объективно, вызывать классовое деление, питать существование государства, а оно, в свою очередь, существование права.
Я иду дальше. Я предполагаю, что сама теория коммунизма противоречит постулатам исторического материализма. В силу того, что постулаты материализма не вызывают сомнений, то приходится, в полном согласии с логикой, признавать теорию коммунизма ложной.