Вы мне предлагаете показать? Я ж не сторитель. Я просто плачу, мне делают.
И где они это всё делают? Много ли семей таким образом облагодетельствовала демократическая власть?
Что ж полюбопытсвую, как там колхозники жили!
Да уж пожалуйста. Насчёт Белоруссии я уже давно полюбопытствовал - жили очень прилично, получше, чем в целом по стране.
По поводу автобусов не знаю, поездов и авиа стало больше - не надо ля-ля.
"Надо, Федя, надо" (с). Из Белгорода в Москву сейчас ежедневно ходят четыре поезда - Мариупольский, Днепропетровский, Харьковский и собственно Белгородский. Остальные - то по чётным/нечётным, то вообще по два-три раза в месяц. В начале 90-х поездов было раза в три больше. с самолётами такая же фигня: один рейс и то не каждый жень плюс иногда дополнительные.
Едь куда хош, хот в Париж.
Ну канеш. В СССР билет стоил 12 рублей при средней зарплате 160, сейчас 2500 при средней зарплате 13000. Свобода! Я уже не говорю про то, что средняя зарплата имеет смысл только в том случае, когда разница между самой высокой и самой низкой невелика, а сейчас разница порядка в три, а то и четыре. Конечно, если получать, как депутат Госдумы, то "едь" хоть в Париж каждую неделю кофе попить. А если как водитель автобуса или электрик на заводе, то и в соседнюю область особо не поездишь.
Не х мне делать
Да это заметно.
Блин, ручеек - это для дачки для полива.
Вы что, в душе выливаете на себя воды гораздо больше, чем на грядки площадью в три - пять соток? Вам надо срочно сбрасывать вес, это не шутки.
Нормальная вода - это центральная вода
Это чё за хрень и чем отличается от боковой воды?
Ну да - стали зерно закупать в Канаде.
Опять калейдоскопическое мышление? Вы про какой период пишете? Когда голод прекратился и когда начали закупать? И вообще, лучше пухнуть с голоду, но продавать? Типа, "недоедим, но вывезем"?
Сванидзе тоже приводит статистику, только вам она не нравится.
Сванидзе уже столько раз тыкали мордой в его статистику, что мне даже как-то удивительно, что она у него до сих пор не треснула.
Я не занимаюсь историей, мне нет времени копаться в документах
Ну тогда "пилите, Шура" (с). О чём спор? Вам документы, а вы в ответ "А мне вот так каацца"?
Так и при СССР - и чё толку с его достижений?
Были достижения, были и недостатки. Сейчас достижений не видать, зато недостатков отчего-то стало больше. Да здравствует демократия, долой журнал "Юный техник"!