А че там обновлять - строили лажу.
Ну так почему бы не показать тупым совкам, как надо строить не лажу? Где эффективные собственники в прекрасных благоустроенных домах, почему не вижу?
Адрес дайте - область, район, деревня.
Область Горковская, районы Лукояновский, Шатковский. Деревень несколько.
А я б растроился, так как путешествовать люблю.
Ну сейчас для большинства сельского населения путешествие в райцентр стало большой редкостью. Это можно оценить хотя бы по количеству автобусов междугороднего сообщения, поездов и авиарейсов. Можете рассказать им, как Вы любите путешествовать, пусть они за Вас порадуются.
Ага, а где это такое был тогда?
Можно было в магазине купить, а можно было самому собрать, если руки не из жопы растут. Как собрать - это весьма доходчиво излагалось в популярных технических журналах, которые в СССР выходили многомиллионными тиражами.
Но не все ж от этого прутся.
В магазин и с песней - там уже всё собрано. У Вас же там в Белоруссии (Могилёв) насосы "Ручеёк" собирают хрен знает с какого года.
Так на хрен СССР строить?
Это ничего, что как раз в СССР голод прекратился, а до того случался с достойной уважения пунктуальностью раз в 7 - 10 лет?
Какую прессу? Советские агитплакаты про колхозников, что деньги на танк дали?
вы где там нашли агитплакат? Ну хоть один?
Почему неизвестно кого - свидетелей совесткого мразма сталинских лет я вижу каждый день. Ну что мне записать беседу и на ю-тъюб вывесить?
А зачем мне записи маразматиков, которые свидетели неизвестно чего? На ю-туб можно такое вложить, что любая кунсткамера позавидует. Есть данные, есть статистика, есть документы - вот ими и оперируйте, как принято в научных дискуссиях.