* В чём состоит смысл жизни моей - Человечества? Главная Цель и Смысл жизни человека и Человечества состоит в том что бы при помощи Науки продлевать свою жизнь и достичь физического бессмертия. Что бы иметь бесконечную умственную и физическую работоспособность, и прекрасно сложенное тело и бесконечное высшее наслаждение внутри каждого... А что бы на Земле не было перенаселённости следует контролировать по квадратам разумную численность населения, например 10 ... чел на 1 кв. километр, а всем бессмертным жить на Земле, пока мы неосвоим другие планеты по сменно, по очереди...
* Построить на Земле Техническую Роботизированную Сверхцивилизацию, воссоздать всех предков, из тех кто когда либо жил на Земле... Я не ограничиваю свой и смысл жизни Человечества только этим,- существованием на ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ! Свой и смысл жизни Человечества я вижу в движении к самым Высшим целям мироздания! С тем что бы осваивая все планеты и Пространства: либо обнаружить Бога при помощи технических средств ( если Он существует; и влиться в Божественные сферы ), либо самими стать физически бессмертным и неуничтожимым Богочеловечеством ( Богом управителем Вселенной, если Его не существует)! Для этой цели каждому следует изменяться выходить из примитивно животного состояния и мышления, воспитывать из себя истинного Сверхчеловека, истинного Арийца! Зиг Хайль! ( подлинно верно)!