Автор Тема: Разоблачение Эволюции  (Прочитано 103639 раз)

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
Re: Разоблачение Эволюции
« Ответ #200 : 16 Ноябрь, 2010, 09:23:19 am »
Пилум, с Вами бесполезно разговаривать. Вы на второй ступеньке после Бориса по своей неаргументированной убежденности!
Если есть желание спорить с целью выявить истину, давайте разбираться постепенно, по-порядку вопросов, а не смешивать все в кучу.
Если Вы уже знаете истину, у Вас нет никаких вопросов, а Вы здесь с целью поучения других, то:
 - либо увольте меня от этого;
 - либо обучайте, как положено, без пробелов: доказывайте все те вещи, которые мне не очевидны!
Вообщем, нормальный разговор может получиться только на таких условиях. - А не нормальный, - просто тупой спор: а кто здесь дурак, - я с Вами продолжу, когда не будет более интересных дел. :-)  - Так что, пока - ПОКА!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #201 : 16 Ноябрь, 2010, 09:30:26 am »
В кучу, дорогой, cмешиваете - вы. Человека, шимпанзе, ворон и муравьев - в кучу.
Демагогически, игорируя логику и факты об их огромных фактологических различиях, в контексте обсуждаемого.

Все это давно тут обсуждено и опровергнуто, и почему эвфемизмы и метафоры биологов вроде "cоциальные животные" используются, и почему это именно эвфемизмы - тоже объяснено.

И чем являются подтасовки социал-дарвинистов и выдавание ими желаемего в культуре - строительство ими "мира для хищников и дичи", cогласно лишь их идеологии и морали, и как они ищут опору в псевдо-науках и извращая биологию - тоже объяснено.

А аргументы, логику и факты - пропускаете и не читаете, а потом врете, что ее нет. :>

А еще вы отмечаетесь тут бессмысленными фразами вроде - "Доказательство - очень простое: человек расселился к этому времени почти по всей Земле, не контактировал друг с другом, но везде получился человеком! "
которые выдаете за доказательство незнамо чего.. :>>>
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2010, 09:36:23 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #202 : 16 Ноябрь, 2010, 09:36:13 am »
Цитата: "Pilum"
В кучу, дорогой, cмешиваете - вы. Человека, шимпанзе, ворон и муравьев - в кучу.
Демагогически, игорируя логику и факты об их огромных фактологических различиях, в контексте обсуждаемого.

У Вас нет логики.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #203 : 16 Ноябрь, 2010, 09:38:12 am »

Вы предлагаете разобратся - я спрашивал, что это значит :

"Доказательство - очень простое: человек расселился к этому времени почти по всей Земле, не контактировал друг с другом, но везде получился человеком!"
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2010, 09:41:35 am от Pilum »

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #204 : 16 Ноябрь, 2010, 09:38:29 am »
Цитата: "Pilum"
А еще вы отмечаетесь тут бессмысленными фразами вроде - "Доказательство - очень простое: человек расселился к этому времени почти по всей Земле, не контактировал друг с другом, но везде получился человеком! "
которые выдаете за доказательство незнамо чего.. :>>>
Я поясню Вам. Но для начала ответьте на тот вопрос, который я Вам задал в соответствующей теме. А сейчас, - пока! - Мне не когда!

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #205 : 16 Ноябрь, 2010, 09:42:54 am »
:>>

Но! Есть постепенность перехода от биологической приспосабливаемости к целенаправленному изменению природы. - Но, Вы же, Пилум, с этой постепенностью не согласны! И поговорить про нее не хотите!

И это ваши выдумки. О постепенности и недискретности разума я говорил не раз. Но ни к каким воронам это не имеет отношения.
Весьма проблематичен вопрос с шимпанзе вроде бонобо - и то что это наши ближайшие родственники тут факт определяющий - и не для каких социал-дарвинистких догм их довольно сильно вариабельное поведение не служит и не служило социал-дарвинистам идеологической манипуляционной опорой, чтобы они там не возомнили - оно очень вариабельно, никаких там "у нас всегда иерархия", "выживает сильнейший" и прочие фашисткие бла-бла-бла... :>>>
И насколько шимпанзе превосходят ворон и даже горилл - человек превосходит шимпанзе в степени энной... :>
И шимпанзе достойны отдельной темы - не примазывая их к остальным.. "животным".
А в контексте попыток примазать животных к разуму и навязать правила эволюции биоты (а вернее сказать - лишь идеологию и мораль социал-дарвинистов) - обществу, который тут реально присутствует, о них говорить нет смысла.
Не говоря уже о том, что подспудная аппеляция к такому бессмысленному процессу как эволюция а'ля "мать-природа"- это демагогическая аппеляция к дикости. :)
Природа никакая никому не мать и никогда ничем таким не была. И никакого авторитета (хотя и аппелиции к авторитетам вообще - свидетельство кретинизма и серой стадной тупости) у нее нет и быть не может, как и целей и смысла :>>

И про недискретность (вполне пересекающейся с развитием нейросетей и эволюционными "вспышками" их отдельных информационных проявлений)  и ваши стеклянные аналогии давно все сказано.

И это не значит, что он не изменял среду, когда он ее изменял - создавая орудия и отказавшись от эволюционных правил. Cм. выше и ссылку. В течении своей истории он последовательно вообще выключал весь этот отбор - заменяя его исскуственным и в отношении себя - культурным и морально-идеологическим и совершенно в целях - вариабельным !

Он изготовил копье как индивид (как инструмент, а не просто палку - а значит, должен присутствовать целенаправленный и логический целесообразный образ этого инструмента - как проявления творчества, и технология - инструменты для инструментов), а не эволюционно как вид отращивал зубы и мышцы путем случайных мутаций - как гориллы, например. :> И это не инстинкт, это внутривидово, индвидуально - вариабельно. Это проявление Разума.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2010, 13:56:03 pm от Pilum »

Оффлайн Milenium

• Афтар
« Ответ #206 : 16 Ноябрь, 2010, 11:17:43 am »
Как археологи(эволюционисты) , палеонтологи, находят ''предков человека'' в разных концах земли? то есть почему нет такого, что бы на одном месте не находили постоянно эволюционированную особь? а места, которых находили так называемые ''ученые'' находят их в местах  очень далеких и очень разных?
"Когда обезьяна впервые взяла в руки палку, появился русский и сказал: "Брось палку, животное!"

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #207 : 16 Ноябрь, 2010, 11:36:59 am »
Цитата: "Milenium"
Как археологи(эволюционисты)...

Чет Вам археологи все покоя не дают. Они, вообще-то совсем другими вещами занимаются.

, палеонтологи, находят ''предков человека'' в разных концах земли? ...а места, которых находили так называемые ''ученые'' находят их в местах  очень далеких и очень разных?

Примеры?

постоянно эволюционированную особь?

Это что такое? Мне и в научной литературе, и в креационистской такой термин не попадался. Просветите.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #208 : 16 Ноябрь, 2010, 11:42:25 am »
Как археологи(эволюционисты) , палеонтологи, находят ''предков человека'' в разных концах земли? то есть почему нет такого, что бы на одном месте не находили постоянно эволюционированную особь? а места, которых находили так называемые ''ученые'' находят их в местах  очень далеких и очень разных?
Наверно только у вас предки с момента сотворения богом жизни жили в Курске
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #209 : 16 Ноябрь, 2010, 12:03:42 pm »
Прачеловека Арди нашли там же, где были найдены: человек прямоходящий, древний человек разумный (несколько эпох) и сейчас там живут современные африканцы из не помню какого рода племени. - Я не помню, как называется это место. - Об этом я читал в "Вокруг Света" пол или год назад. - Я думаю, что информацию об этом Вы можете найти в интернете, если, конечно, захотите!
А, вообще, кости находят там, где были условия для их сохранения. В том месте в Африке течет река, которая размывает почву и постепенно оголяются разные геологические эпохи. Чуть выше - кости современных людей, чуть ниже, ближе к реке, - древние люди и человек прямоходящий, еще ниже - ардипитек... А также и кости других животных. :-)