Автор Тема: Разоблачение Эволюции  (Прочитано 103436 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Разоблачение Эволюции
« Ответ #100 : 12 Ноябрь, 2010, 08:36:08 am »
Цитата: "Vostok"
можем, начать разбираться и с радиоизотопными методами. - Согласны?

Куда ему! Если бы Милениум хотя бы азы стратиграфии знал (это к вопросу о границах периодов), а то Вы ему сразу - радиоизотопное датирование*. Не суют первоклашкам натуральные логарифмы и общую теорию относительности.

*Знаете, что он Вам ответит? "Не мелите чепуху! Потому что (гладиолус) калибровка." Любимая фишка креационистов: крикнуть это волшебное, хотя и непонятное слово, и считать, что спор решен в их пользу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Milenium

• Афтар
« Ответ #101 : 12 Ноябрь, 2010, 08:57:00 am »
Миллениум, с человеком прямоходящим мы уже разобрались? Или продолжим?
Если разобрались, то можем, начать разбираться и с радиоизотопными методами. - Согласны?
ну во первых, благодаря вам, я для себя выяснил, что человек прямоходящий, являлся одной из рас или какого-то народа, а не промежуточным звеном.
по поводу радиоизотопного метода.
Поскольку в реальных условиях установить действительное соотношение геологических слоев бывает крайне сложно (а часто и просто невозможно), относительное датирование приняло за основу теорию биологической эволюции, то есть приуроченность конкретных ископаемых форм организмов к строго определенным периодам геологического времени и усложнение этих форм с течением времени .
Любой метод аппаратурного измерения физических величин требует калибровки приборов, применяемых в измерениях, с использованием эталонов, конкретная физическая величина которых доподлинно известна с большой точностью. Только в этом случае применяемый прибор дает достоверный результат. Радиоизотопный метод не имеет независимых эталонов на тех возрастных промежутках, к измерению которых он предназначен, поскольку он сам является единственным используемым способом определения этих возрастов. Единственными эталонами могли бы служить молодые геологические объекты, возраст которых зафиксирован исторически. Как было показано выше, в этом случае радиоизотопные методы дают устойчивое и колоссальное завышение геологического возраста, порой от трех до шести порядков. Совершенно ясно, что использовать эти методы в сегодняшнем виде, да к тому же считать их научно достоверными и использовать в построении фундаментальных интерпретаций мироздания является научно неправомерным. Логично было бы хотя бы ввести поправочные коэффициенты на полученные с помощью этих методов результаты, хотя нет оснований полагать, что эти коэффициенты, полученные на весьма молодых эталонных объектах, не изменяются при переходе к более древним отложениям. Ученые-креационисты занимаются научным обоснованием применения таких поправочных коэффициентов.

Кроме того, существующая практика сдачи образцов в аналитическую лабораторию требует указания предположительного возраста, который, как правило, подтверждается аналитикой, при этом вполне вероятной является подгонка данных.

вот прочтите тут если не затруднит http://www.mtu-net.ru/creation/Debate/kiev4.htm
"Когда обезьяна впервые взяла в руки палку, появился русский и сказал: "Брось палку, животное!"

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #102 : 12 Ноябрь, 2010, 09:06:06 am »
Цитата: "Milenium"
Любой метод аппаратурного измерения физических величин требует калибровки приборов, применяемых в измерениях, с использованием эталонов, конкретная физическая величина которых доподлинно известна с большой точностью.

Ну? Я же предупреждал!
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Milenium

• Афтар
« Ответ #103 : 12 Ноябрь, 2010, 09:10:23 am »
Цитата: "Ковалевский"
Любой метод аппаратурного измерения физических величин требует калибровки приборов, применяемых в измерениях, с использованием эталонов, конкретная физическая величина которых доподлинно известна с большой точностью.

Ну? Я же предупреждал!
что вам не нравится?
"Когда обезьяна впервые взяла в руки палку, появился русский и сказал: "Брось палку, животное!"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #104 : 12 Ноябрь, 2010, 09:19:00 am »
Миллениум, с человеком прямоходящим мы уже разобрались? Или продолжим?
Если разобрались, то можем, начать разбираться и с радиоизотопными методами. - Согласны?
ну во первых, благодаря вам, я для себя выяснил, что человек прямоходящий, являлся одной из рас или какого-то народа, а не промежуточным звеном.
Ну, если Вы так решили, то значит первый спор наш еще не окончен. Предлагаю Вам продолжить и пояснить мне на каких это основаниях Вы так решили?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #105 : 12 Ноябрь, 2010, 09:21:28 am »
что вам не нравится?

Ваша безграмотность в вопросах, по которым Вы беретесь осчастливить нас Светом Истинного Знания.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #106 : 12 Ноябрь, 2010, 09:22:10 am »
Ковалевскому и другим: господа давайте разбираться постепенно, иначе толку не будет. Давайте поговорим, почему человек прямоходящий не может быть одним "из народов" человека разумного? А его, все-таки, следует относить к другому, хоть и родственному, виду.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #107 : 12 Ноябрь, 2010, 09:39:06 am »
Цитата: "Vostok"
Ковалевскому и другим: господа давайте разбираться постепенно, иначе толку не будет.

Постепенно, конечно же. Это я так, балуюсь. Я вообще не склонен относиться к Милениуму серьезно и тратить на него снаряд калибром больше 20 мм. Крупнокалиберными я готов "работать" по серьезным и умным оппонентам. Их тут, правда, почти не осталось, в основном единомышленники. Вот я и "хулиганю" помаленьку.

Давайте поговорим, почему человек прямоходящий не может быть одним "из народов" человека разумного? А его, все-таки, следует относить к другому, хоть и родственному, виду.

Геном его нам пока (вероятно - никогда не будет) неизвестен. Остается морфология. Она, родимая, изучена вдоль и поперек. Различий - море. Одни зубы чего стоят. А! Главный-то маркер H.S.S. - культурная динамика, напрочь отсутствующая у H.E.

Оффлайн Milenium

• Афтар
« Ответ #108 : 12 Ноябрь, 2010, 09:39:57 am »
Цитата: "Ковалевский"
что вам не нравится?

Ваша безграмотность в вопросах, по которым Вы беретесь осчастливить нас Светом Истинного Знания.
взаимно, вы себе вбили что ваша убежденность является абсолютно правильной, и теперь все что вам говорят в противовес вашим убеждениям, вы считаете безумием, поэтому я с вами не имею смысла общаться, что и вам советую не загрязнять тему.

Оффлайн Борис-2

• Афтар жжот
« Ответ #109 : 12 Ноябрь, 2010, 09:46:42 am »
Геном предка человека возник 13 – 14 млн. лет, когда разделились линии человека и человекообразных обезьян.
Прямоходящие существа появилось 10 – 12 млн. лет назад.
В течение 5 – 7 млн. лет (с 10 – 12 по 5 – 7 млн. лет) прямоходящие существа были обезьянами.
Первый человек возник 5 – 7 млн. лет назад спонтанно (все прямоходящие существа в течение некоторого периода превратились в человека под воздействием первого человека).