вы себе вбили что ваша убежденность является абсолютно правильной, и теперь все что вам говорят в противовес вашим убеждениям, вы считаете безумием, поэтому я с вами не имею смысла общаться, что и вам советую не загрязнять тему.
1. Я себе ничего не вбивал, чего и Вам (с большой буквы, заметьте) советую. Я просто стремлюсь к расширению собственного кругозора и повышению качества своих знаний.
2. В отличие от Вас, любезный, я не претендую на "абсолютную истину". Я принимаю факты в их совокупности + наиболее вероятную и непротиворечивую интерпретацию этих фактов. У Вас другие цели - ради бога! Зачем же лезть на поле науки с этими целями и "просвещать" "заблудших". Копайтесь в своих филиоквах, или что там у Вас.
3. Убеждений у меня нет. Вообще. Есть только знания.
4. Если мне на полном серьезе будут впаривать, что Земля плоская, а 2х2=5, я действительно задумаюсь о психическом здоровье человека. Если кто-то в своем личном углу в кругу единомышленников молится Ктулху - что ж, у каждого свое хобби. Если кто-то собирается меня заставить молиться Ктулху/ЛММ/расселовскому чайнику, я сочту это за вторжение в мое личное пространство. Со всеми вытекающими. Если кто-то невежественен - пусть признает это и задает грамотно поставленные вопросы более образованным людям. Или проходит мимо.
5. Вы со мной и так не общаетесь (почти), а жаль - меня бы это позабавило, а для Вас могло бы быть полезным. Где, что и как загрязнять, я решаю сам, у меня богов нет, чтобы спрашивать на все разрешения. Если я где-то что-то загрязняю - на это есть модераторы. Советую, кстати, Вам заняться интеллектуальной гигиеной. Или не претендовать на обладание какими-либо знаниями.