Миссия провалена
Во-первых, я не возлагал на себя никакой миссии. А во-вторых, судить пока рано. Время покажет.
И незачем обижаться на правду.
Хорошо, давайте я буду писать, что все аргументы верунов-атеистов дебильные, а сами они недоучки и вообще долбанутые.
А потом спокойно предложу Вам не обижаться на правду. :wink:
Есть золотое правило, уважаемый Юпитер: Относись к другому человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе.
А правда это потому, что само слово "аргумент" - это слово из логики. Логика же говорит, как строить аргументы, как они должны быть обоснованы, как их доказывать и опровергать.
У меня два высших образования и что такое логика я знаю уж никак не хуже Вас.
Ваши "аргументы" ну никак не вписываются в логику, а если и вписываются - то порождают следующие вопросы, на которые вы так и не смогли дать ответ. Впрочем как и остальные верующие.
Все ответы даются всегда. Проблема не в ответах, а вас - атеистах. Вы не желаете принимать эти ответы, они вас не устраивают.
Но даже в этом случае, почему бы не вести нормальный разговор без оскорбительных эпитетов, как, например, это делаю я?
В чем проблема для интеллигентного человека, каковым Вы, безусловно, себя считаете?
Есть верующие, которые действительно не предлагают дебильных аргументов. Но поверьте опыту - они далеко не православные ортодоксы (хотя и могут себя так называть), их вера далека от того, что должно быть в том же православии.
Это потому, что у Вас просто совершенно искаженные представления о православии. Я Вам уже не раз это говорил. Но Вы не желаете слушать. Кто виноват?