1) Иисус не умел предвидеть будущего, не знал он о своей будущей судьбе, дарует ли Бог творец ему жизнь, или предопределит смерть, и какой будет эта смерть. ” О Бог всех Евреев, - может меня минует чаша сия, может меня не убьют, может я останусь живым ? ” Гл. 14 Марка 33 – 36; Не знал он и о том, что Иуда его предаст т.к. мыл ноги и Иуде, Гл. 13 Иоанна 4 -12; И обещал 12 – ть престолов небесных, судить 12 – ть колен Израилевых, всем 12 – ти своим друзьям, в т.ч. и Иуде Искариоту. Гл. 19 Матфея 28 ( все они давным давно умерли, и просто перегнили, и ни кто из них ни кого на “ Том Свете” не судит; Иисус их просто как и всех, как например бедных Европейских Варваров, хитро обманул ).
2) На 8-й день жизни Иисусу, сделали обрезание ( Гл. 2 Луки 21 ); Иисус до конца своих дней был обрезанный Иудей; Не заявлял он Евреям перед своей казнью, весной 33г.н.э.: земляки отлучите меня от синагоги, не хороните меня по сионской Звездой, а поставьте мне на могилку деревянный крест ( не пророчествовал, что после моей смерти на Европейском континенте появятся миллионы Христиан, и будут верить в него аж до - ...2010г. ...-!); Его мать Мария до конца своих дней была не Христианкою, а была Иудейкой, и не просила она своих родственников похоронить её после смерти в деревянном гробике, под Христианским крестом; Не родной отец Иосиф был Иудеем; Родные братья и сёстры по материнской линии были Иудеями; Гл. 13 Матфея 55, 56; Гл. 7 Иоанна 2 – 5; Ни где на страницах Евангелий не написано, что Мария, Иисус, его 11 друзей и отдельный товарищ Иуда Искариот, были отлучены Евреями от синагоги; Ни где не написано, что Иоанна крестителя ( который научил Иисуса, как следует креститься, и рассказал, ему про “ Царство Небесное”) Евреи отлучили от синагоги; Ни где не написано, что Иуду Искариота Евреи отлучили от синагоги; что Иуда Искариот был похоронен под Христианским крестом, его похоронили под сионской Звездой. Все они были просто, разновидностью Иудейских сектантов, меньшивики Еврейского раскола;
* Фактов о том что Иисус из Назарета был не Богом, не сыном Бога, а был казнённым за ложь смертным человеком Еврейской национальности, современная Наука находит тысячи... И зачем бедные потомки Европейских Варваров цепляются за этого несчастного умершего человека и за эту мёртвую, отвергнутую 2000 лет назад Евреями пустую легенду...?...