Т.е он от природы такой злой и не может ничего поделать с таким своим характером?
Даже человек может сдерживать свой гнев, а бог не может.
А гнев по-вашему это зло? Сравнение человека и Бога может быть неуместно хотя бы потому,что там духовный мир, а тут-материальный.Там нет границ.Попробуйте сдержать гнев,если вы впритык с негодяем.
Да уж куда злее то ещё! Из одних демонов превратились в других.
Сказать,что они были демонами до этого,странно.Так как зла не было вообще.Но если мы говори о проявлении "демонической натуры"-то тут дело в жестоком законе, и т. д. .
Перестанет ненавидеть - значит станет злом? :shock: Что-то новенькое! :lol:
Вы сами то задумываетесь какой бред несёте?
Перестать
ненавидеть зло-это значит самому стать злом,значит примириться со злом.Что непонятного?
Это вообще полная дурь. Во первых зачем ему сына отдавать этим людишкам, если он их ненавидит?
Во вторых, что изменит смерть сына на кресте?
Дурь.
Не дурь, а просто вам может не дано понять этот сложный вопрос?
-Бог не ненавидит людей, пока они могут спастись.
-Изменит то, что дало выход гневу.Как и богослов один писал-это удовлетворение Божьему правосудию.
-Изменяет это то , что крещёные не имеют как бы первородного греха,что примиряет с Богом уже в некоторой степени.
Такие как Паша опасны для общества. Те кто верят в жестокого бога, сами как правило жестоки как и их бог.
Я не верю в жестокого Бога,ну если в плане Закона опять же,как назвать... Да, я возможно сам жесток ,аналогия верная, но только со злыми.И во всяком случае не в "веке сём". Так что спите спокойно, пока...
И скажите-ка мне,а что сразу Паша? Какие христиане верят в иного Бога.Может быть Гундяев верит в иного Бога? Он что, Библию уже не признают? Или это не слови из Библии,что Ангелы ввергнут грешников в печь огненную?Или Апокалипсис признан уже неканонической книгой?