Автор Тема: Причина невозможности доказательства бытия/небытия Бога  (Прочитано 171300 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Цитата: "Малыш"
Цитата: "Азазель"
Цитата: "Visotiny"
Цитата: "Азазель"
Сейчас существуют две группировки физиков которые пилят бабки
А когда договорятся кому и сколько, сразу и возникнет единая теория
Заговор физиков? Вам бы в НКВД сигнальчик отправить... Пусть их там разъяснят! :)

Просто банальное выживание
Никто добровольно от миллиардного финансирования не откажется
Хорошо, что Вы, наконец, это признали.
Все тоже самое и в любой другой отрасли науки. Люди - они везде люди.

Мне представляется что наука уже все открыла что может и в микромире и макромире
Мы уже в принципе все знаем и о звездах и атомах
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Visotiny

• Афтар
Цитата: "Снег Север"
Нет, исповедование ОТО сильно атрофирует умственные способности - я это уже в который раз отмечаю...
"Эксперимент", который вам требуется, ставится ежесуточно в каждой лаборатории, в которой стоят атомные часы. И он никакого влияния изменения гравитационного воздействия на ход часов от Солнца не показывает. А по догме ОТО эффект обязан быть - и немаленький, что я вам элементарно показал. Вот это вы и расхлёбывайте - флаг в руки!
Хорошо. Попробуем еще раз. Меня не интересует, что по этому вопросу думает "все прогрессивное человечество". Раз вы заявили, что эффект должен быть, но он не наблюдается, я прошу пояснить, кто, когда и по какой методике ставил такой эксперимент, какой математический аппарат применял, какие получил результаты и как их интерпретировал. Что здесь для вас непонятно? Или это очень секретно? Любой ученый оформляет результаты своей работы в виде статьи в научном журнале. Я хочу посмотреть эту статью. Если же такой статьи нет, то будем считать все сказанное вами по этому поводу плодом вашего воображения. И еще. Ссылка на умственные способности оппонента в любом споре свидетельствует лишь о слабости аргументации и неспособности привести убедительные доказательства своей точки зрения. :wink:
Не делай себе ничего плохого, для этого есть другие люди.

Снег Север

• Гость
Раз вы заявили, что эффект должен быть, но он не наблюдается, я прошу пояснить, кто, когда и по какой методике ставил такой эксперимент, какой математический аппарат применял, какие получил результаты и как их интерпретировал. Что здесь для вас непонятно?
Мне непонятно, что за чушь вы сейчас несете. Я выше написал предельно ясно - этот "эксперимент" ставится ежесуточно и с неизменно отрицательным результатом. Предлагаю вам объяснить, каким таинственным образом солнечная гравитация не действует на ход атомных часов, если по ОТО она должна действовать. Что тут непонятно?

Оффлайн Visotiny

• Афтар
Цитата: "Снег Север"
Раз вы заявили, что эффект должен быть, но он не наблюдается, я прошу пояснить, кто, когда и по какой методике ставил такой эксперимент, какой математический аппарат применял, какие получил результаты и как их интерпретировал. Что здесь для вас непонятно?
Мне непонятно, что за чушь вы сейчас несете. Я выше написал предельно ясно - этот "эксперимент" ставится ежесуточно и с неизменно отрицательным результатом. Предлагаю вам объяснить, каким таинственным образом солнечная гравитация не действует на ход атомных часов, если по ОТО она должна действовать. Что тут непонятно?
Предлагаю вам почитать самому. Здесь не студенческая аудитория, а я не преподаватель на платных курсах и ничего вам объяснять  не обязан. Заодно прочитайте, как гравитация действует на некоторые квантовые процессы - почерпнете много нового, а я с вами засим прощаюсь. Скушно. :arrow:
Не делай себе ничего плохого, для этого есть другие люди.

Снег Север

• Гость
Предлагаю вам почитать самому. Здесь не студенческая аудитория, а я не преподаватель на платных курсах и ничего вам объяснять  не обязан. Заодно прочитайте, как гравитация действует на некоторые квантовые процессы - почерпнете много нового, а я с вами засим прощаюсь. Скушно. :arrow:
Понятно - очередной слив засчитан. Ожидаемо.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
*Visotiny писал(а): .. му.
Здесь
не студенческая
аудитория, а я не
преподаватель ..
. . но
прочитайте, как
гравитация действует
на некоторые
квантовые процессы - ..*

гы гыЫ Ы . .
Гравитация действует !
ДАЖЕ - НА МЕХ МАЯТНИК ! ! !

и шшоОО - с тогоООО ? ?
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
О чём говорить, с альтернативщиками? Если можете опровергнуть ОТО опровергайте и получайте нобелескую премию. Кто не даёт? Жидомасонский заговор?

Оффлайн А. Москвитин

• Афтар
Ладно там, ТО не ТО. Есть гораздо более простые вопросительные вопросы.

И один из них такой: почему океанские (морские) приливы никак не связаны с положением Луны относительно точки побережья, где наблюдаются эти приливы и отливы? Желающие могут убедиться в этом лично, взяв таблицы приливов и отливов для данной точки и сопоставив их с положением Луны во время прилива (отлива).
Если вы не видите, кто управляет процессом, это не значит, что процессом никто не управляет.

Снег Север

• Гость
Цитата: "Четыре головы"
Если можете опровергнуть ОТО опровергайте и получайте нобелескую премию.
За опровержения премий не дают. И тут речь идет о явных нестыковках, которые отлично известны - тот же парадокс "день-ночь" не мной придуман. Но на эти нестыковки адепты ОТО просто закрывают глаза, даже не пытаясь давать им внятные объяснения. Как некогда было с теорией флогистона - подумаешь, "дефлогистонированный" образец прибавляет в весе, а не убавляет - значит, флогистон имеет отрицательный вес! И тут примерно то же самое.

Снег Север

• Гость