Уважаемый Снег Север!
Вы являетесь поклонником, как я понял, новых научных теорий в генетике, космологии. Я более традиционен. Если я своими подслеповатыми глазами увижу под ногами что-то блестящее, я не буду спешить поднимать это, так как это, думаю, скорее всего окажется не золотая монета, а крышка от пивной бутылки. Даже опасение пропустить золотую монету не заставит меня изменить образ поведения, я, как прагматик, предпочту оказаться без монеты, чем столько раз наклоняться. Оно того не стоит. Вы поклонник релятивистской теории гравитации - я сказал, что есть форум, где ее обсуждают. Вы не верите в существование черных дыр? Я дал ссылку, где ученые, занимающиеся этим вопросом пишут: "современная астрофизика рассматривает два типа чёрных дыр во Вселенной:
1. Звёздные чёрные дыры, т. е. чёрные дыры со звёздными массами; эти чёрные дыры возникают в конце жизни массивных звёзд.
2. Сверхмассивные чёрные дыры с массами вплоть до 10 9 и больше в центрах галактик.
Обнаружены чёрные дыры обоих типов." Такие же данные есть и на другимх сайтах. Зачем Вы спорите со мной? Спорьте с этими учеными. Они проводили какие-то расчеты, экперименты, написали статью. Докажите им, что они не правы. Или это что-то меняет принципиально в обсуждаемой нами теме?