Объективно существующий Бог должен подлежать познанию вне зависимости от моего мировоззрения.
Это так и есть. В определенной, конечно, степени. Примерно в соотношении со способностью муравья познать основы экономики. И если муравей не способен познать основы экономики, то проблема не в этих основах, а в познавательных возможностях муравья.
При этом, безусловно, муравей может считать, что если он чего-то не видит, то этого и нет и быть не может. 
Не думаю, что пример корректен.Основы экономики писали люди для людей. Муравей, конечно, может считать что угодно, а может вообще ничего не считать, я не специалист в психологии муравьев, но если он что-то и не видел в силу отдаленности предмета, то
МОЖЕТ это увидеть определенно, стоит поднести предмет к муравью или муравья к предмету. Ваш же философский Бог такой возможности не дает, т.к. есмь понятие мировоззренческое. Для того, чтобы
утвердиться в мысли, что Бог есть, нужно сначала, как непременное условие,
поверить в то, что Бог есть. А вот то, что сумма углов треугольника 180 гр в вере не нуждается. Не веришь? Поди, проверь!