Чёрт побери,
®)) PI-H ((®! ... Я то думал вы умный, но просто завёрнутый на своей исключительности. А, вы оказывается просто смешной! ...
Умник хоть пьёт горькую и это его оправдывает, но у вас и того не получится.
Вопрос не в том, что Вы считаете, а то что считает большинство.
А, из какой сырости вы решили, что есть какой-то вопрос? ... По-крайней мере я вопроса не ставил о том кто и что считает.
Давайте,
®)) PI-H ((®, меньше бла-бла-бла, хватит переливать из пустого в порожнее! Давайте ваше вечное, хоть что-нибудь!
К религии относятся почтительно даже на государственном уровне
Это для вас "почтительно". Для вас такое отношение, это "почтительно".
А мне например претит, когда кто-либо ставит мне условия. Вашей церкви кинули кость и налили полную миску баланды, и отсюда вы делаете вывод, что к вам относятся почтительно! Холуи вы и любой пинок под жопу вам для вас как награда за труды ...
Смешной, смешной ®)) PI-H ((® ... "Почтительно"!! О-о!
"На государственном уровне" ... Пипец!!!
Вы какую, говорите, травку юзаете?
Ну, ничё, пошли дальше по экскриментам!
А какие у Вас к этому претензии?
Нет, на алкоголика вы не тянете ... Чёрт побери, хотел вам помочь.
Где вы ... нашли в моем посте претензии к Ницше?
Вы дарагой ®)) PI-H ((® каким местом к монитору стоите, жопой что ли вы читаете буквы?! ...
Чёрт с вами ...
С чего Вы взяли, что что-то там знаете у Ницше?
Да бросте юродствовать, хоть вам это и идёт!
С чего я взял чего и где что-то там? Вы чем вообще думаете, тем же чем и читаете? ...
Смешной, ®)) PI-H ((® ... Вы просто смешной, как клоун, хоть и не профи вы в этом, это видно. Но, так раздуваться до размеров больше себя самого любимого, это редкое явление. Гордитесь этим в век уважающего вас правительства! : )))))))
P.S. А теперь вы повоете, о том, что к религии не имеете никакого отношения? Ведь, вы такой хитрый и "мудрый" : )))