Да, приходится констатировать, что нормально говорить, в общем, не с кем. Никто за буквами не видит слов, за словами смысла.
Никто не связал мой пост о том, что я буду всё решать, поскольку и меня есть идея, с постами Пи-аш. А я ведь просто развил их до логичного конца. Просто более реально прописал то, что он хотел сказать. Прописал вам всем, так сказать, последствия вашей позиции, которая заключается в голом отрицании. Так приходится думать, ибо на просьбы Пи-аш объяснить что-то никто ничего из себя выдавить не смог. :lol:
Ну, кроме краснопузых. Которые здесь, в основном, молодежь, не жившая в эпоху коммунизма и не понимающая, что их то и будут расстреливать в первую очередь. "Революция пожирает своих детей". (с)
И с Новодворской мне не по пути. Во-первых, потому, что она хитрая задница, абсолютно безыдейная и безнравственная, просто таким образом зарабатывающая себе на жизнь. Ибо другого просто не умеет. А во-вторых, я уже навоевался. - "Кто в юности не был радикалом - подлец, кто в зрелости не стал консерватором - дурак". (с)
А идеи по-прежнему правят миром. Так всегда было, так всегда будет. :wink: