Автор Тема: Нет слов!!!!!  (Прочитано 12263 раз)

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #20 : 15 Июнь, 2009, 02:13:14 am »
Цитата: "Малыш"
А это уже решать буду я: с чьей помощью и за чей счет. Поскольку я знаю чего хочу. А вы нет.
"Я решаю, кто является арийцем, а кто нет"(С)А.Гитлер

Поскольку у меня есть идея. А у вас нет. Значит, будете жить и работать в той стране, которую построю я.

Сударь, спуститесь на землю, вы свой ресурс отработали уже. У русского отдела ЦРУ сейчас другие кадры на попечении. Да и не для того вас оно пествовало во времена вашей "борьбы с погаными коммуняками" , что бы вы что-то строили. Я теперь отчётливо убедился что башки у вас нет, её вам заменяет копипаста из библии и речей паханов церковных. Когда вы пытаетесь думать самостоятельно - выходит смешно.

Ну или свалите в ту страну, которую построили другие со своей (опять же - не вашей) идеей.
Или подложим бомбу под вашу кафедру и алтарь :-)

Нравится вам это или нет. Согласны вы с этим или нет. Ваше мнение вообще не имеет никакого значения.
Ваше мнение впрочем тоже. Поп запоёт и вы двинитесь безмозглой массой куда крестом тыкнут. Как там у Маршака было:

-Для чего же голова?
-Чтоб носить стальную каску
Или газовую маску.
И не думать ничего-
Фюрер мыслит за него".

Почему? - Потому что вы - никто, без идеи и без веры.Ноль.

Продолжайте в том же духе, доктор уже пишет историю болезни...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 15 Июнь, 2009, 04:07:19 am »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
От атеистов идеи нет, от верующих есть...
Да, что же так, с плеча то? ... У коммунистов, например, есть идея, а вот у верующих её нет. Идея, это что-то большее, чем кусочки личного спасения, поэтому идеи у них быть не может.

Ницше прописал человечеству добротную дозу нигилизма

Ницше прописал человечеству добротную дозу веры в человека. Никакого нигилизма.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #22 : 15 Июнь, 2009, 04:58:24 am »
Креститесь, когда кажется.  
Спасибо, я это уже проходил.

Я еще в 70-е годы прошлого века против вашей поганой коммунистической идеи боролся, развешивая листовки по городу с критикой режима.
О-о, да Вы, оказывается, Че Гевара наоборот.  :lol:

Тогда нам было чего опасаться, но мы не боялись.
Вы - это Малыш и Новодворская на пару?

А сегодняшним "критикам" бояться нечего, потому и смелые такие.
Понятно. Всё же Вам очень хочется, чтобы христиан боялись. А их не боятся. Абыдно.

Атеизм - это пустышка, полностью построенная на отрицаниии и ничего, кроме этого, не имеющая.
Чушь. Дело в том, что не бывает атеизм сам по себе - он всегда (ну, кроме разве что отморозков) совмещён с созидательной идеей. Лично у меня это социализм и коммунизм, у кого-то может быть что-то ещё, в данном случае не об этом речь. Если провести аналогию между мировоззрением и агрикультурой, то атеизм - это что-то вроде прополки сорняков и протравки насекомых. Сами по себе эти мероприятия урожая не дают, но очень ему способствуют, т.к. оберегают культуру от вредителей.

А это уже решать буду я: с чьей помощью и за чей счет. Поскольку я знаю чего хочу. А вы нет.
А Вы рот-то не разевайте - за всех отвечать. А то щёки треснут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн kichrot

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #23 : 15 Июнь, 2009, 05:39:23 am »
Цитата: "Четыре головы"
Я еще в 70-е годы прошлого века
Нифига себе "Малыш"!  :shock:

Дисидент наверное. Такие при любой власти  дурдомом кончают. Хотя скорее всего свистит художественно.
Хотя что то в этом есть. Надо у Малыша проконсультироваться насчет конспирации  :lol: . "Молодая гвардия" прямо! Не стех ли пор кличка осталась. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kichrot »
Я давно подозреваю, что дьявол четвертая ипостась Бога.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #24 : 15 Июнь, 2009, 06:00:44 am »
Да, приходится констатировать, что нормально говорить, в общем, не с кем. Никто за буквами не видит слов, за словами смысла.
Никто не связал мой пост о том, что я буду всё решать, поскольку и меня есть идея, с постами Пи-аш. А я ведь просто развил их до логичного конца. Просто более реально прописал то, что он хотел сказать. Прописал вам всем, так сказать, последствия вашей позиции, которая заключается в голом отрицании. Так приходится думать, ибо на просьбы Пи-аш объяснить что-то никто ничего из себя выдавить не смог.  :lol:
Ну, кроме краснопузых. Которые здесь, в основном, молодежь, не жившая в эпоху коммунизма и не понимающая, что их то и будут расстреливать в первую очередь. "Революция пожирает своих детей". (с)
 И с Новодворской мне не по пути. Во-первых, потому, что она хитрая задница, абсолютно безыдейная и безнравственная, просто таким образом зарабатывающая себе на жизнь. Ибо другого просто не умеет. А во-вторых, я уже навоевался. - "Кто в юности не был радикалом - подлец, кто в зрелости не стал консерватором - дурак". (с)
А идеи по-прежнему правят миром. Так всегда было, так всегда будет.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #25 : 15 Июнь, 2009, 06:06:46 am »
Ну, кроме краснопузых. Которые здесь, в основном, молодежь, не жившая в эпоху коммунизма и не понимающая, что их то и будут расстреливать в первую очередь. "Революция пожирает своих детей". (с)

Ну вот и свершилось - Малыш фактически признал, что опасается восстановления социализма. Это добрый знак.  :D

И с Новодворской мне не по пути. Во-первых, потому, что она хитрая задница, абсолютно безыдейная и безнравственная, просто таким образом зарабатывающая себе на жизнь. Ибо другого просто не умеет.

"Другого" - это кадилом махать? Да не беда, научится, если демократия прикажет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 15 Июнь, 2009, 06:15:31 am »
-Для чего же голова?
Или газовую маску.
И не думать ничего-
Фюрер мыслит за него".
-Для чего же голова?
Или газовую маску.
И не думать ничего-
Сталин мыслит за него".

Зачем думать, когда партия думает за нас?
Аналогично в христианстве. Зачем думать? Всё уже за нас Св. Отцы додумали и священники. Как батюшка скажет, так и будет.
"Представте себе,
Представте себе,
Материя вторична,
А церковь прикажет, так всё наоборот".
Потому что вы - никто, без идеи и без веры.

Какие в попу идеи? У вас все идеи давно в догматах прописаны! А за отступление хоть на йоту от этих идей, Яхве бросит вас в ад.
В христианстве нет и не может быть никаких новых идей. Все ваши идеи 2000 летней давности. И ничего нового. Христианство это старая вонючая лужа. Которая скоро пересохнет. Никакие ручьи в неё не могут впадать. Заросший пруд.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #27 : 15 Июнь, 2009, 06:17:03 am »
Цитата: "Antediluvian"
Ну вот и свершилось - Малыш фактически признал, что опасается восстановления социализма.

Нет, не опасаюсь. Не будет никакого восстановления. Ни социализма, ни национал-социализма.
Хотя не уверен, что то, что будет, будет лучше.  :(

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #28 : 15 Июнь, 2009, 06:21:43 am »
"Через сто лет после моей смерти Библию можно будет увидеть только в музее". (Вольтер)
"Через десять лет мы покажем вам по телевизору последнего верующего в СССР". (Хрущев)
"Христианство это старая вонючая лужа. Которая скоро пересохнет". (Четыре головы)

Кто следующий?  :lol:

Оффлайн Dagor Bragollach

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #29 : 15 Июнь, 2009, 06:25:50 am »
А идеи по-прежнему правят миром. Так всегда было, так всегда будет.

Только пока люди в них верят. Пока ставят идеи выше себя. Но это не навсегда. В человеке есть всё для того, чтобы жить в мире с собой и обществом. Нужно лишь знать свою природу и не искать в ней богов и демонов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dagor Bragollach »
Je n\'ai pas besoin de cette hypothèse.
/Pierre-Simon Laplace/