Автор Тема: Нет слов!!!!!  (Прочитано 12262 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #10 : 14 Июнь, 2009, 16:57:46 pm »
Цитата: "Dagor Bragollach"
Малыш, строить не вам в любом случае, и вы знаете это, поэтому и исходите здесь пеной.

Строить как раз таким как я: тем, кто знает чего он хочет, а не только чего не хочет.  :lol:
Атеизм - это пустышка, полностью построенная на отрицаниии и ничего, кроме этого, не имеющая. Сколь бы не пыжились сторонники созданий всяких атеистических союзов. Все это чушь собачья, на отрицании ничего не построишь, а больше у вас и нет ничего.
А что касается поклонника Ницше... я лишь согласен с ним в этом конкретном вопросе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 14 Июнь, 2009, 17:31:07 pm »
Товарищам нужна не идея, а уздечка. Еще лучше – хомут или ярмо, причем, не для себя, а для тех, других. Не мыслят они себя без борьбы бобра с козлом. Скоро уже от народа никого не останется, а они все рвутся. Их победа, я полагаю, выразится в самом большом монументе на кладбище.
Скажите, ЗАЧЕМ нужны все эти ваши идеи? Путем неукоснительного следования «идейности» еще ни одного нормального общества построено не было. Одного этого наблюдаемого факта достаточно, чтобы парировать любой бред.
P.S. Что касается Дугина. В приведенном отрывке высказано как раз то, что убьет Россию до конца. ИМХО автор написал это для того, чтобы ужаснуть обывателя и сделать героями Путина с Медведевым на основании уже того, что они не отдали всю землю в Москве церкви.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 14 Июнь, 2009, 17:32:46 pm »
Цитата: "Малыш"
Малыш, строить не вам в любом случае, и вы знаете это, поэтому и исходите здесь пеной
Строить как раз таким как я: тем, кто знает чего он хочет, а не только чего не хочет.  :lol:
Строй. Один. Без посторонней помощи и не за чужой счет.
Ну, и что?

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #13 : 14 Июнь, 2009, 17:41:01 pm »
Я еще в 70-е годы прошлого века против вашей поганой коммунистической идеи боролся, развешивая листовки по городу с критикой режима.
Малыш
, так это вы лишили людей бесплатного образования и медицины?! ... Из-за вас значит Россия вымирает по миллиону в год!
Вы продолжатели дела Гебельса, кормитесь теперь из волосатой руки режима. Толстеете, наливаетесь кровью. Раньше вы в темноте крались по тёмным закоулкам нашей Родины и вам было чего боятся и вы боялись, а теперь вы вопите с амвонов о "приходе Антихриста" ... Так вы уже здесь!

А в худшем - будут подпевать победителям.

Малыш, это дело православия. Вы всегда выживали везде и пели то что вам заказывали.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #14 : 14 Июнь, 2009, 17:49:32 pm »
Я еще в 70-е годы прошлого века

Нифига себе "Малыш"!  :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #15 : 14 Июнь, 2009, 17:51:19 pm »
Цитата: "Yuki"
Малыш, строить не вам в любом случае, и вы знаете это, поэтому и исходите здесь пеной
Строй. Один. Без посторонней помощи и не за чужой счет.

А это уже решать буду я: с чьей помощью и за чей счет. Поскольку я знаю чего хочу. А вы нет. Поскольку у меня есть идея. А у вас нет. Значит, будете жить и работать в той стране, которую построю я.  
Ну или свалите в ту страну, которую построили другие со своей (опять же - не вашей) идеей.
Нравится вам это или нет. Согласны вы с этим или нет. Ваше мнение вообще не имеет никакого значения.
Почему? - Потому что вы - никто, без идеи и без веры. Ноль. :wink:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #16 : 14 Июнь, 2009, 18:00:29 pm »
Поскольку у меня есть идея. А у вас нет.

А у меня волшебные очки, завидуйте жучки и паучки ... (с)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #17 : 14 Июнь, 2009, 19:26:54 pm »
А это уже решать буду я: с чьей помощью и за чей счет. Поскольку я знаю чего хочу. А вы нет. Поскольку у меня есть идея. А у вас нет. Значит, будете жить и работать в той стране, которую построю я.
Вынужден вас разочаровать. Как только вы начнете строить что бы то ни было за чужой счет, идея отрицания начнет замечательно работать. И даже если вам что-то такое удастся выстроить, вас постигнет участь энергично оплевываемых вами коммунистов.
И потомки тех, кого вы с позором изгоните, будут очередной раз РЖАТЬ над «этой страной» и тыкать палкой в ваш труп. Аттракцион такой будет для иностранных туристов: «Навестите мавзолей».
Нравится вам это или нет. Согласны вы с этим или нет. Ваше мнение вообще не имеет никакого значения.
Почему? - Потому что вы - никто, без идеи и без веры. Ноль. :wink:  :lol:
Дело не в том, что «нравится», а в том, что большинство «пламенных идей» нежизнеспособны. Они высасывают из общества ресурсы, убивают мысль, умерщвляют людей, а на выходе дают свободную территорию, которую заселяют более примитивные и менее идейные народы.
Опыт ХХ века показал – поднимающую голову идеологию надо давить, как последнюю гадину. Для того чтобы это сделать, нет никакой необходимости ВЕРИТЬ, достаточно ЗНАТЬ. Собственно, оттого все секты так лезут в школы: знание и здравый смысл – вот что мешает вашим «национальным идеям» укорениться.
В частности, то, что наваял Дугин – панегирик для России, и всем вменяемым людям это понятно.
Ну, и что?

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #18 : 14 Июнь, 2009, 20:34:09 pm »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         У так называемых атеистов вообще никаких идей нет, они даже свою идентичность не в состоянии как следует идейно поставить, а уж про то чтобы парировать какой-то другой идеей то, что предложено Дугиным, про это я вообще молчу...<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Клин клином выбивать? Это мы уже проходили.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Да к дьяволу клинья... Миром правят не люди, а идеи. От атеистов идеи нет, от верующих есть... Я, положим, это за идею не считаю, но таких, кто считает это за идею предостаточно... Вы сдаёте мир религии, а Ваше ворчание на религию нужно Вам лишь для успокоения совести, по крайней мере для успокоения того, что от неё осталось...<td width='2'></table>
Цитата: "®)) PI-H ((®"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Если Вы так и будете разыгрывать нехочух - мол не хотим религию, не хотим дугиных, не хотим ещё чего-то там... Вы в конце концов упрётесь в то, что всё это у Вас будет и с избытком благодаря Вашей аидейности. Время наконец понять, что же Вы хотите и выкристаллизовать это в цельную идею, а не в убогое движение нехочухинцев какое есть на данный момент.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Время возвышенных идей прошло.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Кто бы сомневался, что возвышенное на сегодняшний день достойно презрения:

Пренебрежение причинами, следствиями и действительностью.
         – Те несчастные случайности, которые постигают общину, бури, неурожаи, засухи, наводят всех членов ее на подозрение, что совершено нарушение каких-нибудь обычаев, или что должны быть придуманы новые обряды, при помощи которых можно было бы успокоить демонскую силу. Таким образом, эти сомнения и подозрения оставляли в стороне истинные естественные причины и предполагали причины демонические. Отсюда вышла и продолжалась наследственная извращенность человеческого интеллекта; рядом с этим для этой извращенности был еще другой источник: настоящим, естественным следствиям действия верили гораздо меньше, чем сверхъестественным – так называемым наказаниям и милостям богов. Например, обычаи требуют определенных омовений в определенное время: и совершают омовения не затем, чтобы сделаться чистыми, а потому, что существует такой обычай; стараются избежать не естественных последствий нечистоты, а гнева богов за нарушение обычая омовения. Под влиянием суеверного страха начинают подозревать, что омовение нечистоты имеет еще какое-то гораздо большее значение, теряют в конце концов всякий смысл действительности и начинают считать омовение символом. Так, в эпоху «нравственности обычаев» человек упускал, из виду сначала причины, потом следствия и, наконец, действительность, и связывал все свои чувства с воображаемым миром: с так называемым высшим миром. Следы этого мы видим и теперь еще: где чувство человека возвышается, там всегда на сцене воображаемый мир. Печально: но приходится заподозрить все высшие чувства, - так тесно связаны они с безумием и бессмыслицей. Не таковы они в сущности, и не могут навсегда оставаться таковыми: из всех медленных очищений очищение высших чувств – самое медленное.
<tr><td width='2'><td align='right'>Ницше © «Утренняя заря, или мысль о моральных предрассудках»     <td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Идеи нужны Вам, поскольку Вы носитесь со своим ницшеанством<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         То что я предлагаю у Ницше нет. Ницше прописал человечеству добротную дозу нигилизма, он то самое зеркало, в которое человек может посмотреть и увидеть собственную природу. Да он так и не пошёл дальше нигилизма... Но он мог бы сделать и больше, однако та дрянь на основе ртути, которой его лечили не оставила ему на это шанса. Но даже то, что он сделал просто не мыслимо. Именно поэтому его философия вызывает столько кривотолков, потому как за ним бояться, кое-что призанть... признать то зеркало, о котором вы говорите... И большинство довольствуется тем, что чернит его, а не себя... практически также как Вы черните религию... Дабы скрыть, придать забвению то, что Вы сами ещё более черны...
         Я же... лишь предлагаю стать человеком и при этом объясняю что там как и почему, то бишь я не предлагаю лишь... символ...
<td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #19 : 14 Июнь, 2009, 20:40:23 pm »

И подпись - Адольф Гитлер  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »