А это уже решать буду я: с чьей помощью и за чей счет. Поскольку я знаю чего хочу. А вы нет. Поскольку у меня есть идея. А у вас нет. Значит, будете жить и работать в той стране, которую построю я.
Вынужден вас разочаровать. Как только вы начнете строить что бы то ни было за чужой счет, идея отрицания начнет замечательно работать. И даже если вам что-то такое удастся выстроить, вас постигнет участь энергично оплевываемых вами коммунистов.
И потомки тех, кого вы с позором изгоните, будут очередной раз РЖАТЬ над «этой страной» и тыкать палкой в ваш труп. Аттракцион такой будет для иностранных туристов: «Навестите мавзолей».
Нравится вам это или нет. Согласны вы с этим или нет. Ваше мнение вообще не имеет никакого значения.
Почему? - Потому что вы - никто, без идеи и без веры. Ноль. :wink: :lol:
Дело не в том, что «нравится», а в том, что большинство «пламенных идей» нежизнеспособны. Они высасывают из общества ресурсы, убивают мысль, умерщвляют людей, а на выходе дают свободную территорию, которую заселяют более примитивные и менее идейные народы.
Опыт ХХ века показал – поднимающую голову идеологию надо давить, как последнюю гадину. Для того чтобы это сделать, нет никакой необходимости ВЕРИТЬ, достаточно ЗНАТЬ. Собственно, оттого все секты так лезут в школы: знание и здравый смысл – вот что мешает вашим «национальным идеям» укорениться.
В частности, то, что наваял Дугин – панегирик для России, и всем вменяемым людям это понятно.