Автор Тема: Нет слов!!!!!  (Прочитано 12299 раз)

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #30 : 15 Июнь, 2009, 06:40:41 am »
Цитата: "Малыш"
Никто не связал мой пост о том, что я буду всё решать, поскольку и меня есть идея, с постами Пи-аш.
А с чего вы взяли что у атеистов идеи нет? Из пальца высосали? Яхве после 5-ой бутылки нашептал?

Прописал вам всем, так сказать, последствия вашей позиции, которая заключается в голом отрицании.
Оп-ля. Это вы уже от нашего имени шпарите?

Вопрошу у опчества: люди, у вашего неверия в богов основания есть или вы голословно отрицаете? Или имеет место случай так называемого вранья и Малыш приписывает не соотвествующее действительности?

И с Новодворской мне не по пути. Во-первых, потому, что она хитрая задница, абсолютно безыдейная и безнравственная, просто таким образом зарабатывающая себе на жизнь.

А вы лучше? Вы тут четким текстом отсигналили опчеству, что мол, кто не согласен с вами пущай валят в бантустан. От воплей Новодворской это не особо отличается. А вы не боитесь, что в бантустан отправят именно вас? Так сказать ввиду не соотвествия ваших бредовых идей основному курсу?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #31 : 15 Июнь, 2009, 06:51:34 am »
Цитата: "БухалычЪ"
Вопрошу у опчества: люди, у вашего неверия в богов основания есть или вы голословно отрицаете? Или имеет место случай так называемого вранья и Малыш приписывает не соотвествующее действительности?

Если коротко, то отсутствие оснований верить само по себе есть основание для неверия.

Если чуть длиннее - ненаблюдаемость бога и несоответствие "священных писаний" наблюдаемым фактам позволяет говорить о том, что описываемый в них бог в действительности не существует.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Нет слов!!!!!
« Ответ #32 : 15 Июнь, 2009, 06:57:54 am »
Из статейки с заглавного поста:
В принципе неплохо было бы национализировать, воцерковить природные ресурсы, поскольку содержит их земля Божья, а Церковь занимается отношениями людей с Богом. Они должны принадлежать народу и Церкви, но уж никак не олигархам, которые захватили контроль над ними.
Вот такой заезженный демагогический приёмчик. Известно, что большинство россиян олигархов не уважает. Что главное? Правильно, создать иллюзию дихотомии, что автор и делает, правда неуклюже: "Ну не олигархам же ресурсы оставить? Значит, церкви!"

Вообще вся статья на таком уровне. Действительно - нет слов!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #33 : 15 Июнь, 2009, 07:12:06 am »
Цитата: "®)) PI-H ((®"
Да к дьяволу клинья... Миром правят не люди, а идеи. От атеистов идеи нет, от верующих есть... Я, положим, это за идею не считаю, но таких, кто считает это за идею предостаточно... Вы сдаёте мир религии, а Ваше ворчание на религию нужно Вам лишь для успокоения совести, по крайней мере для успокоения того, что от неё осталось...
Надеюсь, все понимают, что эта ИДЕЯ, которая так пагубно повлияла на Малыша – ничем не проверенная гипотеза. Есть как минимум несколько альтернативных теорий, начиная с той, что историю делают личности, и кончая тем, что идеи – только отражение происходящих в обществе объективных процессов. Лично я придерживаюсь последней версии: интеллектуальный спрос рождает интеллектуальное предложение, которое удовлетворяет спрос в том виде, в каком он существует, а не в том, в каком философ хотел бы его удовлетворить. Варианты с интеллектуальной рекламой (см. Новодворская) работают кратковременно и в обществе не приживаются.
Вспомним того же Ницше. Какие бы интересные идеи он не высказывал, их быстренько доработали по месту напильником, и получилось ницшеанство. Собственно, философ был поводом, а национал-социализм – исторической потребностью.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #34 : 15 Июнь, 2009, 13:53:38 pm »
Фанатичные религии - очень живучии.
Однако верующих всё меньше и меньше с каждым столетием.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #35 : 15 Июнь, 2009, 14:01:05 pm »
Фанатичные религии - очень живучии.
Природа не терпит пустоты. И Вам на орехи перепадёт, и мы не отмщённые не останемся... :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #36 : 15 Июнь, 2009, 19:00:37 pm »
Цитата: "Solo"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         От атеистов идеи нет, от верующих есть...<td width='2'></table>
Да, что же так, с плеча то? ... У коммунистов, например, есть идея, а вот у верующих её нет.
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Вопрос не в том, что Вы считаете, а то что считает большинство. К религии относятся почтительно даже на государственном уровне, а коммунизм своё отыграл, он уже на пенсии как и большинство его сторонников.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Ницше прописал человечеству добротную дозу нигилизма<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Ницше прописал человечеству добротную дозу веры в человека.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         А какие у Вас к этому претензии? Вам бредит мысль о том, что человек к чему-то может стремиться? Что нужно как Вы, обосноваться в своём болоте на манер Вашего атеистического, и оквакивать из него другие болота при этом нахваливая своё?<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Никакого нигилизма.<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Никакого нигилизма!? С чего Вы взяли, что что-то там знаете у Ницше? Те кто его читает и не принимает обычно высказывает нечто подобное «Неужели ему(Ницше) ничего не нравится в этой жизни??», а Вы говорите, что нет у него нигилизма!?... <td width='2'></table>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ®)) PI-H ((® »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #37 : 15 Июнь, 2009, 19:21:26 pm »
Чёрт побери, ®)) PI-H ((®! ... Я то думал вы умный, но просто завёрнутый на своей исключительности. А, вы оказывается просто смешной! ...
Умник хоть пьёт горькую и это его оправдывает, но у вас и того не получится.
Вопрос не в том, что Вы считаете, а то что считает большинство.
А, из какой сырости вы решили, что есть какой-то вопрос? ... По-крайней мере я вопроса не ставил о том кто и что считает.
Давайте, ®)) PI-H ((®, меньше бла-бла-бла, хватит переливать из пустого в порожнее! Давайте ваше вечное, хоть что-нибудь!

К религии относятся почтительно даже на государственном уровне
Это для вас "почтительно". Для вас такое отношение, это "почтительно".
А мне например претит, когда кто-либо ставит мне условия. Вашей церкви кинули кость и налили полную миску баланды, и отсюда вы делаете вывод, что к вам относятся почтительно! Холуи вы и любой пинок под жопу вам для вас как награда за труды ...
Смешной, смешной ®)) PI-H ((® ... "Почтительно"!! О-о!
"На государственном уровне" ... Пипец!!!
Вы какую, говорите, травку юзаете?
Ну, ничё, пошли дальше по экскриментам!

А какие у Вас к этому претензии?
Нет, на алкоголика вы не тянете ... Чёрт побери, хотел вам помочь.
Где вы ... нашли в моем посте претензии к Ницше?
Вы дарагой ®)) PI-H ((® каким местом к монитору стоите, жопой что ли вы читаете буквы?! ...
Чёрт с вами ...

С чего Вы взяли, что что-то там знаете у Ницше?

Да бросте юродствовать, хоть вам это и идёт!
С чего я взял чего и где что-то там? Вы чем вообще думаете, тем же чем и читаете? ...
Смешной, ®)) PI-H ((® ... Вы просто смешной, как клоун, хоть и не профи вы в этом, это видно. Но, так раздуваться до размеров больше себя самого любимого, это редкое явление. Гордитесь этим в век уважающего вас правительства! : )))))))
P.S. А теперь вы повоете, о том, что к религии не имеете никакого отношения? Ведь, вы такой хитрый и "мудрый" : )))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 15 Июнь, 2009, 19:52:06 pm »
Цитата: "Четыре головы"
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Фанатичные религии - очень живучии.
<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Да!?... Подсчитайте и прослезитесь...

В России верующих становится все больше, а атеистов - меньше. Круглый стол "Религия в современном обществе"
Аналитические обозрения (ссылка)

Уже можно найти вот такие клубы:
         Деловой клуб верующих предпринимателей (ссылка)

И даже доходит до того, что:
         ГАНГСТЕРЫ СТАНОВЯТСЯ ВЕРУЮЩИМИ (ссылка)

И Вы всё верите, что верующих становится меньше!?...

Вот Вам ещё статья на дессерт:
         Почему Россия становится одной из самых верующих стран мира (ссылка)

А Вы всё тут развлекаете себя кваканьем о том, что у атеизма есть идея... Если бы у него была идея, всего вот этого не было бы...
<td width='2'></table>

Оффлайн ®)) PI-H ((®

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #39 : 15 Июнь, 2009, 19:56:09 pm »
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>Я то думал<td width='2'></table>
<table cellspacing='0' cellpadding='4'><tr><td width='2'><td align='justify'>         Вы-то думали!?... Шутить изволите?... <td width='2'></table>