Делитесь опытом? :lol:
Даю терапевтический совет. Недавно читал Карнеги, так он очень рекомендует.
Ой! Опять умничает! Вы меня просто умиляете своими познаниями во всех областях! Просто такой вундеркинд у нас, одно загляденье! :lol:
Ну, если вы, якобы верующий, не знаете всех тонкостей своей проблематики, то причем тут я?
Должны бы в таком случае знать, что невинность невинности рознь. Есть общая греховность человечества, выраженная в наследуемой природе. А есть личная греховность. Младенцы, конечно, именно во втором смысле невинны, ибо еще личных грехов не имеют. :wink:
Вот у вас уже и два типа греховности появилось, и два типа невинности... Извините, а откуда вы вообще это взяли? В смысле, основания для этого у вас какие-то есть?
Просто забавно иногда, как люди вынуждены вертеться, чтобы спасти свои фантазмы.
Ага, вероятно из-за этого понижения мотивации терроризм распространаяется. Да, умник? :wink:
И вы можете привести доказательство, что не пропаганда религиозного радикализма (!), а именно замена смертной казни на пожизненное заключение ведет к распространению терроризма? Не напомнить ли вам про террористку-смертницу, которая сдалась и заложила подельников (в нашей стране)? Конечно, если ее ожидала бы смертная казнь, она непременно поступила так же.
Странно Вам потому, что не понимаете, что я сказал. :wink:
Речь шла о том, что родственники убитых содержат на свои деньги (налоги) убийц. При чем здесь оправдание убийства?
Притом, что у всех родственников бабла не хватит на то, чтобы оплатить охрану одного единственного убийцы. Равно как и поимку такового, к слову сказать. Пенитациарную систему оплачивает и поддерживает общество В ЦЕЛОМ, поэтому она должна служить благу ВСЕХ, а не отдельного обиженного Малыша.
Однако мило, что вы проявляете заботу о финансах.
С родственниками надо проводить разъяснительную работу. Лучше, если это будут делать психологи, потому что вы, попы, предпочитаете утешать как раз убийц. Но главное – никогда не допускать пересмотра приговора, не обращая внимания на прекраснодушный бред про кающихся грешников и духовное просветление.
Ау! Я здесь! Вы о чём? Заблудились в трех предложениях? :lol:
Я думал, что вы, с вашей страстью к кройке и шитью, способны оценить свои собственные высказывания с неожиданной точки зрения.
Да ничего Вы не выложили. Написали кучу словов, якобы глубокомысленных, а по сути своей - абсолютно бессмысленных и ничего не объясняющих.
Поэтому "Наконец-то!" может кричать лишь Ваш искренний фанат, хавающий любой Ваш бред. Я к таковым не отношусь. :wink:
То есть, вы как тот глухарь на току, способны понять и критиковать только точку зрения совпадающую или не сильно отличающуюся от ожидаемой? Я бы на вашем месте этим не гордился. Не тот повод.
Не, на самом деле, естественно, все наоборот. Это Вам безразлично ЧТО написано. Гораздо для Вас важнее, КТО написал. Кто по своей мировоззренческой позиции.
Решили поиграть со мной в слова? Ну-ну...
Как бы вам это сказать помягче... Вы сильно переоцениваете свою значимость. И значимость своей мировоззренческой позиции тоже.
Вы же видите, что она противоречива и непрактична? И определение человека вам (создателю темы) приходится требовать от атеистов, потому что ваши «беспроигрышные тезисы» совсем не так однозначны, как вам хотелось бы. Симптоматично, не правда ли?
Ну, что есть на уме, то на него и приходит. :lol: :lol: :lol:
Владеть надо контекстом современной культуры, уважаемый. Тогда и поводов обижаться меньше будет.
P.S. Кстати, слово «умник» является здесь чьим-то ником. Хотя, в принципе, я не против.