Автор Тема: Отношение форумчан к гомосексуализму  (Прочитано 84848 раз)

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #270 : 08 Июнь, 2009, 13:03:58 pm »
Цитата: "Steen"
                      Малыш:           Нет, конечно, испытанное отвращение так отвращением и останется.
Нда….    Рецепторы  в  области  промежности  не  работают,  во  время  ласк  испытывает  отвращение….  

Добавьте в этот букет и продолжительность коитуса в одну фрикцию (поскольку у Малыша процесс дефекации ассоциируется с сексом).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #271 : 08 Июнь, 2009, 13:15:10 pm »
для  того,  чтобы  всё-таки  можно  было  забить  пенальти,  несмотря  на  «стенку»  из  игроков  противника!
При пенальти какая стенка? Нет, Steen, футбол - это не Ваше.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #272 : 08 Июнь, 2009, 20:23:20 pm »
Steen
«Для поклонника эгоистического гена Докинза Вы слишком большое значение придаёте общественным эмоциям»

Я просто хорошо понимаю Докинза, эмоции это как раз и способ управления эг. генов.

«Ореол постыдности, унизительности и скрытности, окружающий сексуальные отношения у людей, проистекает из теснейшей связи этих отношений с иерархическими»

Однако, многие обезьяны всё же спариваются довольно отрыто, даже демонстративно.
«Теперь давайте попробуем проследить, какие эмоции будет вызывать гомосексуалист, у которого не просто НЕТ ЖЕНЩИНЫ (низкоранговый), а он сам - «используется как женщина» (стоит вообще «ниже низкого»

С этим согласен.

«сидеть эти гомики должны тише воды и ниже травы»
«Но при одном обязательном условии: сидеть эти гомики должны тише воды и ниже травы.»

Мне представляется, что культурный человек  (или в культурной среде) просто не может говорить отрыто о уничтожение или хотя бы  перемещение в концлагерь масс людей, который в сущности ничего плохого не сделали, хотя и вызывают активное неприятие.
Поэтому вынужден маскировать это.

«Разум? Инстинкт? А есть ведь простой критерий….»

В основе конечно инстинкт.

«А, поймав добычу - опутывают её тысячей паутинок, дабы не вырвалась. Рожают детей, нянчат внуков, варят варенье, покупают кофточки и разводят цветы на подоконниках. Вот они - активные женщины, и активны они именно как женщины. Это - женская активность, понимаете?»

Понимаю.
Однако, эта активная позиция как раз и подтверждает, что у женщин есть и корпоративные интересы, а феминистки их как раз отстаивают.

«Я почему пытаюсь разделить понятия «феминистки» и «женщины»?»

По простой причине, защитить женщин от критики из-за перегибов  феминисток.
Впрочем, я не будут говорить, что только феминистки истинные представители женщин.

«Потому что феминистки в данном случае проявляют совершенно неполовую, политическую, или, если хотите, гражданскую активность»

Это вполне понятно, ведь улучшение жизни женщин вопрос в том числе и правовой, гражданский и политический.

«Но всё равно, уравнивать понятия «женщины» и «феминистки» это то же самое, что уравнивать «мужчины» и «футбольные болельщики». Несмотря на то, что подавляющее число феминисток - женщины, а болельщиков - мужчины.»

«футбольные болельщики» всё же не отстаивают права мужчин.
Скорей можно сравнить с каким-нибудь  «вышивание крестиком»  или там "разводят цветы на подоконниках"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #273 : 09 Июнь, 2009, 09:38:53 am »
Цитата: "Antediluvian"
для  того,  чтобы  всё-таки  можно  было  забить  пенальти,  несмотря  на  «стенку»  из  игроков  противника!
При пенальти какая стенка? Нет, Steen, футбол - это не Ваше.  :D
 Нет,  конечно.   :D   Ну,  при  штрафном....   :evil:   Но  ведь  бывают  такие  ситуации,  когда  за  полсекунды  до  удара  стенка  ...  дрогнет.     :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #274 : 09 Июнь, 2009, 09:59:35 am »
Цитата: "farmazon"
                      Малыш:           Нет, конечно, испытанное отвращение так отвращением и останется.
Нда….    Рецепторы  в  области  промежности  не  работают,  во  время  ласк  испытывает  отвращение….  
Добавьте в этот букет и продолжительность коитуса в одну фрикцию (поскольку у Малыша процесс дефекации ассоциируется с сексом).

В  таком  случае  логически  два  варианта,  либо  коитус  в  одну  фрикцию,  либо  дефекация  продолжительностью...  Ну,  запор!  При  плохой  работе  анальных  рецепторов  -  нормальное  явление.  Они  ж  там  на  то  и  сидят,  чтобы  сигнализировать:  нечто  вошло,  давай,  старайся.  А,  если  не  сигнализируют,  он  и  не  старается,  вот  тебе  и  запор,  хоть  ломом  долби....   Тоже  ничего  хорошего  для  здоровья....  Кишка  же  -  всасывающий  орган,  как  ни  крути.  И  вот  оно,  то,  что  там  застряло,  всё  в  кровь....
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #275 : 09 Июнь, 2009, 10:11:28 am »
Представление в цирке.
Выступают гимнасты.
Голос из зала:
- О пидоров развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот пидоры, сплошные пидоры.
Конфирансье:
- Сейчас перед Вами выступят клоуны.
Голос из зала:
- Вот пидоров поразвелось, губы накрасили и лазиют, прохода от пидоров нет, спошные пидоры.
Конфирансье:
-А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой, в ведро с водой.
Тишина в зале.
Голос из зала:
- Пидоры куда Вы меня тащите, пидоры.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #276 : 09 Июнь, 2009, 14:04:03 pm »
В  таком  случае  логически  два  варианта,  либо  коитус  в  одну  фрикцию,  либо  дефекация  продолжительностью...  

Во втором варианте для полноты аналогии потребуется возвратно поступательное движение. Даже не берусь представить, чем в таком случае должен заниматься Малыш, восседая на горшке, прочищать запоры? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #277 : 09 Июнь, 2009, 15:06:02 pm »
Цитата: "Петро"
Представление в цирке.
Выступают гимнасты.
Голос из зала:
- О пидоров развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот пидоры, сплошные пидоры.
Конфирансье:
- Сейчас перед Вами выступят клоуны.
Голос из зала:
- Вот пидоров поразвелось, губы накрасили и лазиют, прохода от пидоров нет, спошные пидоры.
Конфирансье:
-А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой, в ведро с водой.
Тишина в зале.
Голос из зала:
- Пидоры куда Вы меня тащите, пидоры.

Интересно  как  раз  то,  что  человек,  которого  так  называют  -  обижается.  И  вообще,  что  для  оскорбления  используются  слова  и  словосочетания  с  сексуальным  подтекстом.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #278 : 09 Июнь, 2009, 19:48:56 pm »
Азазель:         Я просто хорошо понимаю Докинза, эмоции это как раз и способ управления эг. генов.

Ну,  чтобы  это  понимать,  что  эмоции – это  голос  инстинкта,  необязательно  читать  Докинза.  А  тем  более  -  чтить  его.   Давайте  оставим  его  в  покое,  ладно?  А  то,  боюсь,  у  Вас  обострение  фанатизма  начнётся.     :P  

Азазель:          Однако, многие обезьяны всё же спариваются довольно отрыто, даже демонстративно.

Здесь  интересно  бы  выяснить,  какие  именно  виды  и  насколько  у  них  близки  позы  подставки  и  унижения.     Впрочем,  у  людей  тоже  известны  многочисленные  случаи  открытого  и  даже  демонстративного  спаривания,  причём  от  «подвального»  уровня  до  ритуального.  Вообще,  это  интересный  вопрос.     Я  об  этом  ещё  не  думала.  Магический  смысл  спаривания  и  его  аналогов,  всегда  -  именно  оплодотворение,  никакого  унижающего  участников  смысла  в  нём  нет  и  быть  не  может.  Или  этологи  что-то  не  додумали,  или  здесь  действует  какой-то  другой  механизм.    

Азазель:          Мне представляется, что культурный человек (или в культурной среде) просто не может говорить отрыто о уничтожение или хотя бы перемещение в концлагерь масс людей, который в сущности ничего плохого не сделали, хотя и вызывают активное неприятие.
Поэтому вынужден маскировать это.

Мне  в  данном  случае  неважно,  что  они  говорят  и  думают,  мне  важно  чувство,  которое  они  испытывают.  Потому,  что  именно  эмоция  -  ключ,  код  истины  в  данном  вопросе.  Мышление  всегда  вторично  по  отношению  к  эмоции.  Не  «они  -  гады,  поэтому  они  мне  не  нравятся»,  а  «они  мне  не  нравятся,  поэтому  они  -  гады».  В  данном  вопросе  интересно:  почему  они  ЭТО  ЧУВСТВУЮТ.  Чисто  по  форме  действительно  похоже  на фашизмы  и  расизмы  всех  мастей,  Вы  верно  заметили.  Но  там,  скорее  всего  -  механизм  этологической  изоляции,  точнее  «ошибка»  данного  механизма.  А  в  этом  -  непохоже.  Отторжение  вызывается  не  внешним  видом  и  манерой  поведения  (большинство  гомосексуалов  по  этим  параметрам  от  гетеросексуалов  не  отличается),  а  самим  фактом  гомосексуальности.  Им,  видите  ли  «противно  себе  представить»!  Ну,  противно,  не  представляй,  тебя  же  никто  не  заставляет.  И  даже  -  не  просит.
Знаете,  Азазель,  мне  пришло  в  голову,  что  в  таких  вопросах,  где  инстинкт  вылезает  во  всей  своей  красе  и  силе  -  логические  аргументы  -  никак  не  аргументы.  Не  действуют.  Эмоцию  можно  нейтрализовать  или  перебить  только  ещё  более  яркой  и  сильной  эмоцией.  Если  мои  подозрения  -  верны,  тогда  я  попробую  с  какими-нибудь  больными  ПГМ  поговорить  на  понятном  их  гипоталамусу  языке….    Если  получится.  

Азазель:          Понимаю.
Однако, эта активная позиция как раз и подтверждает, что у женщин есть и корпоративные интересы, а феминистки их как раз отстаивают.

О,  боги!  :shock:  Азазель,  ну,  что  Вы  понимаете?  :evil:  Какие  такие  «корпоративные  интересы»  у женщин?  Как  Вы  это  себе  представляете?  Организация  женщин,  стремящихся  «устроить  жизнь»  своих  членов?  Всех  женщин  планеты?  В  жизни  не  поверю  в  хотя  бы  теоретическую  возможность  существования  таковой.  Они  сожрут  друг  друга  в  организационный  период.  Прямо  с  каблуками  и  клипсами. 8)   Единственная  организация,  которую  можно  условно  назвать  «выражающей  корпоративные  интересы  женщин»  -  это  Комитет  солдатских  матерей.  Кажется,  это  единственная  область  бытия,  где,  действительно  отстаиваются  настоящие,  а  не  надуманные  интересы  женщин.  Но  именно  в  этой  организации,  думаю,  феминистки  чувствуют  себя  наименее  уютно.  Всё  остальное  -  декорация.  Вот  там,  в  гламурных  джунглях  и  водится  племя  русских  феминисток.  Они  там  -  для  контраста,  как  оранжевые  подушки  в  синем  интерьере.

Азазель:          По простой причине, защитить женщин от критики из-за перегибов феминисток.

А  зачем  их  защищать  от  критики?  Защищать  их  -   глупо,  а  критиковать  -  ещё  глупее.  Феминизм,  особенно  западный,  уже  в  такой  глубокой  жопе,  что  критиковать  его,  и  вообще  -  относится  к   нему  серьёзно,  просто  не  имеет  никакого  смысла.

Азазель:          Впрочем, я не будут говорить, что только феминистки истинные представители женщин.

Произнесите  это  вслух,  запишите  на  диктофон  и  послушайте,  что  получилось.  «Представители  женщин»,  «представители  мужчин»,  как  будто  речь  идёт  о  противоборствующих  корпорациях,  или  воюющих  сторонах.

Азазель:          Это вполне понятно, ведь улучшение жизни женщин вопрос в том числе и правовой, гражданский и политический.

Это  было  бы  верно,  если  бы  мужчины  и  женщины  жили  отдельно.  И  вообще  -  были  бы  представителями  разных  видов,  не  скрещивающихся  друг  с  другом.  Или,  хотя  бы  -  разных  народов.  Но  это  же  не  так.  Какое  вообще  может  быть  «улучшение  жизни  женщин»  как  отдельно  взятой  части  общества?  Как  вообще эту  часть  можно  «отдельно  взять»?  Женщины,  как  это  не  странно,  имеют  родителей  обоего  пола,  выходят  замуж  почему-то  в  основном  за  мужчин,  и  рожают  детей  как  назло  тоже  обоего  пола.  И  где  талию  делать  будем?  8)  В  каком  месте  рисовать  границу  между  «жизнью  женщин»  и  «жизнью  мужчин»?  Азазель,  Вы  -  феминистка,  работающая  под  прикрытием?  Зачем  за  ними  их  глупости  повторять  с  серьёзным  видом?

Азазель:          «футбольные болельщики» всё же не отстаивают права мужчин. Скорей можно сравнить с каким-нибудь «вышивание крестиком» или там "разводят цветы на подоконниках"

Если  б  ещё  так  не  орали....  пускай  бы  себе  разводили  на  подоконниках....

Ну,  давайте  сойдёмся  на  том,  что  бывают  жириновские  женского  пола,  и  отстаивают  они  права  жириновских,  под  видом  прав  женщин.  Потому  что  остальные  женщины  смотрят  на  них  по-разному,  но  именно  как  на  жириновских.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #279 : 09 Июнь, 2009, 19:51:07 pm »
 Рендалл:           Всё просто. Гетеросексуальность это нормальное явление для биполых видов. Гормональные системы также настроены на противоположный пол ("а это не более чем «химия»"), а если нет, то это явный сбой.

Уж  куда  проще.  8)  Для  биполых  видов  нормальное  явление  и  недопущение  сексуальных  контактов  вне  периода  овуляции  самок.  И  -  жёсткий  отбор  размножающихся  самцов  -  нормальное  явление.  Не  пробрался  на  вершину  иерархической  пирамиды  -  не  трахаешься!  Давайте  будем  последовательны,  и  объявим  сексуальность  женщин  и  женский  оргазм  -  извращением.  Ибо  -  ненормально  для  биполых  видов.  А  за  попытку  копуляции  самца,  не  способного  содержать  самку  и  её  потомство  -  наказывать.  Тем  же  способом,  как  это  принято  среди  животных,  то  есть  -  физически.

Гормональные  системы  вообще  не  настроены  на  тот  образ  жизни,  который  мы  ведём  -  сидячий,  с  избытком  низкокачественной,  но  калорийной  пищи,  в  искусственных  температурных  условиях  и  так  далее  и  тому  подобное.  Отсюда  -  высокая  заболеваемость.  Назад  в  пещеры?  Потому  как  налицо  явная  опасность  для  вида:  гипергликемия,  ожирение,  сниженный  иммунитет,  сердечно-сосудистая  недостаточность,  стрессы,  импотенция….    

И,  знаете,  я  как-то  очень  сомневаюсь,  что  гормональные  системы  на  кулак  настроены….  :roll:  Как  с  этим  будем  решать?

Разберитесь  в  своих  принципах,  Рендалл,  а  то:  тут  играем,  тут  не  играем,  здесь  мы  рыбу  заворачивали….    :roll:  

И  перестаньте  переживать  за  то,  что  в  брак  немедленно  захотят  зоофилы,  педофилы,  некрофилы  и  прочие.  Брак  -  договорные  отношения,  ни  дети,  ни  козы,  ни  покойники  подобных  договоров  заключать  не  могут.

Рендалл:               Гомосексуалистов много, также как и алкоголиков и наркоманов. Гомосексуалисты в отличие от этих групп могут быть вполне социально адекватны, потому и не подлежат ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ лечению. И заметьте, уже давно их принудительно не лечат, а лечат лишь тех, кто осознал наличие недуга. Кроме того, вы правы, не всем можно помочь. И чувствовать он себя будет как неоперабельный онкобольной, с той лишь разницей, что его заболевание не смертельно.

Из  фактов,  Рендалл,  Вы  делаете  вполне  адекватные  выводы.  Потренируйтесь  немного  делать  адекватные  выводы  из  идей.            

Рендалл:  Я например затруднюсь своему ребёнку объяснить, почему дяди одеты как тёти.

Ну,  это, знаете  ли,  Ваши  личные  проблемы:  неумение  наладить  контакт  с  ребёнком.  Дяди  одеты  как  тёти  потому,  что  они  так  играют.  Как  будто  они  -  тёти.  Это  -  правда,  понятная  ребёнку  детсадовского  и  младшего  школьного  возраста.  Дать  Вам  инструкцию  для  других  возрастных  групп,  или  попытаетесь  сами  установить  уровень  понимания  общественных  процессов,  интересы,  мировоззрение  и  жизненные  планы  собственного  ребёнка?  Чтобы,  исходя  из  них,  решить,  как  ему  объяснить.

Рендалл:       ребёнку лучше знать сексуальную норму, а уж если он гомосексуалист и узнает об этом в период полового созревания, то пусть живёт как хочет.

Можно  подумать,  есть  дети,  которые  в  три-четыре  года  НЕ  ЗНАЮТ  эту  норму.  Уверяю  Вас,  подавляющее  большинство  трёхлетних  девочек  не  только  чётко  различают,  кто  мальчик,  а  кто  девочка,  но  и  заигрывают  исключительно  с  мальчиками.  А  мальчики  в  таком  возрасте  влюбляются  в  основном  в  воспитательниц  и  девочек,  а  не  в  дядю-сантехника.  
    А  те,  кто  в  период  полового  созревания  узнают,  что  отличаются  от  других  -  пусть  живут,  как  хотят?  Ну,  спасибо,  родной,  хоть  это  разрешили!  А  что  жизнь  такого  ребёнка  будет  сломана,  если  в  обществе  ему  внушат,  что  гетеросексуальность  -  единственная  приемлемая  норма?  Вам  наплевать?  Ну,  конечно,  подумаешь,  жизнь  ребёнка….  У  меня  наклёвывается  желание  Вас  хорошенько  выпороть,  Рендалл.  Может,  соображать  лучше  станете?  Или  просто  -  соображать,  хоть  немного?  Гуманист  хренов!  «Пусть  живут,  как  хотят,  и  чувствуют  себя  при  этом,  как  онкобольные»  -  это  Ваше  заветное  желание?  А  они  -  дети,  Рендалл,  даже  когда  вырастают,  всё  равно  -  дети,  потому  что  Вы  тоже  не  становитесь  моложе.  И,  дай  бог,  чтобы  к  тому  времени,  когда  Ваша  плешь  переползёт  на  затылок,  Вас  хоть  раз  посетило  чувство,  что  они  -  и  Ваши  дети  тоже.   И,  раз Вы  преподаёте,  то  Вы  не  только  учёный,  но  и  педагог,  и  Вам  бы  надо  научиться  думать  о  последствиях  сказанного  ДО  ТОГО,  как  Вы  откроете  рот  и  произнесёте  нечто,  что  Вам  лично  кажется  неоспоримой  истиной.

Рендалл:  К счастью узнают они немного. У детей должна сохраняться некоторая невинность в этом вопросе лет до 12, а уж в 14-16 можно и по-серьёзному поговорить.

:lol:  :lol:  :lol:
Ну  да,  поговорите.  Может,  хоть  четырнадцатилетние  Вас  чему-нибудь  научат.  Друг  мой,  Рендалл,  14-16  лет,  это  слишком  поздно  не  только  для  получения  информации  о  половой  жизни,  но  даже  для  начала  этой  самой  половой  жизни.  

Цитата:
Причем даже Стин, будучи достаточно свобомыслящей, прекратила этот разговор.

Рендалл:                 Стин, вы это слышали? Ладно... молчу... молчу...

Да  я  слышу,  только  не  могу  понять,  о  чём  вы  оба….    Никакое  свободомыслие  не  отменяет  здравого  смысла.  А  здравый  смысл  говорит,  что  публичное  обсуждение  табуированных  в  обществе  тем,  особенно  с  акцентом  на  собственный  опыт  -  штука  нежелательная.
Религия  - как пенис.