Малыш:           Я понял. Норма - это когда еще для разбивания голов.  Во,  блин,  мужики  пошли!  :twisted:  Про  молотки  им  объяснять  приходится….
Специально  для  Малыша  использование  молотков,  исходя  из  их  классификации  (насколько  я  могу  сходу  вспомнить):
Молоток  столярный;
молоток  слесарный;
молоток  печника;
молоток-кирочка  (для  строительных  работ);
молоток  бочарный;
молоток  и  молот  кузнечный;
киянка;
кувалда;
клин-баба;
молоток  кухонный.
А  ещё  молотком  можно  колоть  орехи  и  использовать  как  музыкальный  инструмент!
Как  видите  -  сходу  без  подготовки  -  двенадцать  способов  использования,  из  которых  четыре  -  узкоспециальных. И  -  только  ДВУМЯ  из  них  -  забивают  гвозди! Так  что  -  ТОЛЬКО  для  забивания  гвоздей  -  это  крайность,  Малыш,  крайняя  такая  крайность,  не  стоит  в  неё  впадать.  Для  мужских  половых  органов  я  тоже  сходу  могу  вспомнить  НЕСКОЛЬКО  способов  применения,  кроме  секса:  
для  выведения  мочи;
для  того,  чтобы  мериться  ими,  выясняя,  кто  «круче»;
для  того,  чтобы  было  на  что  ссылаться,  объясняя  хореографические  ошибки;
для  того,  чтобы  всё-таки  можно  было  забить  пенальти,  несмотря  на  «стенку»  из  игроков  противника!
Способов  применения  попы  -  ещё  больше,  уверяю  Вас.              
А,  если  как  Вы  утверждаете,  секс  -  не  только  для  зачатия,  но  и  для  удовольствия,  то  использование  для  этой  цели  ЛЮБОГО  органа  и  партнёра  ЛЮБОГО  пола  -  отнюдь  не  является  нарушением  нормы.  Человек  потому  и  обладает  такой  высокой  адаптивностью,  что  может  использовать  для  своих  целей  самые  разные  свои  органы,  и  самые  разные  приспособления  из  самых  разных  материалов.  Швеи  вон  зубами   нитки  откусывают,  а  губами  держат  иглы,  булавки  и  другие  инструменты.  А  башкирки  бисер  плетут  -  надевают  конец  работы  на  большой  палец  ноги.  То  есть,  используют  собственную  ногу,  вместо  того,  чтобы  «как  положено»  вешать  на  него  грузик.    Извращенки?  К  позорному  столбу!    28052138                     
Малыш:           Это не так в принципе. Ибо выражение "удовольствие от секса" не подразумевает автоматически взаимное удовольствие. Да  я  уже  извинилась  и  объяснила  ошибку:  ДЛЯ  МЕНЯ  -  это  именно  подразумевает.  Если  для  Вас  - не  так,  ещё  раз  извините.  Давайте  я  буду  оговаривать  это  каждый  раз,  когда  придётся  говорить  о  сексе 

:  допустимо  всё,  что  делают  два  или  более  совершеннолетних  человека  с  взаимного  согласия  и  к  взаимному  удовольствию.
Малыш:           Ну что Вы! Дошел даже обычай применения мужиками мужских, а женщинами - женских. Если Вы не в курсе, то пахнут они не одинаково.  Вы  ещё  скажите,  что  Вы  их  легко  различаете,  я  ещё  раз  посмеюсь.   
                         Цитата:
И, что, следствием изменений пропорций его лица будет изменение тех чувств, которые Вы УЖЕ ИСПЫТАЛИ во время ласк?
Малыш:           Нет, конечно, испытанное отвращение так отвращением и останется. Нда….    Рецепторы  в  области  промежности  не  работают,  во  время  ласк  испытывает  отвращение….   Давно  это  с  Вами?  Если  давно,  то  прошу  прощения  за  неуместную  и  негуманную  шутку  насчёт  детей:                          
 Цитата:
 Теоретически да, но лично Вам я советую хорошенько    подумать.Малыш:           Действительно, детские дома и приюты - это страшно, а воспитание геями и лесбиянками - просто идеальное решение. Апологет  детдомовского воспитания?  

Дорогой,  моя  одноклассница  полтора  года  назад  забрала  из  детского  дома  двух  племянников  трёх  и  восьми  лет. В  детском  доме  они  пробыли  9  месяцев.   Оба  мальчика  в  течение  полугода  воровали  (не  брали,  а  именно  воровали,  украдкой,  пока  никто  не  видит)  со  стола    хлеб и  прятали.  Самое  интересное,  то,  что  в  доме  не  было  недостатка  в  лакомствах.  Но  воровали  они  именно  хлеб,  иногда  -  котлету. 
Что  касается  геев  -  трудно  судить,  по  статистике  у  них  устойчивая  пара  -  явление  крайне  редкое.  А  лесбиянки….   Простите,  Вы  можете  сказать,  чем  ПРИНЦИПИАЛЬНО  отличается  воспитание  в  семье  двух  лесбиянок,  от  воспитания  в  семье,  состоящей  из  двух  женщин:  матери  и  дочери,  двух  сестёр,  тётки  и  племянницы  и  так  далее  и  тому  подобное?
Малыш:           Не дай Бог в России восторжествует Ваше мнение. Так  ведь  -  всё  в  руках  Его….  :roll:  Именно  поэтому  Ваша  личная  озабоченность  вопросом  выглядит  столь  забавно.
Малыш:           Работаем, дорогая. Я лично еще десять лет назад этим занимался.  Ну  вот, видите,  нашлась  таки  одна  область  бытия,  в  которой  мы  практически  коллеги.  Даже  стаж  почти  совпадает.   
                       Цитата:
Гм, а Вы попробуйте церковную - для лечения гомосексуализма. Может, поможет? Особливо ежели с молитвой. 
Малыш:           Хамство вообще штука неприятная, а женское хамство отвратительно вдвойне.  Вау!  Вы  вспомнили,  что  я  -  женщина? :shock:   Кажется,  я  уже  встречалась  с  такими  феноменальными  свойствами  памяти:  человек  помнит  что-то  только  тогда,  когда  ему  это  выгодно,  но  напрочь  забывает  в  противоположных  ситуациях….    :roll: 
Теперь  попробуйте  представить  себе,  как  выглядит  Ваш  неуёмный  интерес  к  моей  заднице.  Ну,  с  учётом  вдруг  открывшихся  Вам  обстоятельств,  связанных  с  моей  половой  принадлежностью.  Правильно  -  как  чисто  сексуальный  интерес  на  грани  домогательства.  

По  инстинктивной  программе  брачного  поведения  -  я  должна  поломаться,  покуражиться  над  Вами,  перед  тем,  как  согласиться,  или  отказать.  Этой  самой  задницей  перед  Вашим  носом  повертеть.  Что  я  и  делаю.  Теперь  Вы  успокоились?  Поскольку  в  удовлетворении  Ваших  «посягательств»  Вам  решительно  отказано,  то  в  позе  подставки  опять  оказались,  Вы,  Малыш.  И  -  чего  Вам  всё  неймётся?   :roll:                       
Малыш:           Определяют и предписывают в данном случае - это одно и тоже. Закон дает определение и предписывает его соблюдение. И для их, кто считает себя мусульманином, это обязательно. 
А все Ваши примеры говорят лишь о том, что люди грешны и склонны нарушать законы и предписания. Да  бросьте  Вы.  Законы  (в  смысле  -  «писаные  законы»)  предписывают  то  поведение,  которое  выгодно законодателю,  или  тем,  кто  стоит  за  его  спиной.  Если  законы  не  выполняются,  значит, они  противоречат  либо  сложившимся  объективным  обстоятельствам,  либо  устоявшимся  стереотипам  поведения,  либо  человеческой  натуре  в  целом.  Каким  бы  грешным  ни  был  человек,  нарушений  инстинктивных  программ,  культурных  стереотипов  и  обычного  права  так  мало,  что  они  легко  влезают  в  рамки  статистической  погрешности.  А  вот  нарушений  кодексов  всех  мастей  и  религиозных  предписаний  -    больше,  чем  людей  на  планете.
Никакие  религиозные  предписания  не  смогли  за  две  тысячи  лет  изменить  ни  брачное  поведение  человека,  ни  его  гомосексуальных  наклонностей.  (Кстати,  природную  вороватость  гомосапиенса  -  тоже.  Приматы,  блин! :evil: )  Если  в  культуре  бытует  стереотип,  по  которому  гомосексуальные  связи  с  мальчиками-подростками  допустимы,  то  самый  правоверный  мусульманин  будет  думать,  что  они,  конечно,  грех,  но …  ну,  бог  простит!  :twisted:  В  конце  концов,  это  его  профессия!   

Они,  впрочем,  так  и  думают.  
Малыш:           Отлично. Практика - критерий истины, следовательно, христианство истинно. Огромное кол-во христиан готовы засвидетельствовать действенность христианских практик. Почему же не верите?  Потому,  что  не  подтверждаются  практикой.   :shock:    Христианские  практики,  я  имею  в  виду.  Вот  йогические  практики – да,  действенны.  И  дзен.  Могу  прислать  копию  медицинской  карты.  Можете  мои  эксперименты  повторить,  сверим  результаты.  И  -  Малыш,  они  действуют  даже  тогда,  когда  совершенно  не  знаешь  их  религиозной  «подкладки».    С  христианством  такой  номер  не  проходит.  Ни  молитвы,  ни  ритуалы,  которые  попы  называют  «таинствами», не  обладают  никаким  практическим  действием,  кроме  седативного.  А  все  многочисленные  неудачи  попы  списывают  на  маловерие,  то  есть  недостаток  веры.  Но,  простите,  почему  йога  действует  даже  тогда,  когда  СОВСЕМ  НЕ  ВЕРИШЬ?  А  молитва  -  нет?  Так  что  причина  моего  неверия  -  именно  в  практике.  
Малыш:           Если мазохисты очень любят, чтобы их били плеткой, значит ли, что это здорово для всех, и что рецепторы под кожей "получают наслаждение" от этих ударов? 
А может, это просто отклонение у некоторых людей, а вовсе не норма? Заметьте,  что  ни  гомосексуалисты,  ни  мазохисты  вовсе  не  настаивают,  что  их  пристрастия  -  хороши  «для  всех».  

Напротив,  они  убеждены,  что  их  позиция  -  это  для  избранных,  для  утончённых.  Это  довольно  глупо,  но  глупость,  скорее  норма,  чем  отклонение….  
Вот  лично  мне  кажется  отклонением  -  религиозность  людей,  обладающих  интеллектом.  Как  говорится:  «одним  и  тем  же  мозгом  думать  и  верить?»  А  для  Вас  -  Ваша  вера  кажется  чем-то  отличающим  Вас  лично,  возвышающим  над  атеистическим  быдлом.  И  Вы  ещё,  в  отличие  от   гомосексуалистов,  просто-таки  настаиваете  на  том,  чтобы  все  люди  уверовали,  да  ещё  именно  в  вашу  веру,  а  не  в  «олимпийскую  команду», скажем.  Хотя  ежу  понятно,  что,  если  мы  всем  форумом  вдруг  уверуем  и  заявимся  в  Ваш  храм  исповедаться  -  это  будет  самый  страшный  день  в  Вашей  жизни.  :twisted:  Так  же  и  гомосексуалисты  и  мазохисты,  уверяю  Вас.  Даже  «пропагандируя»  свои  взгляды  (когда  они  пропагандируют),  они  вовсе  не  желают  того,  чтобы  в  их  пропаганду  верили!  Ведь  тогда  они  потеряют  своё  отличие.  И  станут  просто серой  массой,  тем  самым  «атеистическим  быдлом»,  которое  они  так  презирают.   Подумайте  над  этим,  или  хотя  бы  произведите  те  манипуляции,  которые  Вы  называете  этим  словом,  и  Вы  увидите,  что  все  Ваши  опасения  -  сильно  преувеличены.  И  имеют  ту  самую  зоологическую  природу,  наличие  которой  в  человеке  (кроме  атеистов,  конечно),  Вы  так  яростно  отрицаете.
Кстати,  испытывать  одновременно  боль  и  удовольствие  -  нормально.  (Просто  болевой  порог  у  всех  людей  -  разный).   Именно  этим  объясняется  пристрастие  некоторых  людей  к  острой  пище.  Или  они  -  тоже  извращенцы  и  их  надо  лечить?                            
Цитата:
Но я на Вас не в претензии. Ваша логическая одарённость для меня не секрет.
Малыш:           Я понимаю, что она многих раздражает. Не очень приятно, когда тебя выставляют в глупом виде, а?Вы  преувеличиваете,  дорогой.  

Меня,  например,  Ваша  одарённость  в  смысле  логики  -  страшно  забавляет.  Просто  захватывающе  интересно  наблюдать,  как  Вы  своими  руками  возводите  неприступный,  с  Вашей  точки  зрения  бастион,  в  котором  зияют  огромные  логические  дыры.  Причём,  эти  дыры  видны  почему-то  всем,  кроме  Вас.  И  Вы  страшно  обижаетесь,  когда  кто-нибудь  из  атеистов,  озоруя,  показывает  Вам  через  эту  дыру  язык,  или  какую  иную,  столь  же  непристойную  часть  тела.  И  ведь,  нехорошо,  вроде,  а  удержаться  очень  трудно.  Как  в  народе  говорится:  «мимо  тёщиного  дома  я  без  шуток  не  хожу…».  :twisted:  А  в  таком  виде,  Вы,  дорогой,  выставляете  себя  сами.  Вам  бы  спеси  поменьше,  Вас  бы  хоть  жалели….  :roll:    
 Малыш:             Я всегда говорю, что атеисты считают христианством не христианство, а то как они сами представляют христианство. А  мы  тут  устали  твердить,  что  верующие  считают  атеизмом  не  атеизм,  а  своё  представление  об  атеизме.  И  ещё  никто  из  верующих  с  нашим  утверждением  не  согласился.
Малыш:        С другой - что есть "здоровое сексуальное поведение"?Здоровое  сексуальное  поведение  -  это  удовлетворение  полового  инстинкта  со  свободно  выбранным  совершеннолетним  партнёром  (партнёрами)  с  взаимного  согласия  и  к  взаимному  удовольствию  сторон,   не  отягчённое  чувством  стыда,  вины,  страха  и  гнева,  производимое  в  обстановке  интимного  уединения.  Всё  остальное  -  отклонения,  согласны?   

7061549