Вы чего,
Алeкс, пристаёте ко-мне?! ... Вас же вроде не трогали, а вы ... , а вы ... флудите в теме, людей задеваете ... Зачем так то вот? ...
Не знаю прямо ...
Всё же буду держаться в рамках темы. Верующие, когда говорят правду, это последователи мазепо-бандеровское политики. Для таких верующих, а бандеровцы это католики, то есть христиане как один, ныканье по крысиным норам, как и христиан в катокомбах, служит лишь для стрельбы в спину комисара или для воровства газа добытого трудолюбивым русским народом. Салолюбивые христиане, не говорят правды о свинине, которую едят в нарушение Божьего завета. Что им Завет и совесть, если сало дороже родины! У съеденой свиньи больше совести и чести чем у мазепо-бандеровцев, которые впрочем её (свиньи) и недостойны.
При ответах на вопросы, такие салолюбивые верующие, обычно забывают кто их дерёт и кормит. И результатом засаливания мозгов является забывчивость того, кто в доме хозяин и имена всех тех, кто сделал уна-унсо как положено.
Поднятый голос салолюбивых католиков обусловлен поведением грузинских православных под орган американских протестантов.
Всё смешалось в среде верующих и мазепо-бандеровцы теперь могут вопить во Вселенной о своём героизме при смене окровавленных, да и признаться сильно б/у памперсов ...
P.S.
людей, которые за свою страну стражались в ситуации похуже той, в которой коммунисты попрятались всей бандой своей.
Это в смысле того, что фашисты уже не могли вас снабжать в полном объёме? Это та самая ситуация "похуже"? Не спасли они вас ... Да-а-а, .. сами ни на что не способны, ... то Румыния вас имает, то Польша, то Россия, то Турция, то немцы приглянулись ... Кого ещё не обслуживали Алекс ваши бандеровские герои?
Поведайте теперь про великий католический флот, "грозу Чёрного моря"!! : )))
Прим: пост ни в коей мере не относится к славянам и другим национальностям, а исключительно к мазепникам католикам и к "героям" бандеровцам.