Автор Тема: Что говорят верующие, когда они говорят правду  (Прочитано 60687 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #280 : 22 Март, 2009, 01:57:37 am »
Цитата: "Алeкс"
И сколько Вам понадобится таких встреч, чтобы окончательно убедиться? 3, 1000, млн?
А я вот лично не знаком ни с одним педофилом, но они все мне отвратительны. Полагаете, я поторопился определиться с антипатией?

1.Алекс, сколько бы миллионов болванов и ублюдков атеистов я ни встретила, я всё равно не могу говорить, что ВСЕ атеисты болваны и ублюдки.

2.Полагаю, что поторопились. Если уже и иметь отвращение, то не к самим людям, а к их поступкам или действиям. Принимать людей такими, какие они есть - одно из проявлений любви.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #281 : 22 Март, 2009, 16:28:56 pm »
alla, атеист не определение, а убеждение, поэтому не влияет на характер человека. Атеисты разделяются, например на "красных" типа меня или бандеровцев, как Алекс например.
Верующие, сколько я их встречал, либо так себе нечто, либо жулики и мерзавцы. Мусульмане или христиане, всё одно. Ну, может быть буддисты другие ... Хотя есть у меня один буддист, ... идиот ...
Человеку, что бы остаться человеком, достаточно оставаться человеком и крестики с иконами будут лишь допингом в этом пути ... К чему приводят наркотики? ... Редко кто нипишет что-то гениальное, но потом банально откинется, а в основном наркуши и гопота, вот и вся продукция.
Нужны вам наркоманы? Так же мне не нужны верующие. Тем более мне не нужны верующие в еврейского бога, достаточно мерзкого для русского человека в частности и человека вообще.
Вы говорите Бог жив?
Так зачем строите ему храмы и молельные дома если он жив и везде?
Если у человека есть мать, но вместо помощи ей он строит ей костёл, то скорее всего её уже нет. Нет физически и духовно, если она всё же жива ... А помогать своему Богу (правда не знаю зачем?) вы можете лишь соблюдая его заповеди. А вот с этим то у вас и всякие проблемы. "Не убий", "подставь другую щёку" и прочее ...
Вот подойти и бать вам по башке! .. Посмотрю как вы будете другую щёку подставлять ... А если насиловать будут, что подставлять будете? : )))

Если уже и иметь отвращение, то не к самим людям, а к их поступкам или действиям. Принимать людей такими, какие они есть - одно из проявлений любви.

А это как например?! ... Я прям чёто весь .... Непойму ничё ...
Это типа если нацист-бандеровец пришёл к вам в камеру, вы должны любить его что ли, а если он вас в газовую повёл, то сразу не любить???
Что за торг и лицемерие!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #282 : 22 Март, 2009, 17:26:29 pm »
Цитата: "alla"
Принимать людей такими, какие они есть - одно из проявлений любви.
Ну а я вот не люблю ни красных, ни коричневых, ни прочую подобную мразь. А кого Вам любить - то Ваше личное дело. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #283 : 22 Март, 2009, 17:37:51 pm »
To Solo и Алекс
Речь вообще-то шла о педофилах...
А они встречаются и среди бандеровцев, и среди красных, коричневых, белых, черных, верующих и атеистов... :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #284 : 22 Март, 2009, 17:51:57 pm »
Цитата: "Ursula"
To Solo и Алекс
А они встречаются и среди бандеровцев, и среди красных, коричневых, белых, черных, верующих и атеистов... :evil:
Речь вообще-то изначально шла о верующих, потом уже об атеистах. Педофилы появились (в теме) уже потом. :lol:

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #285 : 22 Март, 2009, 18:10:36 pm »

Они вам ... дороже что ли?! ... : ))
Но, раз уж разговор идет о вере, то педофилы  вышли из среды бандеровцев и там они процветают и отращивают усы.
А тема называется "О чём говорят верующие когда они говорят правду".
Я предположил, что они бормочут что-либо невнятное, лишь бы их не поняли ...
А ваша какая версия по теме?

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #286 : 22 Март, 2009, 18:23:14 pm »
Да, ближе к теме.
Что говорят верующие, когда они говорят правду
Данная фраза содержит терминологическое противоречие. Верующие, будь то коммунисты или христиане, правды не говорят даже случайно. О представителях других конфессий сказать не могу, лично с ними особо не сталкивался.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #287 : 22 Март, 2009, 19:39:11 pm »
Данная фраза содержит терминологическое противоречие.

Совершенно согласен, верующие, говорящие правду, это такой же нонсенс, как и мазепо-бандеровцы имеющие честь или совесть ...
А я сталкивался с католиками ... Вруны первостатейные, каких свет не видел. Свет правда не видел и бандеровцев, но по причине их крысиного проживания в схронах, куда он естественно достичь не может.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #288 : 22 Март, 2009, 20:19:10 pm »
Соло, ну зачем трусость свою коммунячью противникам приписываете? Когда совок рушился, ни одна коммунячья шавка на его защиту не стала по причине поголовной ссыкливости, а теперь жёлчью исходите по адресу людей, которые за свою страну стражались в ситуации похуже той, в которой коммунисты попрятались всей бандой своей. Нехорошо как-то... :lol:
Понятно, обидно, что совсем недавно страной рулили, а теперь с помойки тявкаете (в Вашем случае мявчите), но бандеровцы-то тут при чём? Не они ж российских красных на помойку отправили.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #289 : 22 Март, 2009, 21:14:11 pm »
Вы чего, Алeкс, пристаёте ко-мне?! ... Вас же вроде не трогали, а вы ... , а вы ... флудите в теме, людей задеваете ... Зачем так то вот? ...
Не знаю прямо ...
Всё же буду держаться в рамках темы. Верующие, когда говорят правду, это последователи мазепо-бандеровское политики. Для таких верующих, а бандеровцы это католики, то есть христиане как один, ныканье по крысиным норам, как и христиан в катокомбах, служит лишь для стрельбы в спину комисара или для воровства газа добытого трудолюбивым русским народом. Салолюбивые христиане, не говорят правды о свинине, которую едят в нарушение Божьего завета. Что им Завет и совесть, если сало дороже родины! У съеденой свиньи больше совести и чести чем у мазепо-бандеровцев, которые впрочем её (свиньи) и недостойны.
При ответах на вопросы, такие салолюбивые верующие, обычно забывают кто их дерёт и кормит. И результатом засаливания мозгов является забывчивость того, кто в доме хозяин и имена всех тех, кто сделал уна-унсо как положено.
Поднятый голос салолюбивых католиков обусловлен поведением грузинских православных под орган американских протестантов.
Всё смешалось в среде верующих и мазепо-бандеровцы теперь могут вопить во Вселенной о своём героизме при смене окровавленных, да и признаться сильно б/у памперсов ...
P.S.
людей, которые за свою страну стражались в ситуации похуже той, в которой коммунисты попрятались всей бандой своей.

Это в смысле того, что фашисты уже не могли вас снабжать в полном объёме? Это та самая ситуация "похуже"? Не спасли они вас ... Да-а-а, .. сами ни на что не способны, ... то Румыния вас имает, то Польша, то Россия, то Турция, то немцы приглянулись ... Кого ещё не обслуживали Алекс ваши бандеровские герои?
Поведайте теперь про великий католический флот, "грозу Чёрного моря"!! : )))
Прим: пост ни в коей мере не относится к славянам и другим национальностям, а исключительно к мазепникам католикам и к "героям" бандеровцам.