Автор Тема: Что говорят верующие, когда они говорят правду  (Прочитано 60744 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #250 : 21 Март, 2009, 17:33:49 pm »
alla:      Запомните, выгода НИКОГДА не была делом добрым. А раз нет доброго дела, то и награды не будет.

Да  мне,  вообще-то  и  не  нужно.  :twisted:  Я,  знаете  ли,  живу  не  ради  того,  чтобы  меня  кто-то  похвалил  и  погладил  по  головке.  А  тем  более,  несуществующий  господь  бог,  да  ещё   -  посмертно.  У  меня,  знаете  ли,  нет  времени  и  сил,  которые  я  могла  бы  потратить  на  то,  чтобы  кому-то  понравиться.  У  меня  их  хватает  только  на  то,  чтобы  просто  жить.  Вот,  если   бы  бог  мне  понравился  -  тогда  другое  дело!  8)   Как  говорится:  «Ты  мне  нравишься.  Моё  дело  -  предупредить!» :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #251 : 21 Март, 2009, 17:34:54 pm »
alla:     Зарубите эту ИСТИНУ на своём прелестном носу.

Спасибо,  конечно,  за  совет,  но  нос  у  меня  коротковат  для  всех  зарубок,  рекомендованных  доморощенными  пластическими  хирургами.  8)  Курносые  мы….    :oops:
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #252 : 21 Март, 2009, 17:35:54 pm »
alla:      Желаю вам всего хорошего, ИСКРЕННЕ.

Хорошего  -  с  Вашей  точки  зрения,  или  с  моей? :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #253 : 21 Март, 2009, 17:48:31 pm »
Азазель:     Глупо что-то делать для других людей, нужно думать  только о себе

Да,  почти  верно.  :twisted:  С  одним  небольшим  уточнением:  глупо  думать,  что  ты  что-то  делаешь  для  других  людей,  ибо  всё,  что  ты  делаешь,  ты  делаешь  для  самого  себя.  И  чем  сильнее  ты  веришь,  что  ты  делаешь  что-то  для  других,  тем  сильнее  данное  дело  нужно  самому  тебе.  Нужно  ли  оно  тем  самым «другим»  -  это  ещё  вопрос! :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #254 : 21 Март, 2009, 17:49:29 pm »
Азазель:      «Умер Максим ну и хрен с ним».

А  вот  это  СОВЕРШЕННО  верно.  :twisted:  На  200%.  Думать  надо  о  живых,  а  не  о  мёртвых.  А  раз  Максим  уже  того,  так  и  хрен  уж  с  ним,  точно.  :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #255 : 21 Март, 2009, 17:50:17 pm »
alla:      Азазель, а вам хоть один верующий толком объяснил когда-нибудь, ЗАЧЕМ Богу нужно было создать людей и зачем Ему нужно, чтобы Ему служили, исполняли Его законы?

Нет,  Алла, этого  нам  никто  объяснить  не  смог.  8)  Когда  на  эту  тему  начинаешь  задавать  вопросы,  верующие  такую  пургу  гнать  начинают,  что  хочется  срочно  вызвать  бригаду  психиатров.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #256 : 21 Март, 2009, 17:51:11 pm »
  Antediluvian:         У большинства знакомых мне батюшек … носы с характерной капиллярной сеточкой, придающей им лиловатый оттенок.

Это  просто  начальная  стадия  варикоза.  От  поклонов.   8)
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #257 : 21 Март, 2009, 17:52:12 pm »
Умник:   А что, мой возраст далеко не юношеский, а по пятьдесят поклонов кладу, если надо.

Умник,  сделайте  не  пятьдесят,  а  хотя  бы  пять  «земных»  поклонов.  Из  положения  «стоя  на  коленях»,  то  есть  для  Вас  -  самого  привычного.  Только  наклоняйтесь  не  вперёд  (бог  же  сверху  смотрит,  не  кажите  ему  зад!  :evil:  Срам-то  какой:  мордой  вниз  завалятся,  дуло  нацелят  на  царствие  небесное  и  по  херувимы  и  серафимы  по  команде  -  пли!),  а  НАЗАД,  до  тех  пор,  пока  голова  не  коснётся  пола.  Сделаете  -  поговорим  о  Вашей  физической  подготовке.    О  силе  бедренных  мышц,  состоянии  связок,  пресса,  позвоночника  и  вестибулярного  аппарата.   8)
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #258 : 21 Март, 2009, 17:53:47 pm »
alla:     Если человек сам себе решает это делать, то это очень несправедливо. А если Бог это делает, то тогда справедливо. Люди не всегда могут адекватно оценить ситуацию или сущность другого человека, не могут знать мысли и душу другого человека, а Бог может. Поэтому Он знает что справедливо, а что нет, а мы не всегда знаем, хоть и думаем, что мы такие умные, что всё точно знаем. Мама не пустила меня погулять с друзьями поздно вечером, я думала, что это было очень несправедливо. А теперь я понимаю это совсем по другому.

О  как!    :twisted:   Вообще  несправедливо,  а,  если  бог  сказал  -  то  справедливо!  Потому  как  мама  не  велела,  а  теперь  я  понимаю….   :roll:
Алла,  а  когда  Вы  станете  взрослой  настолько,  чтобы  жить  СВОИМ  умом  и  принимать  ответственность  за  свою  жизнь  НА  СЕБЯ,  а  не  перекладывать  её  на  бога,  как  в  детстве  Вы  перекладывали  её  на  маму?

Вот  подумайте  сами,  ЧТО  ВЫ  СКАЗАЛИ.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #259 : 21 Март, 2009, 18:06:18 pm »
Цитата: "Steen"
alla:     Стин, видимо, вам доставляет большое удовольствие оскорблять верующих.

В  чём  именно  заключается  оскорбление?  В  том,  что  я  анализирую  текст,  и  делаю  из  него  логически  оправданный  и  внутренне  непротиворечивый  вывод?  Простите,  Алла,  если  Вам  не  врач  даже,  а  просто  деревенский  фельдшер,  после  осмотра  скажет,  что  у  Вас,  вероятно,  «дурная  болезнь»,  Вы  это  тоже  воспримете  именно  как  оскорбление?   А  ведь  он  на  основе  осмотра  и  своих  знаний  делает  вывод  и  информирует  Вас  о  состоянии  Вашего  здоровья.  Притом,  в  целях  Вашего  же  блага.

"Верующий - человек, которому противно и невыгодно помогать ближнему, и делать это его заставляет лишь обещание награды."
Почему именно такое определение? Если бы вы лично изучили каждого верующего в отдельности и так себе определили каждого из них, то я бы рассматривала ваше высказывание как ваше сугубо личное мнение. А если вы не знаете каждого отдельно взятого верующего и делаете такие выводы,то вы поступаете, как человек  недалёкий, мягко выражаясь. Хоть я не верю, что попадаю в категорию именно таких верующих, я не обиделась, но кто-то может и обидеться. Я верю, что любой человек, кто считает себя хоть немного культурным, не совсем уже заядлым хамом и образованным хоть в чём-то, не будет обижать  чувства другого человека. Я знаю, что многие верующие воспринимают очень болезненно, когда смеются или критикуют их религию или веру.
И потом, Стин, вы большой специалист в какой области? Одно дело врач-специалист ставит диагноз, а другое дело, когда тракторист. Так откуда такое профессиональное заключение, Стин?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!