Автор Тема: Что говорят верующие, когда они говорят правду  (Прочитано 60757 раз)

Оффлайн христиан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #240 : 20 Март, 2009, 19:40:12 pm »
А чего тогда этот Иосиф чудес не делал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от христиан »

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #241 : 20 Март, 2009, 19:47:58 pm »
Цитата: "alla"
Мормоны не только в Юте живут. Нас более 13 млн по всему миру и каждый год прибавляется новых мормонов примерно на четверть млн.  
Это скорость рождения или скорость вербовки?
Только не пугайтесь, мы никого не обижаем и никого адом вечным не запугиваем, а даже наоборот.

"А даже наоборот" поощряете? : )
13 млн., ... ага, .. но кошек больше! Кошек значительно больше и так же значительно больше их приверженцев ....
И в любом раскладе кошатники завсегда поколотят мармонятников ...
Кошки живут и в пусковых  шахтах, а сколько там мармонов? Кошек многие-многие любят, а вот кто любит мармонов кроме самих мармонов? ...
Впрочем в пользу мармонов можно сказать многое, они никого на кострах не жгли, они никого не распинали, они не линчевали. Всё это можно сказать в их пользу только потому, что их 13 млн. Как только, если, их будет 1.3 млрд, они будут сжигать, распинать и линчевать.
Это религия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #242 : 20 Март, 2009, 19:56:21 pm »
Цитата: "христиан"
А чего тогда этот Иосиф чудес не делал.

Многие свидетели говорили, что делал. Это всё записано в истории Церкви. Мормоны любят свою историю документировать. Так что можете сами почитать о том, что И.Смит делал. Я словам этих свидетелей верю, так же как и свидетелям библейских времён. А кому-то будет смешно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #243 : 20 Март, 2009, 20:00:26 pm »
Цитата: "Solo"
Мормоны не только в Юте живут. Нас более 13 млн по всему миру и каждый год прибавляется новых мормонов примерно на четверть млн.  
Это скорость рождения или скорость вербовки?
Только не пугайтесь, мы никого не обижаем и никого адом вечным не запугиваем, а даже наоборот.
"А даже наоборот" поощряете? : )
13 млн., ... ага, .. но кошек больше! Кошек значительно больше и так же значительно больше их приверженцев ....
И в любом раскладе кошатники завсегда поколотят мармонятников ...
Кошки живут и в пусковых  шахтах, а сколько там мармонов? Кошек многие-многие любят, а вот кто любит мармонов кроме самих мармонов? ...
Впрочем в пользу мармонов можно сказать многое, они никого на кострах не жгли, они никого не распинали, они не линчевали. Всё это можно сказать в их пользу только потому, что их 13 млн. Как только, если, их будет 1.3 млрд, они будут сжигать, распинать и линчевать.
Это религия.

:wink:  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #244 : 21 Март, 2009, 17:27:22 pm »
alla:     Стин, видимо, вам доставляет большое удовольствие оскорблять верующих.

В  чём  именно  заключается  оскорбление?  В  том,  что  я  анализирую  текст,  и  делаю  из  него  логически  оправданный  и  внутренне  непротиворечивый  вывод?  Простите,  Алла,  если  Вам  не  врач  даже,  а  просто  деревенский  фельдшер,  после  осмотра  скажет,  что  у  Вас,  вероятно,  «дурная  болезнь»,  Вы  это  тоже  воспримете  именно  как  оскорбление?   А  ведь  он  на  основе  осмотра  и  своих  знаний  делает  вывод  и  информирует  Вас  о  состоянии  Вашего  здоровья.  Притом,  в  целях  Вашего  же  блага.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #245 : 21 Март, 2009, 17:28:34 pm »
alla:     Прямо какое-то болезненное у вас к ним неравнодушие.

Уверяю  Вас,  моё  отношение  к  верующим  ничуть  не хуже,  чем  к  страстным  любителям  сериалов.  Человек  имеет  ненормальное,  с  моей  точки  зрения,  пристрастие  жить  в  иллюзорном  мире,  а  не  в  реальном.  Самое  странное,  что  человек  продолжает  вести  (и  -  оправдывать)  тот  же  образ  жизни  даже  после  того,  как  неоднократно  убедился,  что  он  (образ)  не  приводит  к  желанным  результатам,  что  он  НЕКОНСТРУКТИВЕН,  НЕРЕЗУЛЬТАТИВЕН,  НЕРАЦИОНАЛЕН  и  так  далее  и  тому  подобное.  Меня  интересует  это  явление,  и  я  подозреваю,  что  корни  его  лежат  в  сфере  инстинктов,  а  не  в  сфере  разума  и  т.н. «духовности».  Вот  такое  отношение.  Согласитесь,  говорить  о  «болезненном  неравнодушии»,  когда  речь  идёт  о  материале  для  анализа,  как-то  странно.   Да,  парадоксы,  которые  «выдают»  верующие,  бывают  крайне  забавны.  Ну,  что  прикажете  делать,  когда  человек,  признанный  психически  здоровым  и  считающий  себя  умным – рассуждает  как  дебил?  Сначала  удивляешься,  потом  -  смеёшься.  Нормальная  реакция,  по-моему.   А  Вам  не  кажется  странным,  например,  убеждение,  что  крестный  ход  «от  Камчатки  до  Москвы»  может  защитить  Россию  от  «нашествия  вооружённых  китайцев»?  Мне  -  не  кажется.  Я  уже  на  той  стадии,  когда  остаётся  только  смеяться.
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #246 : 21 Март, 2009, 17:29:37 pm »
alla:      Одну вещь вы пока ещё не понимаете, что есть такое понятие как ЛЮБОВь.

Ооо-о-о-о!  :shock:  Ещё  один  знаток  данного  предмета!  :roll:  Тема   актуальнейшая  на  данном  форуме.   8)

Да,  есть  такое  понятие.  В  которое  каждый,  кому  не  лень,  вкладывает  то  содержание,  которое  у  него  оказалось  в  данный  момент  под  рукой.  Каковой  факт,  собственно,  и  доказывает,  что  «любовь»  -  это  обёртка,  упаковка.  Часто  блескучая  и  приятно  шуршащая.  А  что  там,  под  упаковкой,  можно  установить,  только  купив  продукт  и  содрав  её.  После  того,  как  товар  куплен,  упаковка  летит  в  мусорное  ведро.  Аналогия  Вам  понятна?
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #247 : 21 Март, 2009, 17:30:27 pm »
alla:     Когда мы любим ближних, мы им помогаем.

Алла,  когда  мы  любим  ближних,  мы  оставляем  их  в  покое.  Жить  их  собственной  жизнью.  По  моему,  это  и  есть  наивысшее  проявление  любви.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #248 : 21 Март, 2009, 17:31:22 pm »
alla:      Разве вы не знаете, что те, кто делают добро ради награды, те на самом деле никакого добра и не делают?

Поэтому  я  и  говорю:  не  делайте  «добра»  вовсе.  Живите,  исходя  из  своих  интересов.  Это  есть  единственный  биологически  оправданный  образ  жизни,  полезный  для  общества.  Укрепляющий,  а  не  разрушающий  Ваши  социальные  связи.
Религия  - как пенис.  

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #249 : 21 Март, 2009, 17:32:42 pm »
alla:     Авель и Каин принесли Богу жертвы, но жертва Каина не была принята. Почему? Потому, что внутренняя праведность принимается, а не внешняя. Каин вроде бы сделал доброе дело, а нравилось ли ему это делать? Или сердце его было полно ненависти и зависти к брату своему?

Наоборот,  насколько  я  помню.  8)  Господь  не  принял  жертву  Каина,  и  ОТТОГО  «Каин  сильно  огорчился».  :evil:  Так  всегда  и бывает,  когда  кто-то  пренебрежительно  плюёт  на  нашу  добровольную  жертву,  на  нашу  искреннюю  любовь….  Бог,  конечно,  будучи  всезнающим,  не  мог  не  знать,  как  отреагирует  Каин,  которого  он  сам  же  не  снабдил  врождённой  психологической  грамотностью.  Что  имеем?  Имеем  сознательную  ПРОВОКАЦИЮ.
И  потом,  что  значит  «доброе  дело»?  Разве  бог  действительно  нуждался  в  лепёшках  Каина  или  в  баранине  Авеля?  Он  что  -  голодающий?  Что  касается  «нравилось - не  нравилось»,  Вы  думаете,  у  Каина  был  выбор?  Положено  было  приносить  жертвы  -  он  принёс.  Вы  же  не  раздумываете  по  полчаса,  нравится  Вам  или  не  нравится  «в  душе  Вашей»  чистить  зубы.  Просто  чистите,  потому  что  так  принято.
Религия  - как пенис.