потому что в каждой фразе сокрыт опыт и метод понимания.
В таком случае любого 3,14здобола надо считать гением? :lol:
Вам оказывается недоступен.
Не льстите себе, всё это мне доступно и понятно.
Такое право только и исключительно субъективное.
То "утверждение", то какое-то "право". Что за каша у Вас в голове?
Вы Его удалили из вашей жизни точно не выяснив есть ли Он на самом деле или нет.
И он так вот взял под козырёк и удалился? Одно это показывает, что его нет.
Разве это не суд?
Понимаете, когда-то раньше я вот так же удалил из своей жизни Бабу Ягу, Деда Мороза, Дядюшку Ау и много кого ещё. Нет, образы-то остались, но именно образы - в наличие таких существ я просто перестал верить. Это тоже суд? В таком случае почему удаление одних персонажей - это хорошо, а удаление других - плохо?
Ну если "Не кажется" может являться фактом,то "кажется" тоже факт! Ничья.
Не ничья. Это тот, кому кажется, должен доказать, что это не его личный глюк, а реальность. Тот, кому ничего не кажется, и доказывать ничего не должен.
И думать вам лениво ,а то поняли бы ,что на самом деле всё просто. Возьмите Бога Который образовал вселенную и Иисуса в Котором Он Себя людям явил.
Для человеческого восприятия и было сказано о ограничении плотью как у человеков. А Суть Их одна,потому что Бог есть Дух Который явно пребывает в Иисусе.
Вы это квакушке объясните. И спросите его, что говорит математическая логика о выражениях типа А=В^А>В.
Что же касается "Сути Их", то Иисус об этом как-то не сказал, но даже если он это подразумевал, то и здесь нестыковочка. Вы вот сами пишете, что во втором случае он "ограничил Себя" и утратил как минимум часть своих функций - например, не мог создавать "всё из ничего", ограничившись трюками ярмарочного фокусника-гипнотизёра. В таком случае у компьютера и ведра с деталями тоже "суть одна".
Второе то,что в данном случае и в данное время был послан к одним,но есть и другие,которые в отличии от избранных первых примут Его.
Там, опять же, не сказано про "данный случай". Вот если бы он сказал, что до обеда он послан к овцам Израиля, а после обеда займётся всеми остальными, тогда понятно. А так - извините. Получается, "я послан только к овцам Израиля, но я послан не только к овцам Израиля".
Сколько можно говорить,что не умея правильно понимать суть Писания,лучше не лезть с умным видом кого либо учить.
А где я лез учить? Был вопрос о том, где нарушение иисусом правила исключённого третьего. Я привёл пару примеров. В чём проблема?
Но про умение понимать - это твёрдая пятёрка. Чтобы правильно понимать писания, надо верить в правильного бога, а чтобы верить в правильного бога, надо уметь понимать писания. Petitio principii во всей красе. Вот ведь до чего доводит христианская логика. :lol: