[Лк.17:21] и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
То есть "царствие божие" - штука сугубо субъективная? С такой постановкой вопроса любой атеист согласится.
А вы не льстите себе? Чем можете подтвердить что не льстите?
Ну я же не утверждаю, что мне доступно какое-то тайное знание, которым принципиально не обладают всякие прочие, лишённые "сознания Кришны", "ума Христова", "посвящения в Круг Великой Магии" и т.п. (нужное подчеркнуть, недостающее вписать).
А что вам непременно требуются подзатыльники за любое нарушение чтобы ощутить присутствие?
А у этого Вашего бога либо подзатыльники, либо вообще ничего? Интересный какой бог. :mrgreen:
Одних различных закономерностей не достаточно?
[зевая] Уже надоело объяснять, что законы общества, устанавливаемые людьми, и закономерности, наблюдаемые в природе - это совершенно разные вещи. Законы природы имеют примерно такое же отношение к законам государства, как морские свинки к морю и свинине.
Вы удалили действительно то,чего не существует.Но человек,существование нас, это свидетельство Разума во вселенной,то есть Творца.
Цепочку рассуждений, из которой получен столь замечательный вывод, можете привести?
Доказывать слепому желтизну солнца?
Между прочим, довольно тривиальная задача. Жёлтый свет - это всего лишь часть спектра электромагнитного излучения.
Да я что думаете болен что ли?
В некотором роде больны, что поделаешь.
Да..ваша логика специфична,очевидно не для моего ума.
Ну вот видите.
Я заметил что все хотят писать священные истории на свой манер и вы не исключение.
Я ничего не приписываю, а цитирую как есть, без затей.
Учите вы других таких же,подкармливая их отрыжкой собственного неправильного понимания. Но где труп там соберутся орлы,читали?
Каждый кормит своих птенцов тем, чем питается сам. :wink:
Так я же и не утверждаю, что именно у меня правильное понимание. А Вы утверждаете - мол, у Вас "ум Христов" и все дела. А обоснованно разъяснить, почему Ваше понимание правильное, а моё неправильное, Вы не можете. И в этом весь ужас создавшегося положения.
Это единственное что у вас отобрать нельзя,возможность ставить себе пятёрки.
Таки я был прав - русский не Ваш родной язык. Про умение понимать писали Вы, а не я, так что пятёрка предназначалась именно Вам.