Автор Тема: Научные доказательства небытия бога  (Прочитано 116017 раз)

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
Re: Научные доказательства небытия бога
« Ответ #290 : 26 Октябрь, 2011, 19:59:40 pm »
Цитата: "gorro"
Из противоречий,прежде всего,режет слух то самое "не было физического времени".То-есть получается отсутствие в точке сингулярности всякого изменения, движения, развития.
Это означает, что там не было "часов", т.е. регулярных периодических процессов, по которым мы умеем отсчитывать ход времени. А в физике действует принцип - если нет инструмента для измерения некой величины, нет и самой величины. Для нашего макромира - непривычно и непонятно, но кто сказал, что наши привычки должны оправдываться в областях, масштабы которого отличны от привычных на десятки порядков?

Я выше упоминал, что кроме физического времени есть философское время, более общая категория. Но и менее определенная. Однако, качественно пригодная для определения "до" и "после".

Цитата: "gorro"
Так-же по идее невозможно экспериментально определить  расширение пространства,все соотношения в нем должны изменятся пропорционально.
Непосредственно - нельзя, но можно косвенно, что и делается.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #291 : 27 Октябрь, 2011, 14:30:57 pm »
Снег Север
Понятно.Что сказать,я не имею привычки спорить в тех областях,в которых до конца не разбираюсь.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #292 : 04 Ноябрь, 2011, 16:47:54 pm »
gorro

Ну вероятно воспользовался логикой.Действительно,зачем доказывать или опровергать существование Яхве,достаточно почитать указываемый церковью источник знаний о нём,библию.Ну а там чего только нет,противоречий и глупостей хоть отбавляй,есть даже откровенная порнуха :oops: Ну и как можно серьёзно относится к подобной литературе?
Логика логике рознь.Но чтобы что то объективно оценить,надо иметь две в наличии. Я логикой атеистов владею можно сказать в совершенстве. А вот атеист не владеет логикой верующих. Не пойму до сих пор,каким образом вы оцениваете то о чём говорите или пытаетесь говорить?
Как можно оценить то, чего не имеешь?Уже как то не логично :wink: ,так?

Снег Север

А вообще-то это - нормально для любой естественно-научной теории. Без противоречий бывают только математические теоремы.
Ну а тогда вам придётся пока теория "сырая" просто верить в неё и в тех кто возможно когда то её доведёт до абсолюта.
Так что вы тоже верующий в другой вариант происхождения всего,то есть верующий тем не менее всё равно :wink: .
Кстати не надо оправдываться,я всё понимаю и не упрекаю вас за это.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #293 : 04 Ноябрь, 2011, 17:41:35 pm »
Цитата: "FriendX"
Логика логике рознь.Но чтобы что то объективно оценить,надо иметь две в наличии. Я логикой атеистов владею можно сказать в совершенстве. А вот атеист не владеет логикой верующих.
Зачод! Альтернативно одарённым - альтернативную логику!))
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #294 : 04 Ноябрь, 2011, 18:34:49 pm »
FriendX
Я логикой атеистов владею можно сказать в совершенстве.
Вы доказали что логика,понятие вам чуждое.Хотя-бы потому что не бывает логики атеиста или верующего,есть просто логика.Алeкс очень хорошо ответил по этому поводу :lol:
А вот атеист не владеет логикой верующих.
Согласен,чтоб понять больного на всю голову нужно самому таким быть.Мне что-то не хочется :lol:
Ну а тогда вам придётся пока теория "сырая" просто верить в неё и в тех кто возможно когда то её доведёт до абсолюта.
То что она сырая не означает что у неё нет доказательств.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #295 : 04 Ноябрь, 2011, 18:56:43 pm »
А вот атеист не владеет логикой верующих. Не пойму до сих пор,каким образом вы оцениваете то о чём говорите или пытаетесь говорить?
«Кто не закидывается нашей коноплей, тот не может судить, какие у нас классные глюки»(с).
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #296 : 05 Ноябрь, 2011, 06:45:41 am »
gorro

Вы доказали что логика,понятие вам чуждое.Хотя-бы потому что не бывает логики атеиста или верующего,есть просто логика.Алeкс очень хорошо ответил по этому поводу

А вы доказали что не понимаете меня,потому для вас логика верующего недоступна. Может потому вы и пользуетесь злой критикой  ,из за того что недоступно как ни старайся? Я ведь об этом цитировал Писание,Христос предупреждал и Апостолы тоже.

Согласен,чтоб понять больного на всю голову нужно самому таким быть.Мне что-то не хочется :lol:

А вы действительно врач или это мнительность у вас такая? Словом -к дохтору! :D

То что она сырая не означает что у неё нет доказательств.
У всех есть какие то доказательства,но недоделанные теории надо держать при себе,чтобы потом вот так с конфузом пополам их не отстаивать и порой даже самыми недостойными приёмами какие тут используют некоторые.Да вот и вы не пользуясь логикой сразу большую часть человечества сделали сумасшедшими.
Я думаю что тут не логика причина,а то что сформировало с помощью мировоззрения общество в вас, то,что называется совесть. :wink:

farmazon

«Кто не закидывается нашей коноплей, тот не может судить, какие у нас классные глюки»(с).
А ваша автатарка это глюк сайта или вашего сознания? Всё под собственным носом и не замечаем? :wink: Мда..
[Притч.8:12] Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
.....
[Притч.8:36] а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть'.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #297 : 05 Ноябрь, 2011, 09:51:09 am »
А вы доказали что не понимаете меня,потому для вас логика верующего недоступна.
Так ведь нет никакой "логики верующего". А если каждый начнёт изобретать логику под свои персональные глюки, то это уже не логика.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #298 : 05 Ноябрь, 2011, 12:45:52 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Так ведь нет никакой "логики верующего". А если каждый начнёт изобретать логику под свои персональные глюки, то это уже не логика.

Так логика тут  очевидна,когда собеседник говорит что нет логики ,а его ранее предупредили что она ему недоступна.
Что сложного?

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #299 : 05 Ноябрь, 2011, 14:49:01 pm »
Цитата: "Antediluvian"

Так логика тут  очевидна,когда собеседник говорит что нет логики ,а его ранее предупредили что она ему недоступна.
Что сложного?
Так изложите правила этой своей логики, что ли. Люблю юмор.