gorroВы доказали что логика,понятие вам чуждое.Хотя-бы потому что не бывает логики атеиста или верующего,есть просто логика.Алeкс очень хорошо ответил по этому поводу
А вы доказали что не понимаете меня,потому для вас логика верующего недоступна. Может потому вы и пользуетесь злой критикой  ,из за того что недоступно как ни старайся? Я ведь об этом цитировал Писание,Христос предупреждал и Апостолы тоже.
Согласен,чтоб понять больного на всю голову нужно самому таким быть.Мне что-то не хочется :lol:
А вы действительно врач или это мнительность у вас такая? Словом -к дохтору! 
 То что она сырая не означает что у неё нет доказательств.
У всех есть какие то доказательства,но недоделанные теории надо держать при себе,чтобы потом вот так с конфузом пополам их не отстаивать и порой даже самыми недостойными приёмами какие тут используют некоторые.Да вот и вы не пользуясь логикой сразу большую часть человечества сделали сумасшедшими.
Я думаю что тут не логика причина,а то что сформировало с помощью мировоззрения общество в вас, то,что называется совесть. :wink: 
farmazon«Кто не закидывается нашей коноплей, тот не может судить, какие у нас классные глюки»(с).
А ваша автатарка это глюк сайта или вашего сознания? Всё под собственным носом и не замечаем? :wink: Мда..
[Притч.8:12] 
Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания......
[Притч.8:36] 
а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть'.